- Алина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Вусик. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Отличный корм, моя собака очень его очень любит! Быстрая отправка и доставка.
- Продавец Вусик
Доброго дня,Аліна. Дякуємо за відгук. Звертайтесь до нас ще! Будемо раді вам допомогти.
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Взяли первый раз для поездки на отдых. Удобная упаковка, удобно брать в дорогу. Приятный запах, видны мясные составляюшие. Собакам обоим очень понравилось. Брали упаковку из 7 пакетов, вздутых нет
- Достоинства:
- Собакам понравился, 59% мясо и мясные субпродукты
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Одна из упаковок в ящике оказалось "вздутою".
Вопрос к представителю Розетка: как разрешить данную ситуацию?- Достоинства:
- цена
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Корм сподобався нашому спаниєлю
- Достоинства:
- Натуральний
- Недостатки:
- Собака швиденько з'їдає корм
Якісний корм для тварин. Їсть корм із задоволенням
- Недостатки:
- Юля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
- Моторный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Скажите пожалуйста, а чем отличается пачка корма эконом от супер премиум. Если эконом ещё и дороже?!
- Светлана К***
Супер премиума корма Леопольд нет,видно написано случайно.
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Купил несколько недель назад сразу много такого корма, с разным вкусом. По началу было нормально, потом в одной из пачек нашли гниль (отзыв оставили к "Леопольд Готовый корм с мясом птицы и рисом с овощами 500 г х 7 шт.") и нам выслали компенсацию. Ну думаю бывает, нормально, проехали. Но в другой коробке, одна из последних тоже попалась с сюрпризом, то ли спустя время то ли что еще - она испортилась. Внешне сильно надута, еле сжимается пальцами, при открытии пошла сильная вонь. Собака есть отказалась. Окончательно разочарован в этой еде, думал что нашел хорошую еду для собак.
В этот раз заснял видео открытия, если нужно - могу прислать.- Егор С***
Изначально такая была?Срок годности в порядке?
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
Хороший корм, нашему мопсу очень он нравится и кушает с удовольствием!
- Представитель компании
Спасибо, что выбрали корм ТМ Леопольд и оставили Ваш отзыв. Нам очень приятно узнать, что наш корм нравится Вашему питомцу.
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Кормить надо на перемну.
- Достоинства:
- Пекинес ест с удовольствием; через неделю, уже отказывается.
- Недостатки:
- Быстро надоел.
- Любовь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
брала для дворовой собаки ест с удовольствием
- Достоинства:
- цена
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
У собаки пошла аллергия
- Недостатки:
- Качество
- Мила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Собакам не повезло) на их корм претендуют все: коты (хотя им брала специально кошачий, но собачий им нравится почему то больше), сороки, ворОны, вОроны и другие пернатые, а еще ежики.
- Достоинства:
- Упаковка не очень удобная мне, но зато место и вес лишний не занимает. Цена /качество очень даже.
- Недостатки:
- Не заметила
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
- Майя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
собаке понравился
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Моя собачка к сожалению не стала его кушать
- Медвидь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
- Лариса Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Собака кушает с удовольствием.Добавляю в суп и каши и получается неплохое блюдо.
- Достоинства:
- Хороший корм
- Недостатки:
- Ни я,ни собака не обнаружили
- Лилия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Отличный корм, собачке нравится)
На вид очень даже натурально.- Достоинства:
- Натуральная консерва. Большой объем. Недорого
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
У собаки страшная алергия
- АлёнаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
По акции не плохо. Подробнее в видео
- Достоинства:
- Котикам нравится. Леопольд для собак можно и котикам. Тем более что там не плохой состав и структура нежная для зубов
- АдамПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Вес 1 шт: 500 г
дуже зручно годувати ним великих собак
- Таня Є***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Натуральний корм є великий процент м'яса та усе що потрібно для собак , мене радує велика упаковка якої достатньо на довго тому що в мене невелика собака
- Мокієнко Ю***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Дуже добре що є такі великі упаковки корму для собак. У мене є велика собака тому такого пакету достатньо на день ще змішую з кашами . РАДЖУ.
- Діана Ф***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 500 г
Знаем, знаем корм хороший. Много мяса, и я так думаю, без уселетелей запаха. Моему бульдогу, конечно маловато, но есль подмешивать каши или овощи, то хватает на дольше. Кормом довольны, рекомендую всем.
- Достоинства:
- мясной корм
- Недостатки:
- быстро заканчиваеться