- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все ок
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Постоянно его беру. У меня три собаки.
- Недостатки:
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Добре
- Усенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Найкраще співвідношення ціни та якості.
Беру не вперше. - Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Отличный выбор
- Вячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Дякую, як завжди все добре,швидко,якісно
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Їсть
- Достоинства:
- Їсть
- Недостатки:
- Багато їсть
- Вангелис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Отличный корм, зверь кушает с удовольствием.
- Достоинства:
- Отличный корм, зверь ест с удовольствием
- Недостатки:
- Не нашел
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Відмінний корм
- Маньшина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Годуємо собаку цим кормом 4 роки. Нарікань немає.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Зняли з виробництва смачний корм, песику дуже подобався
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Добрий й для нашого малюка
- Достоинства:
- Збалансованість
- Недостатки:
- Відсутність ручки для перенесення
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Таксюкам подобается
- Достоинства:
- Мирного неба нам Всім
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Пес щасливий!
Відмінний корм
- сергей с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Гарний корм, швидка доставка
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Корм на всі 100%
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Все добре, корм гарний. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смачний, шпіц їсть.
- Недостатки:
- Немає.
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Пес задоволений. Французькому бульдогу підійшов. Замовляємо вже більше року
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Пес задоволений. Французькому бульдогу підійшов. Замовляємо вже більше року
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BaksPetBarsik. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Хорошие ребята. Помогли откорректировать заказ. Сроки годности отличные. Всё отправляют быстро
- Достоинства:
- Всё супер и качественно
- Недостатки:
- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Беру цей корм тут постійно, придбала його і цього разу пачку 3 кг. Це приблизно на місяць споживання моєму шпіцу. Забрала замовлення 24.08.24, а термін придатності - 08.2024! Тобто, через 7 днів я повинна його викинути!!!!! Не можу повернути, бо не звернула увагу і відкрила його. Потім зрозуміла, що свіжий корм так не виглядає і подивилася на дату виготовлення і термін придатності. Знаю, що сама винна, що не перевірила в точці видачі, просто завжди довіряла Розетці. Сум, відчай і розчарування.
- Достоинства:
- В цьому випадку немає
- Недостатки:
- Товар з закічившимся терміном придатності
- Наталія Ф***
Після зверху в службу підтримки я здала навіть відкриту пачку корму. Розетка не підвела. Дякую!
- Шевченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Гарний корм - собаці подобається. Економно виходить.
- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
- Не подобається як закривається
- Олеся Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Відправили швидко, все супер!
- Достоинства:
- Попала на знижку
- Недостатки:
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Пес їсть із задоволенням!
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Супер!
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Не виявив
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Все добре
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Корм супер,наш пес ест отлично
- Геннадій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Мабуть дуже смачний корм - песик дуже добре його їсть
- Достоинства:
- Песик задоволений
- Недостатки:
- Не виявлені
Дякую!
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Не виявив
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Дякую!
- Євген Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Смакота! Чіхуахуа їсть з задоволенням.
- Достоинства:
- Смачно під пиво
- Недостатки:
- Ми з котом крадемо потроху у собаки, бо смачно!
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Гарний корм. Мілкі гранули . Мопс не відмовляється їсти. Переносить добре. Кішка теж підїдає
- Достоинства:
- Гарна акція. Гарний горм
- Недостатки:
- Не помітила
- Смусь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Відмінний корм, чіхуа дуже подобається
- Єлизавета Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Швидко доставили, все добре
- Татьяна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Отличный корм, нашему шпицуле нравится!
- Яна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Гарний корм, малі гранули для маленьких собак, моя собака не дуже любить корм взагалі, але цей їсть. Гарний склад
- Достоинства:
- Якісний