- Надежда Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство хороше, домешиваю в кашу с Гурме. Без Гурме есть не хочет. Нормализует пищеварение у кошки, устраняет расстройство. после месячного употребления - нормализует пищеварение месяца на 3-4.
- Достоинства:
- Нормализует пищеварение у кошки, убирает расстройство желудка
- Недостатки:
- нет ароматизатора
- Любов І***
Кошки и каша - НЕ совместимы! Это добавка при натуральном кормлении кошек, т.е. сырое перемороженное мясо + органы животных.
- Надежда Ч***
У меня кошка предыдущая на кашах с мясом прожила 17 лет...и при этом ни разу не болела
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не очікувала такої лажі! Цей порошок просто супер тхне ліками і кіт не бажає їсти нічого,де є хоч грам цієї суміші! Виробник тупо зажлобив хоч якийсь ароматизатор,абощо.
Не купляйте, якщо ваш кіт хоч трохи перебірдивий-гроші на вітер.- Достоинства:
- Мабудь,склад?
- Недостатки:
- Запах, кіт не бажає їсти
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кішка сфінкс на натуральному. Сире переморожене м'ясо та субпродукти. Через брак кальцію придбала ці вітаміни. Посипаю вітамінами м'ясо. Кицька вилизує тарілку до блиску. Ніяких алергічних реакцій немає, а сфінкси ще ті алергики. Тому я задоволена.
- Достоинства:
- Кішці подобається. Вона б і так їла, без м'яса
- Недостатки:
- Не знайдено
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Недостатки отсутствуют
- Лисенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Особо оценить не могу - пытался мешать с кормом, мешать с молоком, заливать со шприца в рот - ни в какую. Я не знаю, что мне делать с этим :)
- Достоинства:
- Наверное, хороший.
- Недостатки:
- Кошка не хочет есть это ни в каком виде
- Щукин А***
Если ваша кошка не ест, значит дело в ней, а не в продукте. Для чего занижать оценку?! Наша кошка не ест 90% всего, что ей предлагается, особенно витамины, которые ей нужны. Я уже молчу про всевозможные корма премиум класса, которые отличные по составу. Но я не иду и не пишу отзыв с 3 звёздами только потому, что моё животное привередливое в питании и вкусах.
- Алексей Р***
Вы покупаете Жигуль на котором ездит 90% страны, но Вам он не нравится. Вы ему 5 звезд поставите? Хотя все говорят что он норм, это Ваше личное мнение, что это плохой автомобиль. В чем Ваша проблема? Но я не иду и не пишу отзыв, потому что Ваши вкусы в автомобилях привередливы, и уж тем более не указываю другим, где им и что писать. Всего хорошего!
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У кішки значно покращився апетит, стала активніша.
- Достоинства:
- Покращення апетиту
- Иванова Е***Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Замовила Canvit Nutrimin, прийшов прострочений. Строк придатності сплинув більше, ніж 10 днів. Дуже не порядно зі сторони продавця!
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Нам дуже важлива думка клієнтів.
Ми врахуємо зауваження і наш менеджер сконтактує з Вами для найшвидшого вирішення ситуації.
Дякуємо за зворотній зв‘язок!
- Кисиль С***Продавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, подходит ли данная добавка для котят?
Эксперт RozetkaДобрый день, Кисиль Светлана. Добавка предназначена в первую очередь для балансирования рационов, приготовленных в домашних условиях, если котенок полностью переведен на рацион, приготовленный в домашних условиях ("натуралка"), то можно добавлять добавку придерживаясь дозировки, указанной в инструкции.
Более важно не сколько месяцев котенку, а что он ест.