Отзывы покупателей о Влажный корм Royal Canin Hepatic - консервы для собак при заболеваниях печени (40220041)

Оценка пользователей 4.52/5
  • Наталія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 420 г

Чудовий корм для собак у яких проблеми з печінкою.

Достоинства:
    Якість
  • Інна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Funny paws. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 420 г

Товар чудовий. Свіжий. Собака їсть із задоволенням.

• Ірина

Якісний і свіжий

• Ірина

Купуємо саме цей корм, бо маємо проблему - пухлина печінки. Ветеринар приписав цей корм.

Достоинства:
    Спеціальний корм при проблемах печінки.
    Недостатки:
    Велика банка. Собака добре їсть при першому відкритті, потім відвертає і капризує.
      Представник бренду

Доброго дня!
      Відкриті консерви потрібно зберігати в холодильну. Тому перед годуванням порцію варто підігріти до кімнатної температури або температури тіла тварини. Це можна зробити в мікрохвильовці, на паровій бані чи поставивши мисочку з кормом у теплу воду. Орієнтовна температура їжі має становити близько 30-37 градусів за Цельсієм.

• Віккі
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 420 г

Якісний товар. Лікує, та ще й смакує.)))

• Геннадий Ш***

Добре

• Александр П***

Чудово! Дякую. Песо задоволена!

Недостатки:
    Трохи довго відправляли. Але списую це на новорічні свята
  • Ирина

Гарний корм, собака їсть із задоволенням

• Антоніна Н***

Порадили у ветклініці для відновлення роботи печінки у собаки. Дуже добре ховати пігулки.

• Анна С***

Всё как в описании

• Віккі П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 420 г

Є безкоштовна доставка. Від 10шт. Дякуємо

• Віккі П***

Наш пес вдячний, ну дуже дуже йому смакує ця лікувальна консерва))

Достоинства:
    Акція
    Недостатки:
    Не має безкоштовної доставки
    • Продавец  ЕКСПЕРТПЕТ

Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині. Нехай Вашому хвостатому смакує До наступних зустрічей

• Лідія Л***

Що сказати про цей корм... Нам його прописав лікар, у собаки доброякісна пухлина печінки, і задля підтримання її функції необхідно їсти цей корм. Їли його 2 тижні, після цього як відрізало. Собака ладна морити себе голодом і підбирати непотріб на вулиці, але ці консерви їсти відмовляється. З терміном придатності все окей, до 23 року. Тепер собака їсть Savory, Клуб 4 Лапи, Optimeal - інакше кажучи все що завгодно, окрім цих консервів.

Достоинства:
    їли із задоволенням перші 2 тижні
    Недостатки:
    потім перестали їсти взагалі
  • Дмитрий М***

Йорк девочка, категорически отказывается его есть...

Достоинства:
    трудно сказать
  • Ольга

Мое отношение к этому корму изменилось,как и его качество.
    В составе на первом месте рис и кукуруза,и в банке ее больше всего.
    У собаки начались проблемы с кишечником,и с таким составом это не удивительно,перешли на Канадский холистик,цена немного выше но и качество заметно лучше.
    Это корм и для здоровых собак не очень подходит,не то что для больных.

Достоинства:
    Недостатки:
    состав,цена
    • Ольга Г***

А на что перешли, если не секрет?

• Ольга К***

Oven-Baked

• ступак н***

Корм понравился мои йорочки-привереди едят с удовольствием!

Достоинства:
    собаки едят
    • Настя Д***

Я не навязываю своё мнение,но если вам этот корм не прописал диетолог,советую перейти на более хороший корм. К примеру Grandorf,Acana,Savory,Brit(если эти корма не подходят вашему питомцу,перейдите на другой хороший корм,посмотрите в интернете какие корма хорошие). Эти корма хоть и дороже,но все же лучше. У Royal Canin ужасный состав,там даже на первом месте рис,а не мясо.Также насколько я знаю там нет процентных соотношений,поэтому сколько там мяса,риса или чего то ещё,мы узнать не можем. В корме и лакомствах очень важно чтобы мясо было на 1 месте в составе.Мяса должно быть 40-50%,или даже больше,потому что собаки-это хищники,им нужно много мяса. Почему же мясо должно быть на 1 месте,в кормах и лакомствах все что стоит на 1 и 2 месте,этого в корме больше всего,соответственно в R.C. больше процентов риса,чем мяса.(возможно вы об этом уже знаете)
      Я думаю,что вы это уже знаете,но все равно скажу-вы можете перейти на сбалансированное натуральное питание,но это все индивидуально,кому то оно подходит кому то нет,тоже самое и с кормом. Не нужно экономить на питании своей собаки,выбирайте хорошое питания вашим любимцам.Здоровья и удачи вам,и вашему питомцу.

• Ольга

У нас чих вес 1,7кг больная печень,гастрит,панкреатит,аллергия на очень много продуктов и кормов.Очень долго подбирали питание.
    Врач посоветовал перейти на Hepatic ,пока все устраивает,были конечно срывы,но состояние собачки улучшилось.Банки хватает на 4 дня.Перекладываем в стекло,храним в холодильнике.Пробовали также из лечебного Gastro,к сожалению началась аллергия.

Достоинства:
    цена
  • леся к***

Сам по себе корм хороший, но я получила не слишком свежий (обычно покупаю в зоомагазинах, консистенция мягкого паштета, а этот, что получила с розетки, суховат, с трудом выковыривается из банки).

• Светлана Б***

Достоинства:
    Собака після піроплазмоза вже місяць сидить на цьому кормі. Спочатку довелось годувати з руки ( вона привереда), але зараз їсть так, що аж в мене апетит прокидається)
    Недостатки:
    Довелось привчати
  • Татьяна Е***
    Достоинства:
    Прекрасный корм после отравления едим уже 2й месяц
  • Natalia M***

Хороший корм. Мій пекінес після піроплазмоза і гепатиту їсть з задоволенням. Хоча до їжі дуже перебірливий.

Недостатки:
    Висока ціна
  • Виктория В***

Еле уговариваем собачку поесть.
    Видимо потому, что в составе курица, а он у нас не любит ее...
    Врач прописал 3 месяца есть этот лечебный корм..будем мучаться дальше...
    Очень неудобно, что большая банка, для маленьких собак теряется свежесть, т.к. наш чихухуа ест ее 5 дней

Достоинства:
    Пахнет вкусно, сама не пробовала)
    Недостатки:
    Большая банка, нет расфасовки в меньшую упаковку
  • Наталья Т***
    Достоинства:
    хороший корм,собака ест хорошо
  • Сергей С***

С удовольствием едят Гастро этой же фирмы, а этот ни в какую. Пахнет хорошо, виден рис и мясное наполнение, но не хотят и все. Еле скормили купленное.

Достоинства:
    Запах, цвет нормальные
    Недостатки:
    Не едят
  • Тарас

использовали как добавку для сухого корма Hepatic

Достоинства:
    собака ест с удовольствием, сразу реагирует на запах