Отзывы покупателей о Древесный наполнитель для котов "Luсky Pet" Премиум - 6 (кг)
- Тетяна Є***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Вес 1 упаковки: 6
Наповнювач далекий від Преміум, як заявляє продавець. Мабуть тому така низька ціна. Гранули не білі!!! Таке враження що перемішали із стандартом і продають як є, або при фасовці на виробництві переплутали пакети
- Недостатки:
- Не відповідає опису
- Наталя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Одного разу в Розетці закінчився наповнювач ЕКО-Т, який постійно купляла своїй киці, і довелося експериментувати. Lucky Pet замовила вперше і знаєте, залишилася задоволена. Та ж сама світла середня гранула, приємний запах, зовсім небагато трухи, киця за лапками нічого не носить. Подивіться на фото, от такий наповнювач, а ось киця попісяла і навкруги лотка чистенько. Потім беру отаку лопатку з дірочками, загрібаю напісяне і просіюю труху в унітаз.
- Достоинства:
- Світла середня гранула, приємний запах
- Недостатки:
- Поки не знайшли
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Швидко розсипається в труху, коти розносять цю труху по всій квартирі. До цього був інший наповнювач, не було настільки погано, тому раджу взяти щось краще
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та за те, що допомагаєте нам стати кращими.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Користуюся цим наповнювачем достатньо давно, якість завжди подобалася. Однак останнього разу в пакеті були присутні незрозумілі сірі гранули, які доводиться вибирати вручну, бо незрозуміло, з чого вони, та чи не нашкодять шиншильці. Сподіваюся, це разове випадкове явище, і в подальшому пелети в пакеті будуть, як завжди, сухі і чистеньки.
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Мабуть найкращій наповнювач, серед тих, якими користувалися
- Достоинства:
- світлі гранули, добре поглинають рідину
- Недостатки:
- Ксения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Дякую!
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Те що ви шукаєте!)
- Достоинства:
- На довго вистачає
- Недостатки:
- Без запаху, гарно впитує
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Все відповідає опису,запах відсутній кота, буду ще замовляти.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Мого пыли в середине , обтянут был салатовой пленкой - не разглядела . . Дома развернула пленку светлосалатовая и с мешка сыпится
- Достоинства:
- Цена и бесплатная доставка
- Недостатки:
- Много всередине пыли - ну очень много
Повелась на хорошие отзывы , и УПС ....Пыль и пыль в середине , но замотан был в прозрачно- салатовую пленку - вообще сразу и не разберёшь - цвет пленки хорошо маскирует .Я не Советую ... или проверять тщательно ....если силы и здоровье ...мне пенсионерке порадовало что хоть на тележку погрузила 2 пакета по 6 кг
....Хотя как чувствовала что этот нужно взять один и один уже проверенный SuperCat N 1 в котором ещё и 6 1 кг- Достоинства:
- Недостатки:
- Пыль и кулёк сыпится из него . Больше не буду брать
- ГеннадійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Дуже легко кришиться, в пачці багато крошки, все в цьому пилу.
- Недостатки:
- Дуже легко кришиться, в пачці багато крошки, все в цьому пилу.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Все супер, дякую
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Купувала вже декілька разів, в цілому враження позитивне, гарно поглинає вологу і запахи, економний, гранули досить великі, котів влаштовує.
З мінусів - один раз прийшла пошкоджена упаковка, закріплена в місці розриву степлерними скобками, не знаю чи при транспортуванні це трапилось, чи такий пакет і відправляли. Довелося одразу брати в Розетці пакетик, бо нести упаковку отак просто було неможливо, скобки розходились. Останній раз пакування ціле і неушкоджене, але враження, що виробник змінив сировину - гранула набагато світліша, при цьому трапляються окремі темні гранули і при намоканні трохи інший запах, попередні партії в процесі «використання» просто мокрим деревом пахли, а цього разу ще якийсь неприємний додатковий запах є. Ну коти все одно користуються, але наступного разу спробую щось інше.- Достоинства:
- Ціна, економний, добре поглинає вологу.
- Недостатки:
- Непередбачуваність якості
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Дуже якісний, поглинає запах, вологу
- Достоинства:
- Поглинає запах та вологу
- Недостатки:
- Могла бути трохи більше гранула
- Лілія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Добре виконує свою функцію. Єкономиний у використанні. Рекомендую.
- Недостатки:
- Уляна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Купила наповнювач для морської свинки. Дуже гарно вбирає сечу і запах. Замовлятиму ще.
Доставили через Укпошту дуже оперативно.- Достоинства:
- Гарно вбирає сечу і запахи.
- Недостатки:
- Не виявила
- Олег Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Топ за свои бабки! Покупаю ещё раз.
- Достоинства:
- Качественный. Нету неприятно запаха.
- Недостатки:
- Нету.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Наповнювач хороший.
- Достоинства:
- Зручний у використанны
- Недостатки:
- Михайло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Много и по акции хорошая цена.
Но у этого производителя есть другой Премиум- меньше упаковка, а качество намного выше. Тут почти сразу всё в лотке в труху.- Достоинства:
- Много и недорого.
- Недостатки:
- Идёт много-плохо впитывает и как следствие-идёт много наполнителя.
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Наповнювачем повністю задоволені
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Натали Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Можно брать по акционной цене за лапками не тянется, аромат приятный.
- Достоинства:
- Брала для кошаков! Цена, светлый.
Светлый, пахнет деревом, цена, брала по акции.
- Достоинства:
- Светлый, цена.
- ЛінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Наповнювач сподобався.
- Достоинства:
- Економний,пахне хвоєю.
- Недостатки:
- Немає ручки для перенесення.
- Евгения И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Хороший наполнитель. Беру для морской свинки. Светлый, хорошо впитывает. Большой объем на долго хватает.
- Достоинства:
- Объем, цена
- Недостатки:
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Неплохой наполнитель. Много, надолго хватит. Мешок неудобный, нет очень прочный. Нет ручки (пока несли с почты - порвался )
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Упаковка
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Лучший наполнитель у этого производителя, гранула не мелкая, нет пыли в мешках, распушивается в меру, что важно, если у вас не одно животное, экономно расходуется
- Достоинства:
- Хорошая гранула, сильно не распушивается,
- Недостатки:
Покупала все три вида наполнителя от этого производителя-Эконом, Стандарт и Премиум. Этот мне понравился больше всего. Хорошая гранула- не мелкая и не очень крупная, распушивается в меру- не превращается в труху от одного пописа, а так , как у меня ни одно животное, то это для меня решающий критерий.Запах древесный. Цена по промокоду вообще отличная. Прибыло 3 пакета по 6 кг,смотаны вместе, пакеты целые, без повреждений.
- Достоинства:
- Хорошая, светлая гранула. Цена по промокоду
- Віталій П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Вітаю! Наповнювач так собі, використовувати не більш чим чотири доби далі буде по помешканню.
- Достоинства:
- Запах тримає
- Недостатки:
- Розпадається
- Надежда Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
замовила даний товар, але довелося відмовитись так як думала прийде товар такий як на фото! тобто світлий, але нажаль прийшов темного кольору і тому особисто мені непідійшов. Але дякую за швидку доставку. це лише моя думка, так як купую лише світлого кольору. Можливо просто мені прийшов не з тієї партії що прийшов іншим....
- Natali R***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12
Брала в другом магазине и подороже, но осталась очень довольна: светлый, поглощает запахи, не разносится по квартире. Берите, не пожалеете.
- Достоинства:
- Поглощает запахи
- ВленПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6
Хороший и качественный, удобного размера упаковка. Поглащате влагу и запах отлично. Рекомендую.