- Дмитро Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
Суперский термос, питань немає взагалі. 10-15 годин тримає їжу теплою, навіть горячу.
- Достоинства:
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
Хороший термос, довго тримає тепло, відповідає опису, доволі високий, поки що жодних нарікань
- Достоинства:
- довго тримає тепло
- Недостатки:
- не виявила
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: StoreCity. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
Кажуть що ця фірма дуже популярна в Британії.
Мені рекомендації прийшли від друга тому і замовила .
Дуже гарний і тримає тепло.
Завжди є гаряча їжа чи вода котру тримаю в термосі.
Мені подобається.- Достоинства:
- Поки тримає тепло .
- Недостатки:
- Лариса О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
ТЕРМОС фирмы Thermos УДИВИЛ.
Спустя 14 часов температура воды была 62 градуса Цельсия.И это при том,что после того как был залит и закрыт кипяток,через 4 часа термос открывался для замера температуры.
Производитель поскромничал указав диапазон 24 часа -холод,14 часов-тепло.
14 часов не тепло,а горячо!!!Еду охлаждать нужно!!!
Вещь отличная.
Кто собирался купить,не сомневайтесь-покупайте!
Термос без фирменной коробки,но это и хорошо,с коробкой был бы значительно дороже.- Недостатки:
- Не обнаружено
1)Сделано в Чайна.
2)Нет фирменной коробки.Пришёл в картонной самодельной,замотан был в пупырки.Внутри две бумажки а4 с текстом на иностранном языке,возможно,английском.
3)Нет гарантийного талона.Нет гарантии,хотя на сайте и указано что есть.
3)Ну, и самое страшное,чего боялась.Спустя 15 минут,кипяток начал остывать,крышка нагрелась до примерно 35 градусов.
Посмотрю через 5 часов,как будет.
Если вода не остынет(в чём я сильно сомневаюсь),а будет горячая,отзыв дополню.На термосе диспазон 14 часов держит тепло и 24 часа -холод.Не верю.
КТО СОБИРАЛСЯ КУПИТЬ ЭТОТ ТЕРМОС,НЕ СПЕШИТЕ,ВОЗМОЖНО СТОИТ КУПИТЬ ТЕРМОС СТЕНЛИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ.
Этот термос-Разочарование.
Подозреваю,что это и не Thermos вовсе.
Потому как название фирмы есть только на прозрачной наклейке вокруг термоса,и чуть выше от половины термоса маленькая наклейка с названием,а если их содрать,то не понятно будет.- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Спустя 15 минут,кипяток начал остывать,крышка нагрелась примерно до 35 градусов.
- Лариса О***
УАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ РОЗЕТКИ!
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ МОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!
ВСЁ ХОРОШО С ТЕРМОСОМ!ОН ОТЛИЧНЫЙ!
ПОКУПАЙТЕ!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
- РомОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
- Виталий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
Залил кипяток, через сутки - теплая вода. То есть заявленное удержание тепла 14 часов выдерживает. Холод не проверял.
- Достоинства:
- Известная фирма, значит и качество соответствующее. У меня термос 1,2 л. этой марки, нареканий нет.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- Рудоман Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
Отличный термос. Даже при шести часах выдержки еда остаётся тёплой. Еду можно хранить любую - хоть суп, хоть кашу. Купил уже второй термос данной фирмы и не жалею.
- Достоинства:
- Долго удерживает тепло, способен хранить и супы и каши.
- Недостатки:
- Мб цена. Ну тут уж фирма оправдывает.
- Евгений Т***Продавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
Сегодня пришёл забрать этот термос и был очень удивлен, видь термос пришёл без коробки и без бирки как показано на видео, а просто перемотанный стрейч-пленкой, внутри термоса инструкция. Я конечно всё понимаю,но очень врятли что продукция этого бренда идёт без коробок и бирок.
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Указал выше
- Евгений Т***
Дополняю отзыв.
Со мной связался представитель розетки и дал объяснил что с 2022 года эти термосы идут коробки и бирки.
Получается, Я был не прав
- Игорь Г***Продавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
Очень качественная вещь. Если нужна качественная вещь и надолго сохранить температуру, то выбирать можно из "termos" или "zojirushi".
- Достоинства:
- Все
- Сергій
Чи Стенлі - гарантія 25 років, а в США - пожиттєва)
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Объем: 710 мл. Цвет: Темно-синий
Какая гарантия от магазина?
- Достоинства:
- Дизайн, цвет.
- Недостатки:
- Нет.
- Ян
в характеристиках указано 10 лет.