Отзывы покупателей о Детский школьный пенал Единорог на луне Moon Unicorn 3D для девочек розовый органайзер 3 отделения большой
- Вита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Товар супер, дитина в захваті
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Гарний пенал. Відповідає фото і розмірам.
- Антон І***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Пенал дуже гарний. Трохи перенасичені фото - в реальності мякіші кольори.
Не вистачає в третьому відділі резинки, чи якогось фіксатора.- Достоинства:
- Великий, гарний
- Недостатки:
- Один з відділів без фіксатора для олівців
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Дитині пенал дуже сподобався, гарний, ніжні кольори, багато чого вмістилось.
- Достоинства:
- Гарний, якісний
- Недостатки:
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Дуже гарний пеналДонька в захваті)
- Черная Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Благодарю, пенал понравился! Дочь носит с удовольствием
- Достоинства:
- Красивый , легкий и вместительный
- Недостатки:
- Перец В***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Мені сподобався , а головне -дитині ) всі задоволені
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Внучки сподобався
- Достоинства:
- Твердий пенал, гарний, приятний на дотик
- Недостатки:
- Мало резинок для кріплення канцелярії
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
тактильно приятный очень, весь пенал матовый с не менее приятными цветами его выполнения. резинки внутри пенала крайне тугие, под них могло бы помещатся больше предметов. ручки которые я использую поместились туда довольно проьлематично, так что, советую лишь если вы используете тонкие ручки. в целом, я не остался с плохим отзывом на счет него, просто ожидал что не встречу подобных проблем за этот ценник. на розетке похожих не нашел, искал не только на розетке, поэтому для меня лучше выбора не будет
- Достоинства:
- внешний вид, тактильные ощущения
- Недостатки:
- выполнение
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Пенал дуже сподобався.
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Даже граний , все вмістилось ) донечка задоволена
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Дуже сподобався
Гарна якість
Відправили дуже швидко- Достоинства:
- Милий дизайн
- Недостатки:
- Марія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Великий,зручний пенал.
Оперативна доставка. - Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Пенал чудовий. Продавець супер.
- Полюхова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Пенал дуже класний. Краще, що я бачила ) у доньки все в нього помістилось та виглядає він мило)
- Достоинства:
- Великий, багато відділень, красивий, якісний.
- Недостатки:
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendzy goods. Основной цвет: Розовый
Дитя задоволене, дякую.
- Достоинства:
- Дитя задоволене, дякую.