- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Ну що сказати стілець є стілець. П'яту точку кинув і він витримав.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графит
Відмінна якість, правильні пропорції оригінального дизайну знаменитого крісла адірондак.!
- Достоинства:
- Поєднання ціна-якість.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Куплю ще один
- Достоинства:
- Зручний та легкий
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Чудові стільці! Купили в попередньому році, пізніше докупили ще парочку.
Міцні, зручні- Достоинства:
- Міцні, зручні
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Зручні стільці. У використанні майже рік
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графит
Кресла отличные
- Достоинства:
- Удобные, прочные, красивые
- Диана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Добротні надійні садові стільці. Сподіваюсь довго відслугують
- Достоинства:
- Чудові
- Недостатки:
- Трохи прийшли брудні
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Якісні стільці, 4 місяці у виконанні
- Достоинства:
- Якість, розмір
- Антоніна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-бежевый
Гарний, міцний, надійний. Користувалися ціле літо, все подобається.
- Достоинства:
- Зручний
- Мой о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мой рост 184, вес 90. Если сидеть правильно, то ноги нужно или вытягивать, что не очень удобно сидя на данном стуле, или складывать "по турецки". При обычной постановке ног не хватает поддержки бёдер. При правильной посадке голову нормально не облокотить на спинку. Можно только шею, при этом глаза будут смотреть вверх. Если немного съехать с сиденья, то голову уже можно облокотить о спинку, но уже не хватает поддержки поясницы. В общем как не располагайся, комфорта мягкого кресла от стула не добьёшься. Подлокотники относительно удобные. Стул не супер прочной конструкции, спинка гуляет, подлокотники тоже. Кажется что незначительно, но когда на стул садилась жена (рост 157, вес 60), то при её габаритах видно со стороны, как вся конструкция стула шатается/качается. Жене стул не понравился, неудобный. И очень большой недостаток это то что фактура пластика сделана под дерево. То есть очень быстро загрязняется. Ветер на улице пыль поднял, сел на стул, спина/руки вспотели и по итогу стул уже не белый. В общем лучше чем табурет, возможно лучше чем стул, но сами знаете что бывают очень удобные парковые скамейки, которым данный стул проигрывает по комфорту посадки, пусть у него и есть подлокотники. Максимум что со стулом можно сделать, так это докупить комплект подушек. По итогу получится недокресло. Тогда уже выгоднее доплатить 500грн и приобрести для улицы самую простую модель офисного кресла от компании Новый Стиль. Там и колёсики и регулируемая спинка будет и высота кресла так же будет изменяться. Но вот использовать офисное кресло вместо садового стула - ну такое. В общем стул не очень удобный. И даже если бы стоил 500-600грн всё равно был бы не очень удобным.
- Достоинства:
- Немного
- Недостатки:
- Есть
- Андреа К***
Исходя из Вашого комментарии, непонятно, почему оцінка 5 из 5. Объясните, пожалуйста.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Купили 2 стільці, вони просто шикарні!
Перкопали весь інтернет напередодні покупки в пошуках фото відгуків але ніде нічого нема) місце для сидіння комфортне як для комплекції 55 кілограм, так і для 100 ))
Спинка висока і можна сперти голову при сидінні. Широкі підлокітники, є можливість поставити чашку з кавою) колір приємний, наче синьо-сірий, цікавий.- Достоинства:
- Чудове
- Недостатки:
- Недоліки відсутні!
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-бежевый
Всё ок.
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Чудовий стілець, замовляла також і в іншому кольорі. Повністю задоволена
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-бежевый
Дуже ергономічний стул та добре виглядає. Запакували надійно татакож швидко доставили
- Яна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-бежевый
Дуже зручне крісло,надійне! Тільки купили,поки все подобається!
- Ира К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень понравились. Пластик хорошего качества, можно падать на стул не опасаясь что проломится под тобой.
- Достоинства:
- Цвет яркий, пластик хороший, удобное, широкие подлокотники
- Недостатки:
- Был бы в комплекте еще столик такого цвета и дизайна
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Кресло пришло абсолютно без упаковки, как будто было в пользования, было не очень чистое. Очень неприятно. Розетка прислала сообщение -- сделать распаковку товара и получить 100 грн., а распаковывать нечего. Остался очень неприятный осадок от такого сервиса.
- Никита
В смысле вообще без коробки или что?
- Ольга С***
Да, совсем без упаковки, даже пленкой не завернули. Я спросила у курьера, почему без упаковки, он сказал -- мне так дали!
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удачная модель. Не знаю, как для пляжа, а на даче оказался просто хитом сезона. Думал, для пожилых людей будут низковаты, но нет, всё лето отдыхали только в них. Широченные подлокотники устойчиво несут не только чашки и стаканы, но и тарелки. Пластик на ощупь вызывает ощущение основательности и надёжности. НРА-ВИЦ-ЦО!!!
- Достоинства:
- Хороший пластик, достаточно толстый, крепкий. Удобство
- Недостатки:
- Цену бы ему..., литой пластик все-таки...
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
боялась, что они маленькие и будет неудобно, но это реально кресло - в нем можно развалиться. сидеть с ногами. места достаточно. приятная поверхность матовая. цвет немного отличается от того, что на картинке -немного бледнее и отдает в сиреневый, но все равно красивый. я довольна покупкой.
- Достоинства:
- удобное, цвет красивый
- Недостатки:
- пока не обнаружены
- Кудряшова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Замовляла крісло блакитного кольору.
На щастя, воно виявилося досить комфортним. Має текстуру дерева, пластмаса матова, вживу колір співпадає з заявленим на фото (щодо цього трохи хвилювалася). Зручні широкі поручні.
Крісло прийшло запаковане у поліетилен.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Кольорова гама
- Victor Z***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Сама конструкция и материал очень прочные (до 120кг. легко), цвет держит хорошо, спустя 2 сезона практически не изменился. За счет своей текстуры, пластик быстро загрязняется (особенно мухами) и Очень трудно чистится. По комфорту тоже не очень хорошо, пожелим людям будет трудно садится и подниматься потому чо низко. Сама форма посадки немного топорная, и расслабиться не получиться, поэтому советую подстелить матрасик или пару подушек.
- Достоинства:
- качественный и крепкий пластик, высокая спинка и стойкие к выгоранию на солнце цвет
- Недостатки:
- неудобные и низковаты