Отзывы покупателей о Когтеточка-волна Trixie «Inca» 24*44*39 см (светло-коричневая)

Код:  382050033
Оценка пользователей 3.67/5
  • Олексій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый

Для кошеняти норм. Для дорослої кішки вже за мале. Трохи розхиталося за пів року, щоб позакручувати гайки, треба мабуть знімати обшивку.

• Євгеній С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый

Замовляла на розетці, послугою задоволена. Дряпка непогана , якісна , міцна конструкція. Кішка любить сидіти на ній. А от точити кігті не хоче, всеодно для цього використовує диван.

• goltvenkoelena8
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый

Коту очень понравилось )))

Достоинства:
    Качественная
  • наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый

Дряпка хорошая,наш котик сразу полюбил её. посыпала кошачьей мятой- наблюдали экстаз )))

Достоинства:
    Качественная
    Недостатки:
    Хотелось бы размером побольше
  • Tern.T
    Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый

Дряпка красивая, качественно сделанная, действительно без резких запахов, мне нравится, а вот наш котенок абсолютно равнодушен, даже я бы сказала боится ее. Пока стоит просто как элемент интерьера.

Достоинства:
    Качественная, красивая
    Недостатки:
    Котенок не играется
    • Natalia M***

побрызгайте кошачьей мятой. мы своему коту все новые штуки брызгаем.

• Алена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый

Когтеточка очень удобная, кот умудряется еще примоститься сверху на ней и спать.

• Тася К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый

Хороша дряпка, особливо як за свою ціну.
    Має приємний колір, якісно. Коли розпакувала дуже обрадувалась, так як ніякого запаху не відчула. Не знаю, хто виробник, але якісно дуже.
    До речі, якщо терба її витерти - то легенько тряпочкою або щіточкою (але не жорсткою) і чудово))