ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Электросамокат Like.Bike One (White) 270 Wh (644012)

Нет в наличии

4.5/5
Оценка пользователей 4.5/5
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Самокат проехал 10 км и села быстро батарея.
    На следующий день отправил в полной комплектации с коробкой на замену батареи.
    По гарантии поменяли на новую акб.
    Сейчас всё отлично, после новой поездки на расстояние 11 км заряд держит и по индикации на экране батарея ещё на половину полная.

Достоинства:
    Разгон плавный, мотор достаточно резвый, цвет белый отлично выглядит. После замены на новую батарею, никаких больше проблем не возникает.
    Недостатки:
    Была замена батареи после покупки на второй день.
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Спасибо большое магазину, очень классный самокат за эти деньги!

Достоинства:
    Крутой самокат
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Я не продавец и не сотрудник Like Bike. Богу богово, кесарю кесарево. Вернул этому самокату то, что она заслуживает и как его ощущаю. Первый день езды непривычно что чувствительная ручка газа. На ускорении слегка отшатывает назад от ускорения, при отпуске газа включается рекуперация и начинается как-бы торможение. Слегка отшатывает вперед. Новичку в этим моменты важно не слететь. На второй день ко всему этому адаптируешься и привыкаешь. На третий день катаешь уже на 70% скорости. Со временем приучаешься на самокате стоять немногожко на носочках, а перед неровностями нужно слегка присесть. Стоять лучше как на исходной у балерины или в школе на ритмике, тогда если вдруг случится так что из самоката вылетите, то так будет наиболее щадяще. На самокате еще ни разу не падал.

Достоинства:
    Интеллектуальный и продвинутый самокат: 1) переключается в режим обычного самоката, если а) нажать тормоз б) стать, потом поехать в)если выключить 2) есть режим рекуперации. В режиме рекуперации включается, когда а) сбрасываете газ б)катитесь с крутой горки в)ведете его за собой, тогда ощущаете сопротивление колеса. Рекуперация - это еще причина, почему самокат начинает плавно тормозить, если отключаете газ. И это лежит в основе освновного способа торможения. После отключения газа самокат сам останавливается с тормозным путем 10-15 метров за счет рекуперации. 3. Есть вечерний режим катания. Нажимаете и включается фонарь и задний габарит на постоянной основе. Передний фонарь мне сперва показался слабомощным, но на деле - он прекрасен и достаточен для своей задачи. 4. Есть ножка. 5. Амортизация нормальная. Мне нравится. После гироскутера на бескамерках - это получше будет. 5. Если держать газ около 7 секунд газ в одном положении, то включается автопилот. После чего освободившейся рукой можно на ходу почитать телефон и так далее 6. Легкий 7.Самый ходовой и приятный дизайн как у сяоката 8. Заднее крыло огибает колесо полностью. Такое не у всех самокатов. У каких-то крыла вообще нет. 10. резиновые ручки - не отдают в руки. И еще.....хоть колесо и 250-280 Вт и в отношении этого есть стереотип, на деле самокат прет как бешеный.
    Недостатки:
    Недолговечный механизм складывания, который после своей смерти просто фиксируется у слесаря и катаетесь дальше. Это не минус самоката а просто как особенность. Идеального ничего не бывает. Но как по мне это идеальный самокат.
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Самокат вроде неплохой, но качество сборки начинки ужасное! Внутри акб приклеен на 3 маленькие полосочки двухстороннего скотча, контроллер не закреплён вообще, а просто придавлен проводами и как итог — при езде это все тарабанит и неизвестно, когда провода перетрутся и замкнут или пробьётся-раздолбается акб и потом наступит такое фаер шоу, что мало не покажется. К телефону не подключается, пройденное расстояние не показывает. С функций кнопки - это только вкл самокат, а вторым нажатием вкл фару и подсветку деки. Ну впринципе это и все. Пробег около 16 км по проспекту Победы с моим весом 64 кг и рюкзак 3 кг.

Достоинства:
    1.Визуально срисован с xiaomi. 2.Наверное, подсветка деки. 3.Задний амортизатор.
    Недостатки:
    Если, что то сломалось или перегорело внутри, то найти это нереально т.к. они все разных ревизий и нету двух одинаковых. Качество сборки всей внутрянки желает приложить еще 2 часа руки мастера. Лучше месяц потерпеть, подкопить и купить тот же xiaomi m365.
  • Максим Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ну что сказать вроде едит скорость больше 20км.ч ездил и до 28км.ч. но проезжает он не 25км.я проехал на полном заряде 15км вешу 68кг.интерсно сколько там батарея имено в таком обозначени на Анг.яз. ah.хочю настроиться приложение для скутера что бы видеть сколько осталось пробега ну а так могу добавить что очень сильно скрипит руль внизу возле механизма складеванния самокат!!!!как помне жалею лутше добавить 1000гр.и купить сяокат!!!!на данном аппарате уже проехал 300км все норм кроме скрипов!!!!!

• Євген

Тоже самое больше 15 км не проездишь на нем, вскрывал его батарея там 6 Ah(216WH) jetech 10s3p

• Владлена А***

А ви налаштували програму для перегляду пробігу, яка в неї назва?

• Даниил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Все товары компании Like Bike копия электро транспорта Xiaomi и Ninebot.
    За стоимость этого самоката лучше купите Xiaomi m 365 или Ninebot max g30 или es4,но они стоят дороже!но качество исполнения на высоте,и есть приложение для смартфонов!

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохое качество,и сборка!
    • Дмитрий

Мой знакомый купил самокат Xiaomi б/у. Жалуется на проколы каждый день, нет рекупирации. Сказал надо ставить отдельно плату, покрышку поменял на безкамерку. После него я купил самокат. Попался лай байк, тоже б/у. Когда мой знакомый узнал, сказал лайк байк плохой. Но у него проколы каждый день, нет рекупирации. У меня на лайк байке прокол был только на 17 день катания, рекупирация по умолчанию. Я не делаю антирекламы, давайте хоть просто рассмотрим отдельно от всего, самокат замечательный. А после опыта знакомого и моего опыта, у меня напрашивается вывод, что лучше и сяоката. и если вы спорите, давайте конкретно, по каким пунктам лайк байк проигрывает сяокату? Повторюсь я не менеджер и не представитель.

• Ден П***

Не рассказывай сказки, лучше чем аналогичный сяоми, и про качество промолчи!!! У меня 2 года ездит без всяких проблем

• Nikolay P***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Де можна купить на нього задній щиток?

• Григорий

Попробуй узнать в сервисе

• вадим к***

Нигде уже сам ищу кто знает сколько

• Андрей М***

Печатают на принтере

• Олег Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Где Купить зарядку? И какую?

• Ян

по комплектации можете обратиться в сервис производителя

• Полтава
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите, у вас можно заказать передний и задний скат?

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Где можно купить для него безпробойное колесо и безкамерную резину

Достоинства:
    Легкий,можно ездить в магазин.
    Недостатки:
    Помощней бы двигатель
    • Юрій

Запитайте у сервісі

• Андрей М***

Продаются с китая, чтоб резвей был можно поставить контролер на 350

• Vyacheslav Z***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Чи потрібно накачувати колеса в ньому?

• Александр Б***

Самокат йде вже з накачаними колесами. Найкраще використовувати автомобільний насос с насадкою що накручується.

• Александр Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Копия самокатов Xiaomi m365(и из подвидов). Выполнение аппарата наше...
    Вес девайса около 12кг, а не 18 как пишут.
    Разгоняется до 20 км/ч (при весе наездника 93 кг),
    Аккума хватает не на долго. При таком весе основной враг - горки. 250 Ватт двигателя мало, на подъёмах жрёт аккум безбожно.
    Разгоняется до 22 км/ч (при весе наездника 43 кг).
    Аккум стоит всего на 6 а/ч. При малом весе наездника её хватает примерно на 10-15 км РОВНОЙ дороги.

Заражается за 4-5 часов. Зарадка хорошенько так греется. Аккум имеет гарантию 6 месяцев. Камеры и покрышки есть расходниками и их замена платная.

Детской болячкой является заднее крыло, которое может на 3-й день эксплуатации треснуть и отвалиться. В сервисе этот недуг лечат заменой крыла и установкой дополнительного крепления.

Проблемой могут стать лежачие полицаи, т.к. может после их проезда начнёт тарабанить аккум. Он держится на двухстороннем скотче.

Колёса и камеры стоят дорого(около 200 грн камера и около 250 грн покрышка). Очень рекомендую купить безпрокольные покрышки. У нас с ними проблема. Проблема и с родными расходниками, в Киеве их почему-то не держат на складах(едут по городам из Одессы).

Рекомендую переходить на 10-ти дюймовые колёса(их проще найти и дешевле по деньгам).

Достоинства:
    Продуманная конструкция, не так больно ездить по нашим дорогам.
    Недостатки:
    Исполнение.
    • Виталий Г***

Откуда информация на счет веса? Вы его взвешивали или это субъективное мнение?

• kismas Д***

Лайк Байк совсем не копия Ксаоми

• Мироненко Б***

Могу полностью подтвердить ваши слова. Запаса хода там максимум км 10 при весе в 100 кг. Под горку не поднимается почти никак - точнее ползет со скоростью 5км/ч.