Отзывы покупателей о Кукла мальчик леди Баг и супер кот s2 супер кот 13 см
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже поганий
Добрий день! На жаль, з відгуку не розуміємо чому така низька оцінка товару. Якщо товар з браком, зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.
- Андрій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не якісна. Відвалилась нога у перші 10хв, не поламалась, а саме відвалилась. Замотав чорним скотчем, не тримається.
Хвіст напевно відпаде на другий день.
Оверпрайс сильний- Достоинства:
- Норм вигляда
- Недостатки:
- Не якісна
Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала доньці 8 років, дитина активно гралася, іграшки цілі, міцні. Розмір гарний.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество игрушки очень плохое, ребёнок успел поиграть пол дня, играл аккуратно, игрушка не падала, развалилась просто в руках!!!
- Достоинства:
- На вид красивая игрушка, есть сходство с героем из мультфильма
- Недостатки:
- Качество отвратительное!!! Ребёнок был очень расстроен!!!
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество, руки, ноги, голова, туловище двигается. Запах отсутвует. 13 мс высотой.
- Недостатки:
- Не двигаются крылья, хвост думаю скоро потеряем (он отсоединяется)
- Кудря В***Продавец: Rozetka
Игрушка развалилась пополам в первый же день от падения на пол.... Расстроились все.
- Достоинства:
- Сходство с героем любимого мультфильма
- Недостатки:
- Качество