Отзывы покупателей о Ігрова приставка Retro Genesis 16 bit HD Ultra 225 ігр
- Микола П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
+ переключатель региона, возможность подключать картриджи, 225 встроенных игр (ссылка), HDMI - подключение.
- Достоинства:
- переключатель региона, подключать картриджи, встроено 225 игор
- Скалозубов Г***
Здравствуйте. Есть ли на геймпадах кнопка mode на торце, как было в оригинальных sega ?
- Микола П***
Отдельной кнопки mode нет, есть возможность подключить отделно проводной...
- Микола П***
как вариант должен работать и - ссылка
- AtreidesОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
отличная приставка, на 55 дюймах Ultra HD пойдет, HDMI кабель без проводные гейм пады. Видит картриджи. Дюна есть Мортальник 2 и Ультимат тоже.
- Достоинства:
- Отлично есть все нужные игры
- Недостатки:
- не было в комплекте списка игр
- Олександр Д***
У меня тоже отсутствовал список игр. В инструкции по эксплуатации он так же не указан. Думаю это стандартная комплектация для нашей страны(Украина).
- Микола П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все чудово. Працює. Легко підключилась. Ігри відкриваються всі, ніяких проблем не було. Кнопки не заїдають. Пульти працюють добре, швидко. Прийшов повний комплект, список ігор теж присутній. Все гарно упаковано, ніяких потертостей чи царапин.
- Достоинства:
- Все
- купилОтзыв от покупателя. Продавец: ВІХА. Цвет: Черный
все быстро и четко. вопросов нет. менеджер вежливый.
- Достоинства:
- работает норм. у меня телек 40 дюймов. есть некоторая пикселизация, но играть можно. надо купить батарейки в джойстик. много вшитых игр. есть нормальные. мортал комбат, батл тоц, танчики и т.д.
- Недостатки:
- немного тарахтят кнопки, но их ход хороший, джойстики на батарейках.
- Дмитрий А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гейминг, который мы заслужили!
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
С виду все хорошо, видно сто приставка новая, все в упаковке. Моей радости сначала не было предела - купил малому как подарок на приближающийся НГ, думал приобщу его к классике. По факту оказалось что половина стоящих игр не запускается - при выборе переходит к тёмному экрану и всё. Почитал в инете и в инструкции - предлагали тумблер переключить J/O - не помогло. Опять же из инета понял что не у меня одного такая проблема и народ с этим сталкивается - значит заводской глюк.
Перепробовал позапускать почти все игры - не работает штук 50 из них, среди которых:
Earthworm Jim, Earthworm Jim2, Ecco the Dolphin, FIFA Soccer 97 ,Garfield - Caught in the Act, Jungle Book , Jurassic Park 2, Jurassic Park 3, Lion King, Mortal Kombat II,NBA Jam, Punisher, Robocop Vs The Terminator, Soldiers of Fortune, Street Fighter 2, Streets of Rage 2, Streets of Rage 3, Toy Story, Ultimate Mortal Kombat 3, X-Men, X-Men 2.
В описании заявлено 225 игр ,но почти все стоящее не работает.
Буду пробовать менять, или если это с завода они все такие - тогда возврат.- Достоинства:
- Ностальгия и все такое
- Недостатки:
- Половина стоящих игр не запускается.
- Роман Р***
Евгений, просто все остальные консоли у нас уже есть, но больше всего сейчас ему заходят платформеры с видом сбоку, на это и был расчёт. Но да, жаль что таки обрубок:)
- Максим П***
А на что вы надеялись? Это неофициальный товар Sega
- Роман Р***
Ну так понятно что не официальная Sega - а иначе и стоимость была бы другая, да еще и попробуй найди ее и картриджи к ней.
Надеялся что будет возможно глючить, но при этом работать! Казалось бы эмуляторы то давно уже должны были пройти вопросы с запусками. Но нет.
Кстати, пытался заказать еще одну, но с условием проверки запуска игр на точке выдачи Rozetka - ребята сказали что они такого не делают и нельзя. Печально.
Решил заказать на свой страх и риск из этой же серии 8битку - там все заработало.=)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Половина игр не работает. Плюс заедает кнопка Reset . Не понравился разговор оператора на горячей линии. Будем возвращать.
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Консоль непонятно откуда взята, при запуске игр на двоих, часть кнопок на втором геймпаде не работает, на разных играх разные кнопки, где-то прыжок где-то стрелка вниз, брал специально что бы с племяшкой вместе играть, а тут такая подстава от магазина.
- Ярошенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гра не працює. При підключенні екран стає зеленим, фіолетовим, рожевим.... і на цьому все. В сервіс неможливо дозвонитися. Буду оформлювати повернення
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар пришел нерабочий: при включении индиктор power мигает, но на мониторе/телевизоре ничего не отображается.
- Некорректное И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
второй день комплектуют, хоть и написано что должны были отправить еще вчера, знал бы - купил в другом месте