- EpsilonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легкая , очень хорошие наушники с отличным звучанием. Для компютера не подходит так как микрофон динамичкский , а не электретный
- Недостатки:
- не нашол
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал давно, в целом не плохо. Микрофоном даже не стал пользоваться, он никакой вообще.
- Достоинства:
- длинный провод, не давят на уши
- Недостатки:
- микрофон практически не работает, очень тихий звук от него.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотел их года 3 и по счастливой случайности таки купил. Микрофон работает отлично : передача голоса четкая. Музыка в них просто отличная. Звучание просто отличное. В сочетании качества звука + микрофон и, цены на данный момент не вижу. (Личное мнение) Но советую.
- Достоинства:
- Звук.
- аннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники,так сказал мой крестник!
- Станіслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дякую розетці за швидку доставку
- Достоинства:
- дуже хороша якість звуку
зручні навіть на великій голові)
міцний кабель - Недостатки:
- якість запису мікрофону могла б бути кращою
- Александр
микрофон отличный, но он динамический, а не цифровой. Поэтому на него нужен уселитель для обычных материнских плат, используйте микрофон веб камеры если есть. Атак наушники отличны пользуюсь уже 4й год и не каких проблем, а с коссами уже больше 10 лет, и всегда доволен.
- Никита
Вы должны понимать что эти наушники не предназначены для записи игр или музыки, это общение в игре или скайпе и прочее.
Если Вам нужна запись звука на уровне - купите микрофон студийный.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понравились. Для меня тяжеловатые. Звук как-то уж очень "не очень". Ещё и микрофон тихий, при всех настройках, выкрученных на максимум.
Думаю, за эти деньги можно найти лучше, если не гоняться за брендом.
Спасибо Розетке, что взяли их назад без проблем.- Достоинства:
- бренд
- Недостатки:
- качество звука, слабый микрофон, вес, цена
- Михаил П***
У меня наушники с 2013 года, микрофон тихий, но для него нужны ДРАЙВЕРА, иначе никак, звук у меня отличный и сейчас, для меня они не тяжёлые, может я просто привык)
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на замену потрепанным Koss CS-100, которые уже совсем обветшали, но работали исправно. Подключил, надел - понравилось. Удобные. Несколько часов в день почти не снимаю - ничего не давит. Качество звука хорошее (во всяком случае для меня). А вот микрофон разочаровал. В скайпе общаться невозможно. Усиление микрофона в системе накрутил до максимума, но все равно приходится или кричать, или прижимать микрофон почти к самому рту. Помучился недельку, потом просто микрофон со старых CS-100 перепаял на эти наушники. Теперь все хорошо.
- Достоинства:
- Качество звука, удобные, длинный шнур.
- Недостатки:
- Отвратительный микрофон.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе нормально, во только через пару лет подушки потрескались и их никак не сменишь, а сами уши работают.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косс как всегда на высоте.Стоит своих денег.
- Достоинства:
- Отличный,глубокий звук.Хорошая шумоизоляция.Не давит на уши.Можно долго не снимать.
- Недостатки:
- Микрофон просто никуда не годится.Пришлось самому перепаять другой динамик
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем наушники бомба ну, а микро лучше купить отдельно...
- Достоинства:
- Очень хороший звук(чистый), удобно сидят на голове.
- Недостатки:
- Очень плохой микрофон(звук словно сильно заложен нос), не очень приятно выглядит шнур.
Низов без настройки эквалайзера почти нет.
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупайте
- Достоинства:
- Удобстово,мне нравится частота звука
- Недостатки:
- Вроде незаметил
- SergeyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая гарнитура. Есть + и - , но в общем доволен и рекомендую. Ставлю 4+ а не 5 из-за крепления микрофона.
- Достоинства:
- Хороший звук и шумоизоляцыя. Удобные. На уши не давят. Длинный и качественный провод. ЦЕНА!
- Недостатки:
- Не очень удобный провод.
Люфт шарнира микрофона (пришлось дорабатывать). Микрофон качественный -- но ему требуется правильное усиление, что встроеные звуковухи часто дать не могут. В итоге он может быть очень тихим.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уши супер но есть одно НО...микрофон в них динамический поэтому не всякая звуковая карта будет с ними работать. Хотя можно смело брать любой электретный микрофон и перепаивать - все проблемы решаются. Басы в этих ушах есть и сцена хорошо сбалансирована,поэтому для музыки они очень даже хороши
- Колотюк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класные наушники,купил себе до компа музон слушать! Бас просто супер,хрипов нет,сидят на голове велеколепно,не давят!
- Достоинства:
- Качественный бас,нет хрипов! Не давят на голову!
- Недостатки:
- При розговоре по скайпу собеседник иногда слишит хрип от моего микрофона!
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если бы не было микрофона, поставил бы 5. Звук прекрасный, серьезно. Хорошие басы, но не такие выразительные высокие частоты. Я не меломан, так что пофигу. Но микрофон... блин, у меня на наушниках за 50 грн он лучше, чем тут. Я так и не смог заставить его работать с убунтой. Да, возможно дело во мне, но блин, почему все остальные работают, а эти нет? Хрипит, шумит, в общем отдал сотрдунику, себе ищу другие.
- Достоинства:
- качественный звук
- Недостатки:
- ужасный микрофон
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные уши! Читал что нет басов... Со всей ответственностью заявляю - есть, и неплохие. Хотя на встроенной звуковой их действительно нет.
- Достоинства:
- Удобные, ушипрактически не болят(см. минусы), хороший качественный звук
- Недостатки:
- Если одеть одно ухо а не два, то очень быстро начинает болеть) Сами косы тут не причём, но факт есть факт.
- Иван С***
Думаю что будет полезно узнать что перестало работать правое ухо а микрофон настолько ужасный что я использую микро от веб камеры вместо него.
- Батаев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
у меня на работе такие же уши, вот и домой прикупил - отличное звучание и хорошая изоляция от окружающих. Микрофоном не пользуюсь.
- светланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
наушники супер покупайте не пожалеете длиный шнур удобные подушечьки всё клас берите не пожалеете))))))))))))))))))
- Достоинства:
- чистейшй звук мягкие подушки и много другое
- Недостатки:
- никаких
- Суворов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую гарнитуру больше месяца, звук прекрасный, сидят очень удобно. Единственное нарекание - низкое качество микрофона
- Достоинства:
- + отличный звук
+ длинный кабель
+ удобный микрофон - Недостатки:
- - недостаточная чувствительность микрофона
- кабель двойной и смотрится неэстетично
- Суворов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите, если ли на шнуре регулятор громкости и (главное!) выключатель микрофона?
- Віктор В***
нема
- Василий С***Продавец: Rozetka
Вцелом, будь они чуть дешевле, было бы в самый раз.
- Достоинства:
- Хороший звук, все легко настраивается. Железобетонно прослужат пол года а то и год.
- Недостатки:
- Незаметно быстро перестало работать правое ухо, проблема была в плохом контакте провода и уха, приходилось настраивать как антену на старом телике.
- Александр М***Продавец: Rozetka
Привет всем. Посоветуйте хорошие Kоss наушники с цифровым микрофоном ??
Не дорогие до 2000 гр. , если конечто есть такие.
заранее спасибо- Достоинства:
- +
- Дима О***Продавец: Rozetka
Покупал не тут, сейчас вот ищу где купить новую подушечку, решил поделится своими впечатлениями, думаю начнем с того что при сопротивлении в 120 Ом они могут выдавать 96 децибел, очень хороший чистый звук, если хотите полностью погрузится в качество тихого звука, или полностью погрузится в игру с качественным саундом, или эффектами я думаю луче не найти, радует длинный провод, очень удобно,
Из минусов, сразу были проблемы с микрофоном, так как я им не пользовался мне было все ровно, но сейчас начал пользоваться и пришлось перепаять на другой с другой гарнитуры, держатель микро со временем начал болтаться, но тут безжалостное время, у меня уши уже по моему 4 года, в общих чертах советую.- Достоинства:
- Динамики качественные, хорошие низа держат, ну очень удобные и не тяжелые
- Недостатки:
- Микро плохой, со временем начал болтаться
- СергейПродавец: Rozetka
кто нибудь подскажет у меня были Koss UR29 они лучше или хуже чем Koss SB40 ?
- AlexgamerПродавец: Rozetka
Скиньте тест микрофона этих ушей пожалуйста!
- Сергей Б***Продавец: Rozetka
Наушники имеют серьезный провал в диапазоне 100-1000гц и завал ниже 100гц, звук очень плоский, для ф. Koss вообще плохо.
Многие жалуются на "тихий микрофон". Дело в том, что микрофон там установлен динамический, естественно у него чувствительность на 15-20дб хуже, чем в электретнике, который стоит у большинства гарнитур. Сам по себе микрофон плохой, большая неравномерность по частотам, звук глухой. причиной может быть и его корпус, но это не важно - на выходе имеем, то что имеем.
Длина кабеля в районе 3м, большинству этот апендикс не нужен, обращайте внимание- Достоинства:
- Нормально сидят на голове, экранированный кабель микрофона.
- Недостатки:
- Очень длинный кабель, плоский звук, низкая чувствительность микрофона, плохое качество звука наушников/микрофона.
- ДаниилПродавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Микрофон дует все время
В наушниках не удобно сидеть
- ВаликПродавец: Rozetka
Брал попользоваться у сестры. Очень удобные наушники, за 8 часов работы уши не устают, не болят. На голове сидят хорошо, крепления регулируются отлично. Звук устраивает вполне.
- Достоинства:
- Удобные, уши не жмут, не преют. Длинный шнур.
- Недостатки:
- Микрофон мог бы быть и получше.
- ShularПродавец: Rozetka
120 ом говорит о высоком качестве воспроизведения музики но на профессиональных мощных девайсах (например дискретные звуковые платы). На обычные проигрыватели не вижу смысла покупать (громкость будет низкая).
- Андрей Б***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, микрофон съемный?
- Леонидова В***Продавец: Rozetka
покупала в магазине, перемеряла несколько штук, эти оказались самыми удобными, нахожусь в них по 8 часов и ни голова ни уши не устают, микрофон работает отлично, удобно фиксируется.покубкой довольна...
- Достоинства:
- очень удобные
- Недостатки:
- жаль нет переключателя громкости...
- ЯрославПродавец: Rozetka
Пользуюсь уже почти полгода, отличные комфортные, большие наушники, при такой цене практически вне конкуренции.
- Достоинства:
- Отличный звук (басы хороши), и микрофон, позволяющий работать в не самой тихой комнате. Амбушюры опираются не на ушные раковины, а на голову, т.е. уши устают гораздо меньше (6-8 часов у меня проходят без последствий). Компановка, при которой кабель не входит в наголовную дугу - положительно сказывается на надежности при частом одевании/снятии.
- Недостатки:
- Изначально люфтит дужка микрофона; Упаковка - фирменный блистер а-ля "Кот в мешке".
- СергейПродавец: Rozetka
Для тех кто недоволен чувствительностью микрофона (установлен динамический микрофон- требует усиления), использовать только с "продвинутыми" звуковыми картами как советуют на сайте коса. Встроенные не в счет. Динамический микрофон легко определить штекер микрофона имеет только 2 контакта.
- Сергей
для Дмитрий Бойко: качество отличное как у любого микрофона . Собеседник слышит только вас даже если в комнате орёт телевизор и играют маленькие дети)
- Иван Л***Продавец: Rozetka
Отличные уши, брал ещё летом для общения в играх, звук отличный, особенно если там поднастроить в микшере как можно мощнее, кабель просто длиннющий.
- Достоинства:
- Отличный звук, удобно сидят, длинный кабель
- Недостатки:
- Микрофон вот недавно начал помехи переодично выдавать, ну тут вообщем моя вина
- x13k2Продавец: Rozetka
хз ток купил вроде не плохо всё слышно без подавления звуков.громкие,в общем норм при такой цене)).
- Достоинства:
- звук,длинный провод,давольно неплохо сидят,норм микрофон
- Недостатки:
- нет регулятора звука к которому так привык
- МихаилПродавец: Rozetka
попользовался 2 года, конструкция свое от играла жаль конечно.
- Достоинства:
- хорошее звучание, длинный провод, удобные
- Недостатки:
- крепление уха к надголовной дуге крайне не удачное как раз где больше всего давление на пластмассу разрабы придумали просверлить отверстия и поставить винтики в итоге лопается пластмасса и ремонту подлежит один раз потом новые наушники