Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Сумка для ноутбука Grand-X 17.3" SB-179 Black

Оценка пользователей 4.45/5
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3

За эти деньги - наверное лучше не найти. При этом выглядит прочным изделием, ноут 17"3 влазит свободно, но и не болтается в сумке. Конечно, перегружать не стоит, не рассчитана на большой вес, но вес ноута выдержит.
    Кстати, плохих запахов нет, как тут люди писали.

Достоинства:
    Простая, легкая, аккуратная
    Недостатки:
    Не обнаружил, пока.
  • Росоловський В***

Хороша сумка за таку ціну... я задоволений!

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    не виявлено
  • Тиласми

Хорошая сумка для ноута. Ничего лишнего, всё на местах.

Достоинства:
    Просто и удобно
  • Олександр

Користуюсь тиждень. Ноутбук 2.7 кг, блоком живлення 180 Вт, миша, мінібокс із дрібницями типу флешок. Сумка справляє враження досить міцною. М'які прокладки у відділенні для ноута на мою думку вдало справляються зі своїм завданням.
    Розмір зовнішньої кишені міг би бути й більшим... Але, повторюся, ціна сумки змушує заплющити очі на такі дрібниці.

Достоинства:
    Чудова сумка за таку ціну
    Недостатки:
    Не знайшов

Шановний Олександр, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• elisercomputers

Мега удобная)

Достоинства:
    Материал, пошив. Толковые ручки. Нет ничего в ней ЛИШНЕГО!!!!
    Недостатки:
    НЕТ
  • Станіслав Д***

Хороша скмка за свої гроші

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Пахне гумою трішки, але парфуми все рішили)
  • Ирина К***

Ноутбук 17" вошел прекрасо, есть карман для мыши. Простенькая и на вид достаточно прочная.

Достоинства:
    качество и цена
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Тала Н***

Хорошая сумка, брала для 17-ти дюймового ноута, сын таскал в хвост и в гриву и за 1,5 года не порвалась и никаких нареканий. За эту цену вообще отлично.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    за 1,5 года не обнаружила
  • Віталій В***

Прикольна сумка. Ноутбук просто ніби там народився! Рекомендую!

Достоинства:
    непогана якість, лаконічний дизайн, м'ягкі ручки.
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black

хорошая сумка, сделана качественно, прочный материал, плотные мягкие вставки по сторонам, топ за свои деньги

Достоинства:
    Недостатки:
    не нашел
  • Наталія

Нормальна сумка. За таку ціну - супер !!!

Достоинства:
    Якість/Ціна
    Недостатки:
    Не знайшла

Шановна Наталія, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Вячеслав Б***

Были бы отделения для повэрбанка, внешнего ОП, было бы вообще здорово.

Достоинства:
    Сумка как сумка
    Недостатки:
    Отделений малова-то и перегородки недостаточно жёсткие.

Дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Максим І***

Все влізло і ноут, і зарядка, і всі флешки. Тепер все на місці.

Достоинства:
    Непоганий матеріал і якість
    Недостатки:

Шановний Максим, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Едуард М***

Для ноута підійшла ідеально

Достоинства:
    Для ноута підійшла ідеально
    Недостатки:
    Не має

Шановний Едуард, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Антоніна -***

більшість пише про неякісну тканину, але цього я не побачила. тканина водонепроникна, міцна. великий плюс ціє сумки - ручки. і ремінь на плече. ноут 17,3 дюймів ідеально підходить. неприємного запаху немає. задоволена, рекомендую товар.

Достоинства:
    ручки
    Недостатки:
    не побачила

Шановна Антоніно, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Сергей Ш***

Як на мене, то нормальна сумка за ці гроші.
    А там експлуатація покаже, та за таку ціну я думаю гріх жалітися

Достоинства:
    Норм.

Шановний Сергій, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Лев С***

Сумка дуже і навіть дуже класна на свої гроші)

Достоинства:
    Всі
    Недостатки:
    Не знайшов

Шановний Лев, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Оксана К***

Покупкою задоволена, за невеликі гроші хороша сумка!

Шановна Оксано, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Андрей Ч***

Ноутбук 17'3 в сумку влез, а что ещё ожидать от нее за такие деньги

Достоинства:
    Цена, к качеству материала претензий нет
    Недостатки:
    Не обнаружил

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за покупку и отзыв!

• Дмитрий В***

Сначало хотел найти просто какой то чехол на мой 17 дюймовый HP...Но когда просматривал разные варианты, то нашел эту сумку. Подумал что я все равно буду в сумке- аля рюкзаке таскать не маленьком таком. Решил что это будет оптимальный вариант. Ну также можна и как в сумке носить...Купил, все норм...Хороший вариант как и по цене так и по качеству. Сумка плотная и будет болеее защищать если что ноут. Рекомендую..

Достоинства:
    Цена, качество, плотная сумка как сама по себе
    Недостатки:
    не обнаоужил
  • Валерій З***

для ноутов 17,3 дюйма - отличный выбор

Представитель поставщика

Уважаемый Валерий, благодарим Вас за покупку и отзыв!

• Юлия

Отличная сумка, за такие деньги просто находка!

Достоинства:
    Ткань, качество пошива
      Представитель поставщика

Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв

• Инна П***

Сумка приятно меня удивила. Очень качественно сшита, швы ровные, ноут 17,3 поместился точно по размерам (не болтается). Покупала для перевозки ноута. Думаю, что с этой задачей справиться на отлично. Рекомендую.

Достоинства:
    Очень удачная покупка.
  • Галина Д***
    Достоинства:
    Дуже зручно і не дорого.
  • Сергей П***

Сумка очень хорошая заказал себе и другу

• Denys S***

Стінки не погані, я гадав що будуть надто тонкими.

• Юрий Г***

взял для ноута 17,3", все разместилось
    мышка пришлась кстати

Достоинства:
    цена, прочность
    Недостатки:
    одна застежка на молнии
  • Иван

Все супер.

Достоинства:
    Качество, вместительность, цена.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Николай Н***

Нормальная сумка, цена - качество.

Достоинства:
    Универсальная
    Недостатки:
    Подкладка
  • Владимир К***

Отличная сумка точно под 17" ноут. Большой карман куда помещается зарядка, мышка и еще куча всякой мелочи. Есть наплечный ремень, но мне не очень удобно, поэтому ношу за ручки. За такую цену можно брать даже не думая.

Достоинства:
    Удобная, прочная, точно по размеру.
    Недостатки:
    Не обнаружил пока.
  • Наталия Я***

Брала для 15,6 . Конечно великовата, но мне подходит. За эту цену очень приличное качество.

Достоинства:
    Качественно, аккуратно пошита
  • Александр

Нормальная сумка, 17" ноут закрывается тяжеловато(впритык)

• Валерий

Хорошая сумка для ноута, ничего лишнего. Пользуюсь уже почти пол года, все замки, молнии, собачки все на месте, все работает.

Достоинства:
    Цена - качество
    Недостатки:
    нету
  • Оксана К***

Купила на подарок папе. Очень классный. Выглядит дороже, чем его стоимость)) Хороший плотный материал. Есть отдельный карман, куда мжно положить свой гаджет, блокнот, ручку. Так же порадовали паралонавые стенки в сумке, что смягчит удар и защитит ваш ноутбук в случае удара или падения))
    Вообщем товаром довольна.

Достоинства:
    Классный
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Ольга А***

Очень удобная и хорошая сумка)

Достоинства:
    Сумка с хорошего материала, внутри оббивка с паралоном, что защитит ноутбук от удара. Также, хорошие и крепкие ручки.
    Недостатки:
    Крепление, на котором держится длинная ручка, пласмасовые и не очень крепкие.
  • Варавва С***

Порадовала быстрая доставка.

Достоинства:
    Хорошее качество, отличная цена