- Віра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 50 x 50. Цвет: Серый
Будиночок миттєво припав котикам до душі!
Форму тримає чудово, місця вистачає навіть на двох пухнастих одночасно.
Нарешті у них є власний затишний куточок, де можна спати, грати й просто бути котами!- Достоинства:
- Швидка доставка, усе добре упаковано
- Недостатки:
- Не має
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Дякую, дуже гарний будиночок для кішечки.
Отримали у вказаний термін. - Ярина З***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 50 x 50. Цвет: Серый
Гарний та зручний для собаки вагою 4 кг
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Чудовий будиночок.Котик дуже любив там подрімати як був маленький.Але коли підріс,то вже не поміщався .
- Анатолій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Будиночок для собачки просто чудовий, якість гарна, рекомендую. Улюбленець із задоволенням прийняв своє нове житло
- Достоинства:
- Швидка доставка, ціна, якість
- Недостатки:
- Вікторія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Чудовий будиночок, мʼякий, затишний, котейка задоволена)
- Достоинства:
- Швидка доставка, стильний і мʼякий
- Поліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Хороший будиночок, коту сподобався, правда зважайте на розмір. Матеріали якісні, відправка швидка.
- Анатолий А***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 50 x 50. Цвет: Серый
Хороший домик. Для котов рекомендую надо брать 50*50см. 35 на 35 "очень компактный", кошка 4кг весом с определённым трудом помещается. А вот в 50на50, чувствует себя королевой.
- Достоинства:
- Внешний вид, уют. Материал не выглядит хлипким и вроде котон, нет непонятного запаха. Хорошо сшит.
- Недостатки:
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 50 x 50. Цвет: Серый
Рекомендую
- Достоинства:
- ++++
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
М'який будиночок для домашніх тварин собак та кішок дуже компактний, гарний, якісний. Кіт дуже задоволений.
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Будиночок дуже гарний
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Будиночок супер! Пухнастик задоволений) Дякую щиро за приємне обслуговування, швидку доставку і якість товару. Все на вищому рівні, рекомендую!
- Достоинства:
- Чудова якість, ввічливе обслуговування, швидка доставка.
- Недостатки:
- Жодного
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Будиночок супер! Дякую за швидку відправку, все сподобалось
- Достоинства:
- М'який
- Недостатки:
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 50 x 50. Цвет: Серый
Чудовий будиночок, рекомендую як відповідального продавця. Товар відповідає опису.
- Нікіта О***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Гарний та якісний будиночок.
- Достоинства:
- Приємний матеріал, наявність подушечки.
- Недостатки:
- Немає.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: BrovkoShop. Размеры (ДхШхВ): 35 x 35. Цвет: Серый
Домик хорошего качества,подушечка удобная ,питомец оценил