- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Не один раз співпрацюю з магазином,жодного разу не підвели.Завжди все чітко,якщо виникають питання менеджери вірішують миттєво, рекомендую!
- Достоинства:
- Ціни.
- Недостатки:
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
не дуже подобається собаці. Понюхає та відходить. Потім коли зголодніє починає їсти
- Достоинства:
- доставка швидко. ціна гарна.
- Недостатки:
- Погано їсть
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
- Достоинства:
- Швидко і оперативно!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Супер..швидко,оперативно!
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує❤️
До наступних зустрічей!
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Cimrick Market. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Модераторы, не блокируйте отзыв. Иначе покупатели попадутся на обман. ИЛИ ВЫ ЗАОДНО С ПРОДАВЦОМ Cimrik в схеме с обманом покупателей, или заставьте нечестного продавца исправить умышленную ошибку. Мой отзыв касается исключительно товара. В опции указан вес упаковки 2,0кг, а на самом деле упаковка стандартная 1,5кг. Покупатели, пожалуйста, анализируйте стоимость и вес товара при заказе. Не выбирайте опцию с весом 2,0кг. Таких упаковок НЕ СУЩЕСТВУЕТ!