- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Щодо оригінальності аромату "як колись було і яу стало": неможу нічого стверджувати — купував майже насліп (хіба що колись купував пробнік 1.2 мл).
- Достоинства:
- Для Eau De Toilette заявлена оріентовна тривалосьі аромату 3–4 години. Побачимо як буде насправді ;)
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Все супер! Дуже задоволенні і запах такий як треба, класний і стійкий! Читала відгуки переживала що будуть погані, звернула увагу що на ті що з Європу, пишуть що якість хороша. Замовили з Європи тестер, все чудово. Дякую
- Достоинства:
- Якість і стійкість
- Недостатки:
- Не знайшли
- ЛюбомирОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Аромат такий самий. Ємності різні.
- Достоинства:
- Ємність в яку можна наливати парфум.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Дякую.
Все відмінно- Достоинства:
- Оригінал. Швидка доставка
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Багато хто пише, що це погано та запах не такий, як колись був, тримає пару годин.
Хлопці та дівчата, читайте уважно написи на виробах. Тут написано «туалетна вода», а не «парфумована вода». Можливо той шикарний запах, який Ви пам’ятаєте – це парфумована вода. Так, є два види аква ді джио – туалетна вода та парфумована вода і це абсолютно різне. Там різна концентрація масел, чим вища ця концентрація, тим виразніший запах та більш насичений. Від цього ще залежить те, скільки буде триматись запах, бо якщо це eau de parfum, то може триматись майже цілий день, а eau de toilette десь години 3-4 від сили, та потрібно більше бризгатись.
Отже, будьте уважні та читайте написи на товарах)- Достоинства:
- Краща туалетна вода за ці гроші
- Сергій К***
я брал в 2018 туалетную воду ( тестер) мне очень понравился запах , лучший запах духов в мире, а вот решил попробовать парфумированную воду и это совсем другое . Запах кардинально отличается , туалетка гораздо приятнее .
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
#моєрозпакування
За всіма ознаками, які я знайшов у інтернеті, можна робити висновок що це 100% оригінальна туалетна вода. Ціна була найнижча, яку я тільки зміг знайти на просторах українського інтернету. Доставка зайняла 5 днів, це трохи дового для Розетки. Але я був готовий почекати заради найнижчої ціни та справжної продукції
Запах дуже приємний. Недарма це один із найпопулярніших фужерних ароматів для чоловіків- Достоинства:
- Класно пахне, 100% оригінал
- Недостатки:
- Можливо так само пахнув колишній бойфренд вашої дівчини
- Женя С***
странно что воздушной пробки не было
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Начитався тут відгуків перед покупкою, накрутив себе і думав що дійсно якась паль мені приїде. Пішов понюхав в магазин як пахне ця вода, подивився на ціну за 100мл 5000+ грн. Потім зайшов на інтернет магазин, і там вона коштує трошки більше 3000грн. Подумав, що не така вже і велика різниця з Розеткою, щоб прям однозначно думати що на Розетці підробки продають. Плюс я ще жодного разу на Розетці на підробку не потравляв. Тому вирішив що замовлю тут. Прийшло за 4 дні. Запах той самий, що і має бути. Виробник Франція. Батч код б'ється на сайтах відповідних, все офіційно. Єдине що по батч коду дата виготовлення жовтень 2022. Але то таке, мене не смущає. Термін зберігання у туалетної води 3-5 років зазвичай. Єдине на що звертайте увагу, що тут вода продається в різних видах, є EU, є тестери, є refillable. Я брав без всього цього. Звичайну 100мл.
- Достоинства:
- Ціна, офіційний продукт, зручна доставка
- Дмитро П***
Ви ж розумієте, що батч-код - це не ознака оригінальності? Можна просто подивитися цей номер на оригінали і надрукувати на своїй коробці
- Юра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Я не знаю, какие у проблемы у других. Но мне пришло все четко и запечатанно, в оригинальной упаковке и естественно с колпачком. Я проверил по всем пунктам на подделку. Коробка, надписи, бутылочка, крыщка, серийный номер. В обещм оригинальные духм, все чётенько. Даже не понял почему его тестером назвали. Но я даволен ибо есть с чем сравнить. Оуоло десяти лет назад мне привозили такие же из-за границы.
- Достоинства:
- Оригинал. Цена. Мой любимый запах
- Недостатки:
- Их нет
- Вадим Л***
Привет.Подскажи на что смотреть что б подделку невпарили.Спасибо
- Анатолій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Брав тут, духи оригінальні. Стійкі, навіть після приймання душу-запах тримається.
Два пшика достатньо для отримання неповторного аромату до вечора.- Достоинства:
- Акційна ціна, неповторні ноти, стійкий аромат, стійкі до води...Armany
- Недостатки:
- Є різні заводи у яких якість чомусь відрізняється, немає можливості перевірити що у коробці.
- ЛюбомирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Вітаю. Замовив дані парфуми на розетці і все відповідає оригінальній продукції, АЛЕ запах інший( не вистачає якоїсь ноти), а ніж до прикладу в 2016-2018 році. Я користуюсь даними парфумами з 2006 року (вони одні з найулюбленіших) і повірте, запах я знаю який має бути… думав підробка. І тут трапилась можливість придбати такі самі в Ісландії, і на диво запах такий самий як придбаний на Розетці. І тримається також не дуже. Здається сам виробник щось начудив з ароматом… якщо хтось знає в чому проблема - буду вдячний за роз’яснення у відповіді на відгук.
- Достоинства:
- Acqua do gio
- Недостатки:
- Запах чомусь змінився і тривалість аромату зменшилась.
- Олександр П***
Запахи та відчуття у людей змінюється кожні 3- 5 років /-.
І те як ви відчували запахи у 2006, і сьогодні у 2023 вже так не буде..) така наша фізіологія ..) і це відноситься і до смакових рецепторів, і слухових і т.д.
- Екатерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Были сомнения что это пр-во Мосвка или Эмираты, на поверку вроде оригинал!
- Достоинства:
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Дмитрий К***
а как вы отличили?
- Представитель к***
Добрый день Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Товар оригинальный, при необходимости можем предоставить сертификат качества.
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хороша вода, бомбезно пахне, навіть не очікував.
Стійка (24 години тримає без проблем), а на одязі чути навіть через 3-4 дні.- Достоинства:
- Стійкість, аромат
- Солдатченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Классика на все времена
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Парфюм был в именной коробке. Запечатан в целлофановую упаковку. Распылитель сработал после 4 нажатий, что свидетельствует о "новизне".
- Достоинства:
- Стойкий запах. Аромат держится с утра до вечера. Всего одно нажатие.
- Недостатки:
- В этом парфюме их попросту нет.
- Левицький І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Справжній аромат
- Достоинства:
- Справжній аромат. Користуюся вже багато років
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
100 % оригинал!
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Рискнул заказать, хоть и много коментов было что оригинал все равно сомнения были, при получении проверил коробку и сам флакон, все соответствовало оригиналу (ранее покупал за границей, по этому знаю как выглядит оригинал), а окончательно убедился что это не подделка когда воспользовался парфюмом и через 2 дня на этой же кофте запах был очень стойкий и приятный, даже не пришлось еще раз брызгать.
- Достоинства:
- Оригинал
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Очень люблю этот аромат! На протяжении долгого времени не разонравился. Держится хорошо! Спасибо за хорошую работу магазина!
- andreivorobei2309
Это мужской аромат.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Рекомендую
- Достоинства:
- Запах стійкий, тримається декілька днів
- Sergey S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Без нареканий. Все устраивает с утра пару "нажатий" вечером запах норм чувствуется. Претензий к стойкости нет. По моему 1 нажатие даже много.
- Достоинства:
- Все точно , как в описании.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Рефил 100 мл
Оригінал
- Сергій П***
Не оригінал....
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Ориг нал, стойкие и запах огонь
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Лет 7 назад была такая же вода, решил еще раз приобрести, потому что запах помню был очень классный! Купил, остался доволен, запах тот же как и раньше. Если на саму кожу нанести, то аромат держит не очень долго, а вот если на одежду, то около суток а то и больше.
- Достоинства:
- Запах
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень хороший аромат
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Вариант из другого магазина показался мне более мягким. в целом запах мне нравится. держится долго. сам спрей немного туговат, может со временем будет нажиматься чуть мягче, но сейчас хочешь брызнуть чуть-чуть, а получается парфюмерная фабрика)). флакон в обычной картонной коробке без пленки
- Достоинства:
- цена, брал по промо коду
- Natali A***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
а почему эти 50мл у Розетки стоят как такие же , но 100 мл? Эти лучше? Производитель другой?
ссылка
И ПРО те пишут, что не стойкие...- Ирина Р***
Наверное, была акция
- АННАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Духами довольны
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Коробка была открыта . Не запечатана.
- Анжела К***
А чего тогда забирали?
- щербина и*** дмитриевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Очень оперативно.Рекомендую всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Парфуми просто бомбезні. Купувала чоловіку. Йому зайшли! Швидка доставка. Дякую.
- Достоинства:
- Стійкість і ціна
- Валера Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Ну и я заказал 100,уж очень цена сладкая ,этот аромат я знаю и если срок годности не вышел за эту цену ,такой объем прям супер ! Ароматом нужно пользоваться ежедневно,ещё за такую цену !
- Достоинства:
- Цена! Аромат ,бренд
- Недостатки:
- Надеюсь что срок годности не вышел
- Артур Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Думал придёт поделка.
Товар соответствует оригиналу- Достоинства:
- Держится 8-12ч
- Геннадий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Товар прийшов, якість відповідає очікуванням.
- Достоинства:
- Не має
- Недостатки:
- Не має
- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
По ощущениям оригинал, GPT оценил как оригинал на 85-95% более точно только лабораторные испытания))) Запах тот самый, как по мне лучший что мне доводилось пробовать. Стойкость норм как у туалетки 4-6ч. Рек.
- Достоинства:
- Старый добрый аромат, оригинал.
- Недостатки:
- Не замечено
- Андрій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Непогано.
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Брал в коробке. Коробка была запакована в плёнку и сравнив с оригиналом все отличительные особенности коробки и флакона совпали.
- Достоинства:
- На поверку оказалось оригиналом
- Дудка А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл