- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Товар якісний,пакування,доставка супер,моїй ауссі сподобався
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ПРО100 СМАКОТА. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
що це за двіж?) замовляю 15кг. корму. а тут наклейка 12 3кг. хоча на самій упаковці написано 15кг. це для кого були акції?) це хто кого хотів нагріти?)) що взагалі за фігня?)
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Смачний корм, мої собаки хорошо його їдять
- Віталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Супер. Моя мала їсть із задоволенням
- Достоинства:
- З перших днів в нас годуємо
- Недостатки:
- Не виявив
- Ирина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
12 из 12,
- Достоинства:
- Быстрая отправка а соответветственнно доставкм
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Все прийшло швидко та в гарній якості.рекомендую!!
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Гарний корм ! Моєму песику сподобався. А він такий, що будь який корм їсти не буде)
- Достоинства:
- Ціна і склад
- Недостатки:
- МаргариткаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Такса есть,с удовольствием!Крупные гранулы,хрустит)Просит добавку!Хороший срок годности.
- Достоинства:
- Классный корм!Отличная цена
- Недостатки:
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Корм хороший . Їдять із задоволенням
- Роман Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Все було вчасно
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Песику вкусно)) Отличный корм, нам подошел, благодарю
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Не підійшов, шерсть почала випадати, алергія.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Алергенний
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Нашему кавалер Кинг Чарльз спаниелю корм подходит идеально, берем не первый год, перепробовали до этого другие корма супер-премиум класса, но все равно возвращаюсь к покупке этого. Наш пес доволен, кушает с аппетитом. Размер корма ему подходит. 15 кг хватает более чем на 3 месяца.
Спасибо Розетке за всегда классные цены и акции.- Достоинства:
- Съедает с удовольствием
- Недостатки:
- Цены постоянно растут, но с этим ничего не поделать
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Як завжди все швидко, якісно, оригінально! Будемо замовляти!
- Криволап С***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Наш бігль дуже вподобав цей корм.
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Молодці !
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Шаидки
- Вера К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Чудовий корм і зручна доставка
Дякую Розетка - Вікторія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Швидко відправили, гарне пакування, хороші терміни вживання
- Достоинства:
- Собака чудово виглядає і почувається на цьому кормі
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм. Мой сеттер ест только его. Несмотря на то, что собака крупная, ей больше нравится размер гранул для средних пород.
У собаки хорошая шерсть.- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием
- Недостатки:
- Нина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
- Достоинства:
- Собака басенджи, дуже любить цей корм
- Недостатки:
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Якісний
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собакен доволен, употребляет больше года такой корм.
Спасибо за быструю доставку и скидку)- Достоинства:
- Мелкий счастливый!)
- Недостатки:
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Обсмлуговуванням продавця задоволена. Оперативно зв'язались, відповіли на всі запитання стосовно дати виготовлення товару, оперативно відправили. Дякую
- Достоинства:
- Мій пес на натуралці. Але саме цей корм використовую як докормку або смаколик
- Недостатки:
- Поки не бачу
- Alina K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Наш англійський кокер-спаніель їсть його з великим задоволонням
- Достоинства:
- Приємний запах, нежирний
- Недостатки:
- Швидко закінчується, але то таке
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Cimrick Market. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Заказали этот корм в первый раз. Предыдущие виды кормов наш спаниель не принимал, а вот этот корм ел с первого раза и с удовольствием. Всем довольны, большое спасибо!
- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием, приемлемая цена, быстрая и недорогая доставка.
- Недостатки:
- Не нашли
- Забутная Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собака ест с удовольствием
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Моя собака ест натуральный корм. Сколько ни пробовала других кормов - не хочет. Купила этот в надежде, что будет есть. Ест - после натурального корма - на десерт как вкусняшки. Собака балованая. Упаковки хватит надолго
- Достоинства:
- Хороший корм.
- Недостатки:
- пока не вижу
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Покупал этот корм полтора года, моя хаски с удовольствием его кушала, но вдруг перестала не кушала вообще дня три. Корм сменил, другой кушает. Спустя пару месяцев захотела этот) В общем корм отличный а собака балованая!
- Достоинства:
- Хороший, бренд
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Брали раньше в зоомагазине, но на розетке оказалось дешевле + бесплатная доставка. Собака породы хаски, этот корм ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Цена, доставка.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Анжелика Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Корм брала для хаски,он у нас переборчивый а этот корм ест с удовольствием!Пока все хорошо.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не заметила
- Андрій Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Це єдиний корм який кокер не те що їсти, навіть нюхать не хоче. Хоча всі знають що ця порода ще ті харчовики
Представник брендуДоброго дня!
Безумовно, кожна тварина має індивідуальні вподобання та звички.Також хочемо звернути увагу, що переходити з одного типу годування на інший ми радимо поступово (протягом 5-7 днів, підмішуючи новий раціон до старого і поступово зменшуючи кількість попереднього раціону). Адже тварини можуть бути досить чутливі до змін аромату їжі і, у разі різкої зміни корму, відмовитися від нього.
- Микола М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собака (хаскі) дуже задоволена