Отзывы покупателей о Электролобзик Tekhmann TJS-9011 (846524)

Оценка пользователей 3.2/5
  • Ігор Б***

Все суперово, все рівне та ріже теж рівно!!!

Достоинства:
    Є.
    Недостатки:
    Нема.
  • Дмитрий С***

Не раджу!!! Купив цей лобзік,ріже криво,пилку веде вправо,перша швидкисть не працює.. Повернути або обміняти на інший не можливо,бо є сліди використання(пил від ламінату)Тільки через експертизу,а це чекати 2 тижні..Отож залишився без інструменту та без грошей...
    Сервіс Розетки бажає кращого..

Достоинства:
    Лазерна указка, маятниковий хід
    Недостатки:
    Є
      Представник бренду

День добрый. Наличие следов эксплуатации не отменят гарантийных обязательств. Для решения данного вопроса рекомендуем обратится в авторизированный сервисный центр (указан во вкладыше инструкции) и наши специалисты помогут решить данный вопрос.

• Михаил С***

Главное - пилит ровно, пилку не уводит. Лазерная указка немного помогает. Намудрили в регуляторе скорости, нужно подбирать резисторы, чтоб стартовал с 1 скорости, но это не особо важно, мне было лень. Опилки пылесос забирает процентов на 60, в целом терпимо. Редуктор смазан очень хорошо, смазки много и она распределена равномерно. Вибрация при работе есть, куда ж без нее. В общем, для дома пойдет. Комплектация обычная: кейс, запасные щетки, кондуктор, 2 пилки (даже не пытался их использовать).
    Да, подошва ровная, без проблем. Провод питания довольно мягкий, в работе не мешает.

Достоинства:
    Комплектация, цена с промо-кодом (1379 грн)
    Недостатки:
    Регулятор скорости, вибрация.
  • Андрей Ф***

Украденный розеткой при обмене электролобзик на 4.12.20 так и не был возвращен, все мои обращения, в том числе и письменные - проигнорированы.

Недостатки:
    Розетка украла электролобзик при обмене
  • Андрей Ф***

Отправил лобзик в сервис с не работающими 1 и 2 скоростями, не работающим пылеудалением и кривой пластиковой накладкой на подошву, 3 недели мурыжили товар, что интересно, Новая почта отчиталась о передаче посылки в руки СЦ 06.07, а СЦ отметил получение только спустя 5 дней, 11.07 - не честная деятельность и потасовка дат на лицо. По факту недостатков: товар был возвращён в течение недели после покупки с требованием заменить покупку ненадлежащего качества на аналогичный товар надлежащего качество, вместо этого его непонятно кто и непонятно где ремонтировал. Акт выполненных работ не был предоставлен. Оно мне надо, ремонт только что купленного товара? Меняйте на новый. Первые две скорости заработали. Но, кривую пластиковую площадку так и не заменили. Документов и проведении гарантийного ремонта и продлении гарантии на время нахождения в СЦ - не прислали. На следующей неделе снова отправлю в СЦ. Вот такая эпопея с покупкой товара на розетке. Прошу представителей розетки считать данный отзыв письменной жалобой на работу СЦ и связаться со мной для урегулирования данной проблемы.

Достоинства:
    Недостатки:
    Поломки, не работающие скорости, неработающее пылеудаление, кривая пластиковая подошва, неточный лазер
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Андрей Ф***

21.10 мне прислали электролобзик на замену.
      23.10 я его проверил на почте и он оказался с тем же деффектом - неработающие 1 и 2 скорости, кривая накладка на подошку - товар ненадлежащего качества.
      Я позвонил в розетку и мне сказали его вернуть, как только он будет получен - обещали связаться.
      24.10 согласно трекинга новой почты товар был получен СЦ розетка.
      за все это время со мной так никто и не связался.
      звонил в сервис центр примерно через 4-5 дней - обещали передать вопрос менеджеру и связаться со мной - никто не звонил.
      02.11 позвонил в сервис - сказали, что лобзика уже нет!!!

запись разговора прилагаю.
      ссылка

вопрос к магазину:
      где принадлежащий мне электролобзик, который я купил в вашем магазине?
      получается, что его украли в СЦ РОЗЕТКА?
      я не давал согласия на возврат электролобзика производителю, а иное со мной никто не обсуждал, то подобное можно классифицировать как "кража" - так как ваша организация тайно, без согласования со мной лишила меня моего имущества.

по этой причине, прошу максимально быстро!!! связаться со мной, объяснить ситуацию и решения вопроса.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

кривая пластиковая подошва.
    обдув работает, а вот подключенный пылесос никакого действия на опилки не оказывает, хотя пылесос промышленный, мощный.

• Андрей Ф***

Достоинств пока не обнаружил.
    1 и 2 скорости не работают, лобзик просто "мычит" на них, пилка не двигается.
    Кто покупал, скажите, лобзик так и должен работать? или вернуть его пока не поздно?

Достоинства:
    Кейс, подсветка
    Недостатки:
    1 и 2 скорости не работают, лобзик просто мычит на них.
    • Костя К***

Думаю лучше всего будет отправить по гарантии ссылка

• Андрей Ф***

видео работы лобзика.
      по другому розетка не позволяет загрузить.
      ссылка

• Юрий

Пилит хорошо. Ровный рез. Мощный. Вибрация минимальная. Шнур длинный. Кейс.

Достоинства:
    Лобзик отличный.
    Недостатки:
    Нет плавного пуска
    • Stanislav S***

У меня на 1скорости пилка не двигается а на 2 скорости гудит а начиная с 3 работает ..... или это увсех так
      А как у вас ?

• Игорь
    Продавец: Rozetka

я брал себе по акции , надо было листы мдф распилить
    проблем не каких не возникло все четко
    лобзик огонь

Достоинства:
    цена, лазер
    Недостатки:
    не выявил
  • Костя М***
    Продавец: Rozetka

Очень смущает за эту цену столько преимуществ, и лазер и подсветка и обдув и кейс, смахивает на дешёвую китайщину.

• Михаил С***

Она и есть.

• Паньків А***
    Продавец: Rozetka

Не зрозуміло звідки одні позитивні відгуки, Купив не тут, перевірив ніби все працює. Але вдома пилити не зміг бо пилку постійно вибивало з тримача

Дослідивши виявив що пилка не вставляється до кінця як не старайся, Працювати треба було терміново тому вирішив укоротити хвостовик пилочки.
    Це допомогло але пилити все одно не вдалося, бо лобзик відразу круто повело вліво, Купив кілька нових пилок, укоротив і все одно не зміг пилити по прямій.
    Вирівняв підошву і настроїв лазер, але лобзиком можна пилити по прямій тільки якщо його повернути по осі градусів на 30 управо
    Проблема виявилася у криво встановленому по вертикалі штоці, він давить на пилку вправо і тому її веде вліво.
    Через криво встановлений шток він напевне і не пилить на малих оборотах.
    Знову розчарування від нібито Українського виробника.
    Ціна за таку якість мала б бути наполовину менша. Або хоча б на рівні копій цього лобзика від енергомаш і старт про
    Все одно однаковий китай. Були марні сподівання що хоч би є якийсь контроль якості але на жаль...
    Якщо вже намірилися купляти беріть з собою хоч би кутник і перевіряйте відразу шток і малі обороти,
    а ще краще купіть дешевший зеніт енергомаш чи граніт, якість все рівно однакова

Достоинства:
    Є кейс підсвітка і сдув опилок, на перших погляд зібраний добре
    Недостатки:
    Криво встановлений шток, пилка не входить в пилкотримач до кінця, по лазеру не пропилиш рівно Не працює 1.2 швидкості
    • Александр Г***

Подтверждаю 1 и 2 скорость не работают, на них лобзик останавливается.

• Андрей Ф***

аналогично, 1 и 2 скорости не работают.

• Симоненко С***
    Продавец: Rozetka

Лобзик идет в кейсе или коробке?

Представитель компании

Добрый день,Сергей.
      Лобзик идёт в кейсе.

• Моротченко Ю***
    Продавец: Rozetka

Какая длинна сетевого шнура ?

• Иван Д***
    Продавец: Rozetka

Старый лобзик пришел в негодность. Купил электролобзик Tekhmann TJS-9011.
    Прельщает, что есть возможность работать как с деревом, так и металлом.
    Часто приходить вырезать сложные по конфигурации детали из листового металла.
    Как и указано в инструкции металл режет до 10мм.
    Проверял – инструмент справляется.
    Доволен, что есть опция быстрозажима универсального фиксатора пильного полотна.

• Роман П***
    Продавец: Rozetka

лобзик отличный, прям что надо. давно искал хорошую модель, наконец, нашел наиболее подходящую. для своих возможностей и качества, цена - идеальна. спасибо проивзодителям и поставщикам за качественный товар

Достоинства:
    прекрасно справляется с любыми задачами
    Недостатки:
    таковых не обнаружил
  • Vitaliy C***
    Продавец: Rozetka

Уже месяц никаких проблем. Пилит нормально. Удобно лежит в руке, вибрации почти не чувствуется. Единственное я бы прикупил для него качественные полотна, а не его родные.

• Kian F***

есть ли плавный пуск?

Представитель компании

Добрый день! В данной модели плавный пуск отсутствует.

• Анатолий М***
    Продавец: Rozetka

Лобзиком работаю часто. Решил купить себе качественный аппарат, а то самодельным как то не впору работать. Я не ожидал такого мощного аппарата, да и еще с таким классным корпусом. Правда рукоятка не удобная, руки скользят и вибрация сильная. Хотя дерево распиливает ровно, углы выдерживает ,еще и лазер в помощь. Так что работать можно, даже новичкам подойдет.

• Sasha L***
    Продавец: Rozetka

Я так понимаю это новинка. Купил буквально неделю назад, но не на розетке. Уже опробовал Пилил брус 100 мм, по времен не долго, ровно, рез хороший, пилка конечно быстро стёрлась, нужно запасаться. По дизайну яркий цвет, корпус без всяких дефектов, все наклейки на месте, на счёт шнур то шнур достаточной длины, прочный, без изгибов. На счёт работы лобзика, так как работал я только пока с деревом то выбрал высокую частоту хода штока, первый раз у меня получилось косо, но я отрегулировал угол пропила, все получилось. В этом лобзике есть обдув зоны распила, но как по мне то он немного слабо дует. На счёт лазерного указателя, то в этом лобзике он есть, удобно очень, помогает ровно отрезать. Ну вроде все сказал.