Отзывы покупателей о Станок для гоління чоловічий Gillette Fusion5 з 2 змінними картриджами (7702018866946)
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Gillette Fusion5 використовую більше 10 років, перший станок ще живий, в колишніх синьо-сріблястих тонах, захотілось обновити. Гоління майже ідеальне, картриджу з режимом гоління через день вистачає на термін місяць-півтора. Gillette це той класичний рівень, коли один раз спробуєте - і більше не повернетесь до колишніх лез. В силу сьогоднішніх обставин, останні 20 міс. використовуав електробритву, бо в умовах не вдома, вона зручніше. Демобілізований, повернувся до свого старого Gillette Fusion, рекомендую.
- Достоинства:
- Практично ідеальне гоління
- Недостатки:
- У Gillette недоліків немає, тільки ціна, але за якість треба платити
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Стоял выбор между более навороченной линейкой, но вот эта "гуляющая" головка смущала. Подумал, что будет неудобно. Так что взял эту, тем более, что была сочная скидка. Подкупило наличие подставки. Стоит не очень уверено, но станок упирается в стенку шкафа, так что норм. На дне подставки резинка, сама увесистая и на вид добротная. Смягчающая полоска очень быстро расходуется, плохо бреет жёсткую щетину против роста. Приходится сначала по росту, а потом начисто уже против. Забивается щетиной и её сложно вымывать/выбивать, в т.ч. из-за полоски. Поставить 4 рука не поднялась, но имейте ввиду.
- Достоинства:
- Соответствует ожиданиям
- Недостатки:
- Смягчающая полоска быстро расходуется, сложно брить против роста волос, забивается волосами
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Вячеслав Л***
перед єтим какая бритва была ? она лучше брила против роста ?
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Коли я це придбав ціна на картридж з 4 лезами (без станка) відрізнялась усього на декілька гривень ніж цей станок + 4 картриджа (теж самі).
Грубо кажучи, новий станок для мене вийшов безплатно.- Достоинства:
- Як і завжди - добра якість від Gillette
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Рекомендую однозначно!
- Достоинства:
- Легкий в руці, леза доволі довго зберігаються гострими (при використанні 2чі на тиждень вистачає десь на 3-3.5 місяці одного картриджа), миються зручно
- Недостатки:
- ціна на картриджі після використання комплекту.
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Задоволений якістю
- Достоинства:
- Співвідношення якості до ціни
- Владислав П***
Лезвие бреет мягко ?
- Артур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Чудово, користуюся вже як півроку
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Станок для гоління в упаковці погано закріплений а 11 змінних картриджів гарно запаковані в оригінальному органайзері для картриджів, по 4 шт. На фото 2-х не вистачає, вони уже використовуються.
- Достоинства:
- Наче оригінальна продукція, оскільки присутні втямки на лезах з тупої сторони.
- Недостатки:
- Погано закріплений станок і шкода, що в комплекті немає під нього підставки
- Віталій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Все супер
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Станок супер!!!
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Хорошая бритва, очень качественная.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Получил быстро, но... не доставало одного картриджа. Неприятненько...
- ольга к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Все добре, чоловік задоволений
- Недостатки:
- Хотілось би і дорожній футляр у комплекті
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Отличный станок.
Пользуюсь этой маркой уже больше 10 лет. - Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Дуже якісний станок! Відмінне гоління без порізів та подразнення! Від покупки очікував на добротної якості річ, але відверто - він перевершив мої очікування! Покупкою - задоволений, дякую і рекомендую!
- Достоинства:
- Як на мене, за свої гроші - відмінний станок!
- Недостатки:
- Оскільки користуюсь лише пару тижнів - не знайдено жодного. Сподіваюсь, мої враження не зміняться
- Геннадий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Все Супер!!!
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Дякую, гарний станок, леза гострі.
- Достоинства:
- Чудово голе
- Недостатки:
- Не знайшла
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Нормально брати по акції.
Виробництво Польща - Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Краса! Замінив свою бритву 14-річної давнини - дуже задоволений.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Отличный станок. Рекомендую!!!
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
В пакуваннях без станка касети значно гірші.
- Достоинства:
- Дуже якісні касети.
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Советую! Экономия существенная,оригинал!
- Достоинства:
- Количество!
- Недостатки:
- Отсутствие недостатков !
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Дуже чудовий станок для гоління.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Якість супер, рекомендую.
- Достоинства:
- Кількість
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Бомба,досі приюсь.Ще одна касета
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Дуже хороша якість.
- Інна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Ціна та якість хороша
- Святослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Гарної якості товар, задоволений! Дякую!
- міша н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Гарний товар гарно голить рикомендую
- Достоинства:
- Ціна качиство
- Недостатки:
- Їх нимає
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Швидко доставили. Зручна підставка. Нарешті сианок не займає місце
- Достоинства:
- Зручна підставка
- Ігор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Дуже добра якість, дякую)
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Все відподає опису
- Владимир Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, раді, що Вам сподобалось!
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Ок
- міша н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Задоволений ним голитися одне задоволеня
- Достоинства:
- Нивилика ціна рекомендую будете задоволені
- Недостатки:
- Поки їх нимає