- Аріон О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Гарний шампунь, волосся після миття легке і шовковисте. У мене хвилясте і досить сухе волосся, шампунь підійшов чудово
- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- не побачила
Добрий день, Оксано. Щиро дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно знати, що шампунь підійшов Вашому типу волосся. Бажаємо, щоб волосся й надалі залишалося шовковистим, легким і красивим!
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Дякую, шампунь сподобалася.Буду ще замовляти з задоволенням
- Достоинства:
- Ціна, аромат, економна.
- Алла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Не советую!
Вітаємо, Алла! Дякуємо за відгук! Готові вислухати більш детальну критику, нам важливо чути думку наших клієнтів. Що саме Вам не сподобалось?
- Віталіна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Шампунь супер, після нього волосся шовковисте
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- поки немає
Дякуємо Вам за Відгук!
- Павло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BMC Веauty. Объем: 1 л
Проблема решена
Здравствуйте, купил шампунь, при осмотре дома увидел, что дозатор обломан. Когда смотрел на новой почте дозатор лежал отдельно от самой бутылки, я раньше такое не заказывал и не сразу понял в чем дело. Хотел бы обменять данный товар на новый.
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Хороший товар, все целое! заказывала в первый раз, но все замечательно)
- Достоинства:
- Дешево, без повреждений
- Яна Г***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Пришло без дозатора, где-то открылась бутылка и пролился немного шампунь. Запах классный, пока не пробовала как на волосах, но думаю должно быть хорошо. Жаль дозатора нет, но не велика беда, возьму дозатор из прошлого шампуня.
- Достоинства:
- Запах, большая бутылка
- Недостатки:
- Пришло без дозатора
- Наталья С***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Шампунь понравился, приятный запах, отлично пенится и хорошо промывает волосы. Волосы ложатся красиво, гладкие, блестящие, меньше путаются, не пушатся, ухоженные, действительно есть объем и на следующий день волосы чистые.
- Наталия Г***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Отличный шампунь. Хорошо промывает волосы. Не пересушивает.Приятный аромат, очень маленький расход! Волосы шелковистые, мягкие и обьемные.
- Достоинства:
- Мягко промывает волосы,хорошо пенится
- Галина М***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Расход экономный,имеет удобный дозатор.Запах отличный, нежный.Объем хороший прибавляет.
- Достоинства:
- Большая бутылочка шампуня,цена,обьем .
- Irina Т***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Шампунем очень довольна, прекрасный аромат, волосы мягкие, как после маски, долго остаются чистыми без утяжеления.Хорошо , обильно пенится, приятный запах.
- Достоинства:
- запах
- Недостатки:
- их нет
- Тимощук И***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Шампунь мне понравился.Перхоть не появилась. Всегда пышные и блестящие волосы!
- Достоинства:
- Всегда пышные и блестящие волосы!