- андрей т***Отзыв от покупателя. Продавец: BIG Cifra. Цвет: Черный
Купил на замену поломавшемуся держателю крепившемуся в слот cd плеера. В Логане 2 на дефлекторы установить не получилось но тут скорее проблема в качестве самих дефлекторов. Но зато удалось закрепить в слоте плеера. Правда пришлось убрать пластиковый выступ на обратной стороне крепления рядом с крючком. Результат превзошёл ожидания. Держатель в сложенном виде компактный. В движении не издаёт шума. Телефон легко вставлять и вынимать при этом держит крепко. Я очень доволен)
- Достоинства:
- Качество изготовления
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Лілія П***
Подскадите почему не устанавливается на дефлектор, а то я хотела на Степвей взять
- андрей т***
не установил на дефлекторе потому что они очень легко двигаются и поэтому вместе с телефоном будут болтаться на неровностях
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: QuantumHub. Цвет: Черный
Найкращий тримач, конструкція зручна, лишає доступ до всі бічних кнопок і дозволяє нахиляти телефон трохи
- Достоинства:
- Легка, ергономічна, прикольна, тримає телефон
- Николай З***Отзыв от покупателя. Продавец: Crimson. Цвет: Черный
Цена качество. Очень доволен
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: KSY Energy. Цвет: Черный
Задоволена покупкою. Тримач виглядає гарно, добре кріпиться в авто, не злітає, займає мало місця, зручно класти і забирати телефон
- Достоинства:
- Добре кріпиться, добре тримає телефон, невеликий в складеному вигляді
- Недостатки:
- Не помітила
- Анжела Т***Отзыв от покупателя. Продавец: QuantumHub. Цвет: Черный
Відмінний тримач телефона. Я дуже задоволена. Швидка доставка. Щиро дякуую
- Достоинства:
- Гарно закріплюється та добре тримає телефон
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: GoodlyStore. Цвет: Черный
Чудовий тримач
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: QuantumHub. Цвет: Черный
Рекомендую всім.
- Достоинства:
- Якість, тримача відмінна. Тримач чудово підійшов .
- Недостатки:
- Жодних.
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AvtoVov. Цвет: Черный
Давно искал такой, который не крепиться за счет зажима в воздуховоде (предыдущими сломал перегородки). Тут все просто на крючок и зажимается. Благодарю
- Достоинства:
- самый лучший держатель