Отзывы покупателей о Сухой корм Josera Mother&Puppy with Salmon & Rice. Мазер энд Паппи с лососем и рисом для всех пород 12,5 кг

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CatPaws. Вес 1 шт: 3 кг

Чудовий корм . Обслуговування на всі 5 зірочок

• Продавец  CatPaws

Ірина, дуже дякую за відгук!

• Таня Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petfood with Passion. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12.5 кг

Йозера Фемелі Плюс – це справжній скарб для нашої собачої родини! Мій досвід з цим кормом просто чудовий.
    Коли я почала давати цей корм своїм цуценятам, одразу помітила, як вони стали активнішими і бадьорішими. Їхня шерсть набула блиску, а апетит помітно покращився. Що важливо, корм добре засвоюється, ніяких проблем з травленням у нас не виникло.
    Якщо ви шукаєте якісний корм для ваших цуценят та їхніх мам, рекомендую JOSERA Family Plus. Це ідеальне рішення!

• Продавец  Petfood with Passion

Дякуємо за Ваш відгук! Дуже приємно знати, що Вашим улюбленцям сподобався наш корм. Ми завжди тут, щоб допомогти вибрати найкраще для Ваших улюбленців.

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Цуценя годували цим кормом у розпліднику.

Ми теж собі купили велику упаковку. На довго вистачає, песик їсть із задоволенням

Достоинства:
    Велике пакування, комфортна фракція для цуцика
    Недостатки:
    Немає таблиці годування після 8 тижнів життя цуцика.
    Замок на упаковці розійшовся на наступний день

Дякуємо за Ваш вибір

• Елена К***

В таблице на мешке чётко написано - с 2 месяцев (с 8-недельного возраста) переводим на корм Kids, далее будет Junior, и после любой понравившийся из линейки Adult (взрослая собака).

• Кирило А***

Гавкуну подобається

Ваші слова - найкраща нагорода для нас! Дякуємо Вам за відгук і за довіру, яку Ви нам віддаєте.

• Лилия К***

Английский кокер спаниель, кормящая мама, 7 щенков. Кушает с удовольствием. До этого был ПроПлан с лососем для щенков и кормящих сук (ела но не с аппетитом)

Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Хотелось бы, что бы в такой большой упаковке был мерный савок или стакан

Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку:) Нам дуже приємно, що ви обираєте нас) Працюємо для наших чотирилапих із любов'ю, щоб вони завжди отримували тільки найкраще

• Галина Б***

Лабрадор кушает

• Лиза И***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Хороший корм. Приятный запах. Правильный диаметр фракций, щеночку как раз то, что нужно. Мой кушает с удовольствием :)

• Наталія

А какой размер гранул? Для щенка лабрадора 9 мес будет мелкий?

• Ольга Д***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Отличный корм, мой щенок ест с удовольствием с самого начала кормления