Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Древесный наполнитель для котов "Luсky Pet" Стандарт - 6 (кг)

Есть в наличии

3.7/5
Оценка пользователей 3.7/5
  • Карім М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12

очень плохо

Достоинства:
    Недостатки:
    не впитывает запах

Дякуємо, що повідомили.
      Ваші зауваження ми обов’язково передамо виробнику товару.
      Приносимо наші вибачення!

• Анна Г***

Дуже сподобались

Достоинства:
    Недостатки:
    Не має

Дякуємо за ваш відгук! Раді чути, що наповнювач вам сподобався. Сподіваємось, і надалі він буде зручним у використанні та комфортним для вашого улюбленця.

• Сергій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Translation tools. Вес 1 упаковки: 12

По перше пахне наповнювач гидко, після того як кішка сходила в туалет пахне ще гірше. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ купувати цей наповнювач це марно витрачені кошти.

Достоинства:
    Не має
    Недостатки:
    Такого гидкого наповнювача за останні п'ять років я ще не замовляв
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6

Наповнювач, як наповнювач. З задачею справляється, має запах свіжої тирси. Те, шо він сірий ні мене, ні моїх тварин, не тіки котів, не хвилює))

Достоинства:
    Вага акційна ціна

Дякуємо за вибір нашого бренду та залишений відгук!

• Олександр

Якість середня я так розумію в залежності в партії поставки. Буває якість чудова, а буває багато тирси і не дуже гарно втягує.
    Але за акційну ціну це адекватна пропозиція.

Дякуємо,за покупку та за те, що поділилися своєю думкою про товар.

• Роман П***

Беру цей наповнювач не вперше- і я і "сірий демон" повністю задоволені! Приємний запах деревини-переносить тебе в Карпати!)

Достоинства:
    Ціна-якість! кращий вибір!

Дякуємо, що поділилися своєю думкою про товар. Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою.

• Світлана Х***

Товар жахливий, порівняно з попереднім замовленням цього ж товару. Гранули маленькі, темні. Третина просто порох... Чи то його так транспортували, чи змели рештки у один пакет.
    Не рекомендую

Достоинства:
    Цього разу немає
    Недостатки:
    Читати вище
  • Хилько Н***

Користуємося вже 2 місяці. Перший відгук зробила нормальний, бо на запах на вид гранули нормальні. То коли відразу прибереш...Але, після вседенного використання котом, бо всі в праці, до приміщення зайти не можна. Такого не було з гранулами інших виробників. Так видається, що вони ще й підсилюють той запах. В нас кіт вже 4 роки, брали гранули в іншому місці, то люкс.
    Більше не куплю у цього виробника.

Недостатки:
    Не усуває запах, а навпаки підсилює
  • Хилько Н***

Отримали замовлення вчасно, Розетка завжди на висоті. Кіт здаоволений)))

Достоинства:
    Розсипається в тирсу, запах хвої, так як напевно то соснова стружка.
    Недостатки:
    не виявила ніяких
  • Татьяна Х***

Купила повторно, так как первый раз наполнитель был действительно светло- жёлтый, с запахом хвои. Со своим назначением справлялся отлично. Но второй раз попался наполнитель серого цвета с неприятным запахом клея и древесины, хуже разбухает. В общем лотарея. Вряд ли куплю ещё раз.

• Елена З***

Это второй заказ. Заказала, так как первый раз осталась довольна наполнителем. Гранулы были светлые и россыпались в тырсу. Второй заказ - гранулы очень темные, плохо впитывают влагу. Похоже на очень измельчённую кору дерева , практически в пыль.

Достоинства:
    Недостатки:
    Сплошные недостатки.
    • Елена З***

Дополнение.
      Очень не хорошо , обманывать людей. Ваша, так называемая цена по акции, очень даже завышена, для вашего не качественного товара. Очень часто заказываю наполнитель, поэтому знаю о чем пишу.

• Володимир Я***

цінв і якість,

Достоинства:
    Зручно
    Недостатки:
    нема
  • Волкова В***

Бюджетная цена, приятный хвойный аромат. Но! Мгновенно разбухает, забивает решетку лотка, не просеивается, не держит неприятный запах. В итоге приходится раз в сутки полностью опорожнять лоток и засыпать новый наполнитель. Не рекомендую.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не справляется со своими обязанностями
  • Светлана

в пакете мало трухи, без древесного запаха но и без ароматизатора, со своей функцией справляется хорошо, коту нравиться, буду покупать и дальше

Достоинства:
    светлые гранулы, среднего размера, хорошо впитывают
    Недостатки:
    нет древесного запаха
  • Натали Н***

Можно брать по акции! Цвет светлый, аромат древесный!

Достоинства:
    Хороший светлый !
  • Валерий Х***

Нормальный наполнитель по разумной цене. С запахом справляется, довольно экономный расход, особо не разносится на лапах. Главное - нашим кошкам подходит.

Достоинства:
    Приятная акционная цена, аромат хвои, светлые гранулы (без пыли), большая (экономная) упаковка
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Елена Д***

За небольшую цену с бесплатной доставкой,просто замечательное решение!Упаковочный пакет плотный,но ,дополнительно,доставляют в картонном ящике.Огромное спасибо производителю и продавцам!

Достоинства:
    Отлично впитывает,небольшой расход,приятный запах.
    Недостатки:
    Не нашла
  • Лилия Г***

Нормальный наполнитель за низкую цену. Справляется с неприятным запахом, не разносится на лапах.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не замечено
  • Алёна Р***

Наполнитель хорошего качества

Достоинства:
    Без ароматизаторов, хорошо впитывает.
    Недостатки:
    Недостаток в том,что нельзя купить одну упаковку 6кг,а только две,либо одну 12кг.
    • Алёна Р***

Сделайте пожалуйста чтобы можно было купить одну упаковку на 6кг

• Юлия Т***

Пакеты прибыли обмотанные пленкой , не порванные. Гранулы мелкие,светлые, пыли не много, распушивается сильно. Не особо отличается качеством от Эконом , там даже, гранула крупнее- мне такой больше нравится.

Достоинства:
    Цена по промокоду
    Недостатки:
    Явных- нет
  • Дмитро
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12

В описі вказано, що наповнювач світлий, а по факту темний. Навіщо оманювати покупців?Дуже багато пилу, хоча на самій упаковці вказано "Без пилу". Відмовився від цього наповнювача, марно витрачений час.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Брехня в описі, багато пилу.

Нам дуже шкода, що Вам не підійшов товар.

• Виктория И***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12

гарний наповнюавч по доступній ціні

• Лейла Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12

Хороший наполнитель, справляется со своей задасей,древесный запах,не прилипает к лапам,не разносится по дому

Достоинства:
    Экономный, хорошо удерживает запах
    Недостатки:
    Пока не знаю
  • Владимирович
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6

Хороший наполнитель, запах впитует и влагу тоже. Экономный, на долго хватает. Все нравится.

Достоинства:
    Всё
  • Владилен М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12

Хороший наполнитель, качество нормальное. Со своей задачей справляется отлично. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена
  • Владик
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 6

Качественный наполнитель. Хватает на долго. Хорошо впитывает. Хорошее качество за небольшую цену.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 упаковки: 12

Наполнитель хороший. Светлая средняя гранула,хорошо впитывает влагу и запах.Кошке понравился.Рекомендую

Достоинства:
    Цена-качество