Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Сумка- холодильник (термосумка) Time Eco TE-3020 SH 20 л

Оценка пользователей 4.29/5
  • Людмила Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

качественная, аккуратная и красивая)

• Ксюша Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Сумка классная, брала для поездок на пляж . Со своей задачей она справляется! Полтара литворая пластик.бутылка становится норм, но впритык! Полностью заполненная сумка с 4 аккумуляторами: 2 - Campingaz Freez'Pack M10 и 2 - Кемпинг IcePack 400, с 7 утра до 4 вечера все было прохладное и радовало всех! И это при 35-45 градусной жаре! ..и не всегда сумка стояла в тени!

Достоинства:
    Дизайн, качество пошива.
    Недостатки:
    Запах материала, меньше чем думала.
  • лена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Сумка очень хорошая,прочная. Держала холод 24 часа. Еще мы положили в внутрь два контейнера холода по 400 мл. Сумку покупали для дороги, возить продукты. Товаром остались довольны. Не пожалели что приобрели.

Достоинства:
    Вместительная.
  • Светлана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Сумкой осталась очень довольна, отличная покупка за такие деньги. Как по мне цвет в реале немного не соответствует картинке, основной цвет не ярко жёлтый а что то среднее между жёлтым и салатовым.

Достоинства:
    Очень вместительная, крепкие и удобные ручки, все швы прошиты очень качественно
    Недостатки:
    не хватает еще хотя бы одного карманчика на замочке с внешней стороны
  • Виктория Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Добрый день! Сегодня наконец-то получила сумку. О самой сумке ничего плохого сказать не могу. Все хорошо. Но... Я заказывала в таком цвете, как на фото ( серая с жёлтой полосой), а пришла светло-зеленая с коричневым, вообще не такая, как на фото. Фото сумки в живую тоже добавлю.
    Почему о таких нюансах Розетка не предупреждает???!!!
    Так как я ждала свой заказ 7 дней и эта сумка мне уже нужна, то отправлять назад не буду.
    Желаю вам на будущее улучшить свой сервис!!!

Достоинства:
    К сумке вопрос нет, кроме как цвет пришел совсем не тот
    Недостатки:
    Обслуживание Розетки.
  • Оксана Г***

Є незначне розчарування

Достоинства:
    Якість виробу непогана
    Недостатки:
    Згідно характеристик об'єм даної сумки 20л, а насправді вона невелика. Як пляжна сумка..
  • Новохатько Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

не того цвета, в описании указана серая и на картинке серая, пришла грязная, т.к. товар был оплачен через интернет и необходимо было срочно уже уезжать, не было времени заниматься возвратами и т.д.

Достоинства:
    пока не знаю
  • Хоменко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Поставляемый товар не соответствует описанию. В течение недели делала заказ и перезаказ и дважды привозили не тот товар. Всем менеджерам, с которыми общалась, приходилось рассказывать историю с самого начала, но никакого положительного результата нет. Возврат средств необходимо ожидать 3-7 банковских дня:(

• Кира

Так а что не соответствует?

• Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Достоинства:
    Держит отлично холод
  • Yulia M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Сумкой довольна - прочная, удобная. Правда заявленная вместимость , по моему мнению, не соответствует - 20 литров там точно нет!

Достоинства:
    Прочность, аккуратный внешний вид.
    Недостатки:
    Размер