- Валерій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Накладки кріпляться доволі міцно
Тактильно відчуваються теж добре- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Олег Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Рекомендую.
- Достоинства:
- Поки що все гаразд. Мені подобається хват. Пальці не ковзають.
- Недостатки:
- Є невеликі сліди від лиття на стіках, але в користуванні не заважають.
- Продавец Pristavkin Dim
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Якщо треба пограти в шутер - ці накладки просто топ! Дуже зручно. Сервіс супер, купувала такой накладки лапки для звичайного геймінгу. Рекомендую магазин
- Достоинства:
- Швидка доставка. Якісний товар
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Суттєво покращили стрільбу в грі, задоволений за швидку відправку продавцю)
- Достоинства:
- Покращення аіму
- Недостатки:
- Треба звикнути до керування
- Продавец Pristavkin Dim
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
істотно покращує котроль і сприйняття стіків у шутерах, залишився буземно задоволений від відчуттів
- Достоинства:
- Перевага в контролі
- Євгеній С***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Отличные накладки, удобные, со временем требуют замены(как любые подобное изобретения)
Но прослужили и до сих пор служат достойно.- Достоинства:
- Материал
Качество
Цена
Долговечные - Недостатки:
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Все супер
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Все супер!Якість відмінна!Молоді гравці задоволені!Дякую!
- Достоинства:
- Все ок
- Євгеній Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Якісні накладки, рекомендую
- Артур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Все отлично
- Павло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Товар супер.
- Даниил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Быстро привезли качество хорошее, даже натягивать не пришлось сразу встали, играть удобно
- Достоинства:
- Хорошее качество приятное на ощупь
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Прикольні накладки, майже в колір дуалшоку. Тримаються дуже добре, але треба трохи часу щоб натягнути їх (тугенько налазять). Пограв пару днів, наче краще ніж коли без них.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Зручні і якісні накладки
- Любомир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Відправили швидко , прикольні, будемо тестувати )
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Класні стіки, зручніші і реально кращий контроль.
Не скользять під пальцем.- Достоинства:
- Зручні, не слизькі, легко кріпляться
- Андрей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Отличные накладки с хорошим сцеплением, пальцы не соскальзывают. Управление стало точнее, устанавливаются легко и держатся крепко. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, скорость доставки
- Недостатки:
- Правый стик хотелось бы больше по высоте
- Продавец Pristavkin Dim
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Накладки супер, зручні та комфортні. Відправили швидко, на наступний день вже були
- Достоинства:
- Швидка відправка, зручні
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Хороші накладки, задоволений покупкою
- Достоинства:
- Якісні
Зручні - Недостатки:
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Подошли идеально
Качество топ.
Очень удобно использовать в шутерах.- Продавец Pristavkin Dim
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Підійшли ідеально на дуалсенс, тримаються надійно, відчувається кращий контроль. Для шутерів на геймпаді для мене маст хев.
Також, дякую за безкоштовну доставку- Продавец Pristavkin Dim
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Взяв KontrolFreek Galaxy спочатку просто, щоб прикрити потерті стіки, а отримав апгрейд рівня «вау». У Ghost of Yotei тепер прицілююсь точніше, рухи плавніші, а пальці не ковзають навіть у найгарячіших битвах. Вийшло подвійне комбо: і вигляд оновив, і комфорт у грі прокачав
- Достоинства:
- Вигляд оновив, і комфорт у грі прокачав
- Недостатки:
- Не знайшов
- Продавец Pristavkin Dim
- Dimitriy R***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Чудові накладки, задовелений)
- Станіслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Топ
- Достоинства:
- Качество
- Станіслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Топ
- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Продавець молодець, але за пару місяців від накладок нічого не залишилося, або підробка або дуже погана якість, ще й стіки порвали зацепами від накладок... тепер дуалсенс в ремонт їде...
- Достоинства:
- Чіткіша керованість
- Недостатки:
- Жахлива якість, псує геймпад
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Досить швидко прибули. Якісні та зручні. Всіляких недоліків не виявлено в якості матеріалу та сідають на стіки легко. Все круто
- Достоинства:
- Зручні, сідають легко на стіки та якісні
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец Pristavkin Dim
- Мигович П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
Круті накладки зручні гарно виглядають якісний матеріал
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Ідеально! Тепер стало дуже зручно і пальці взагалі не втомлюється. Найкраща покупка для геймпада! Дякую за гарний сервіс і швидку доставку! :)
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Все підійшло, брали Galaxy and Vortex для Дуалсенса, краще відчувається стік в контролі, доводках та переводах на таргети. Рекомендую до покупки)
- Достоинства:
- Покращує контроль стіків, мікродоводки, зручніше грати
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Швидка доставка, накладки дуже зручні, міцно тримаються не злітають. Рекомендую!
- Коломійцев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
хорошие накладки , всем советую кто хочет более точно нацеливаться и чтобы меньше уставали пальцы , то советую
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Все чудово! Зручні стіки, дуже якісні і тактильні. Використовую в парі з Inferno.
- Лахненко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный
Замовлення опрацювали і відправили швидко,отримали наступного дня у відділенні нп,накладки підійшли,з ними грається краще))))Дякую продавцю за якісний товар.Рекомендую.
- Достоинства:
- Все підійшло,якість гарна.
- Недостатки:
- Не має.
- Продавец Pristavkin Dim
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Прозрачный
Стали как родные , привыкаешь быстро и комфортнее играть , особенно в шутеры .
Рекомендую.- Продавец Pristavkin Dim
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Фиолетовый
легше наводитися, але треба звикнути