- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Канарейкі подобається
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Кенар ест с удовольствием
- Анжела К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Сам корм понравился, пахнет отлично, свежий. Но наш щегол-канарейка не особо его ест, выедает то что ему нравится остальное скидывает клювом в клетку
Будем искать ещё- Достоинства:
- Хороший, качественный корм
- Елена
Вот и нашим птицам он не зашел. Наши с удовольствием едят Lolo и Special One. Хотя, корм качественный.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Корм шикарный, чистейший,как открыла пакет,запах нереально вкусной свежести !!!
Как будет кушать птичка пока не знаю,но думаю понравится и очень!- Достоинства:
- Чистый, запах блаженства!!!)
- Недостатки:
- --------
- Наконечная А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Отличный корм, канарейка ест с удовольствием. Весь!! Не перебирает, до этого корма ела не все зернышки.
- Достоинства:
- Хороший корм
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Канарейка с удовольствием начала есть этот корм. Зернышки в нем чистые, аккуратные, нет пыли и мусора. Этот корм также понравился и щеглу (тоже зерноядная птица), и ручному голубю. Правда, кормить им голубя я не планировала - уж слишком дорогостоящий рацион для него будет:)
- Достоинства:
- Чистые зернышки, птицам нравится
- Недостатки:
- Не обнаружены
- София К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Хороший корм высокого уровня. Эту фирму нам порекомендовал ветеринар-орнитолог. Качество зернышек и состав лучше, чем в кормах подешевле. Канарейка кушает с удовольствием, наедается, здорова и весела
- Достоинства:
- Разнообразный состав, высококачественные зернышки
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Канарейкам очень нравится, едят с удовольствием. Рекомендую
- Достоинства:
- Качественный корм
- Lidia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Отличный корм! Кенару очень нравился, очевидно предпочитался больше многих других. Заказываю снова. Обычно смешиваю с более дешевым кормом и пересыпаю в пластиковую емкость с герметичной крышкой. В таком виде отлично хранится.
- Владимир И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Немного неудачная упаковка, надо пересыпать в тару опосля открытия. Впрочем, неудобство невелико.
- Достоинства:
- Птиц ест и радуется жизни! Сразу выбирает цветные вкусняшки, потом остальное. Практически без остатка. Советую!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Нашему кенару очень понравился! Витаминки постоянно выбирал (уж больно он у нас любит яркие цвета). Корм хороший,приятно пахнет. Кенару понравился.
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 400
Довольны кормом, в магазинах редко встречается, а тут всегда в наличии
- Достоинства:
- Вкусняшка, наверное)
- Недостатки:
- Маленькая пачка)
- Олег П***Продавец: Rozetka. Вес: 400
Нравится этот йорм. Давно пользуимся им. Устраивает все: и цена, и качество, и состав.
Так что никаких претензий нет и быть не можеТ!
Рекомендую корм всем птичкам