Отзывы покупателей о Детский велосипед Kinderkraft Aveo Mistyc Green (KRAVEO00GRE0000) (5902533922345)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Катерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Диаметр колес: 10.2" (26 см) + 8" (21 см)

Качественные материалы, хорошая рама, большие колеса. На вид очень прочный велосипед. Выглядит стильно.
    Ниже писали про угол поворота колес,так вот,я переставила «тяговый элемент» в другую дырочку и увеличила амплитуду поворота.Родительская ручка прочная.
    Из минусов:не опускается спинка, родительская ручка рассчитана на невысокую маму. С ростом 175см НЕУДОБНО! Подстаканник для кофе/бутылочки не плотно крепится,легко очень зацепить и он просто выпадет ‍️

Достоинства:
    Хорошая рама, стильно смотрится, прочные материалы,легко собирается,поворотное сиденье, прочные колеса.
    Недостатки:
    Родительская ручка короткая, спинка не регулируется, подстаканник плохо держится

Доброго дня, Катерина. Дякуємо за Ваш коментар.

• Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Майже 4 роки маєм в користуванні,вже другу дитинку катає,всім задоволені,можна розбирати з часом і зробити невеликий велосипедик,щоб дитина сама могла кататись.
    Зібрав все сам,питань нема,рекомендую
    Тільки майте на увазі,на ньому поїздити добре на асфальті,бруківці,рівні поверхні,по нерівній дорозі геть не зручно,трясе,колеса резинові

Доброго дня, Василь. Дякуємо за Ваш коментар.

• Дмитро Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Сьогодні отримав та склав цей велосипед. Дитині 1.8року і йому він дуже сподобався , ледве відірвали від нього. Враження хороші, рама виглядає доволі міцною. Колеса з доволі високим шаром гуми по висоті, тому він не дуже жорсткий та підійде не тільки для ідеально рівних доріг.
    З плюсів хотілося б відмітити:
    - поворотне сидіння (можна розвернути дитину до себе)
    - відкидні підставки для ніг (можна в майбутньому повністю зняти)
    - батьківська ручка керування (з фіксацією по висоті)
    - кошик для речей позаду та маленький спереду
    - вимикання педалей (тобто педалі крутяться не приводячи колесо в рух)
    - ремені безпеки
    - ручні гальма на задніх колесах
    - підстаканник та міні сумка на ручці

Але є і не зовсім приємні моменти... На Дуже великий як на мене люфт в місці посадки ручки для батьків. Також є невеликий люфт у місці кріплення вісі задніх колес до рами, під навантаженням дитини це не так помітно, але це є...

Достоинства:
    - поворотне сидіння (можна розвернути дитину до себе)
    - відкидні підставки для ніг (можна в майбутньому повністю зняти)
    - батьківська ручка керування (з фіксацією по висоті)
    - кошик для речей позад
    Недостатки:
    Люфт в батьківській ручці та кріплення задньої вісі до рами
    • Максим И***

Скажите, колеса надувные?

• Михаил К***

Своих денег не стоит

• Пиндык Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Розетка, вы это серьезно?
    3.04.2021 мы заказали трехколёсный велосипед для ребёнка, неделю ждали доставки. 10.04.2021 курьер привёз заказ, но, к сожалению, собрать велосипед и проверить исправность в присутствии курьера невозможно. Поэтому мы оплатили заказ и отпустили курьера, как выяснилось позже — зря. Муж собрал велосипед и оказалось, что крепление для сидения приварено к основе не по центру и с наклоном в одну сторону, из-за этого в собранном велосипеде одна сторона сидения, спинки и родительской ручки оказалась на 2 см ниже, чем другая. Мы сразу же обратились в сервисный центр, где сотрудник осмотрел деталь, увидел и подтвердил ее дефект, составил акт приема товара на экспертизу. Экспертиза вместо обещанных 14 дней заняла 23 дня. Мы несколько раз звонили в сервисный центр, чтобы узнать результаты. В итоге сегодня нам сообщили, что дефект не обнаружен и предложили забрать велосипед с наклонённым сидением. При этом просто вернуть товар и получить деньги мы не можем, так как сотрудник сервисного центра сказал, что заявка скорее всего будет отклонена из-за следов монтажа на велосипеде. Кто оставил эти следы он не уточнил.
    В итоге, деньги потрачены, месяц без велосипеда и все, что может предложить Розетка — вернуть нам бракованный товар?

У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Пиндык Т***

Ситуация решилась, деньги вернули. Спасибо!

• Iryna N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Очень понравился, только жаль что нету амортизаторов

Недостатки:
    Жестковатый
  • Люда
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Классный велосипед в меру тяжелый он практично сделан для наших дорог мы довольны качество нас полностью удовлетворила

• Филин В***

Подскажите,пожалуйста, опускаеться ли спинка у велосипеда?