Отзывы покупателей о Масштабная модель автомобиля Bruder Самосвал MAN М116 (02765)

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

Очень крутая машина!! Сын в восторге(2 года).

Недостатки:
  • Алексей Б***
  • Андрей

Рекомендую для детворы от 2 лет

Достоинства:
    Игрушка прожила 3 года до того как был сломан кузов самосвала, что весьма долго для мальчика.
    И продолжает жить дальше без проблем.
    Пластик крепкий и нет проблем с гнущимися осями под весом ребенкаю
    Недостатки:
    Крепление можно б было сделать прочнее или отщелкивающимся
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

Ребенку 3 года. Играется с большим удовольствием. Пытался отломать кузов самосвала, но производитель предусмотрел, что на изломе кузов отщелкивается и его можно защелкнуть обратно. Замечательная, качественная вещь.

• Валерия В***

Рекомендую

• Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

Подскажите пожалуйста какой максимальный возраст

• Роман Л***

8 лет

• Сергей Ш***

Подскажите реальный размер?

• Мария

Размер: 45 x 18 x 22 см.

• Екатерина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

грушка понравилась.хорошее качество материала и никакого запаха.ребенок остался доволен

Представитель компании

Спасибо большое за Ваш отзыв!

• Лидия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

Машиной разочарована.В отличии от других моделей Bruder у этой качество хуже.Ребенок играть не хочет.В руки возьмешь и кабина с кузовом откидываются в разные стороны.Пластик не добротный.Зря потраченные деньги

• Анна Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

Нам подарили такую машинку. Ребенку 1.7.Я разочарована. Она совсем не стоит таких денег! Кабина и кузов никак не фиксируются, когда малыш толкает её или пытается взять на руки постоянно откидывается кузов. ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! Зеркала можно прижать к кабине. Руль крутится.Пластик тарахтит, и похоже если будет ломаться будут осколки...это может быть опасно. Единственное порадовали колеса...прорезиненные, но толку от этого "+"..

Представитель компании

Эта модель рассчитана на детей старше 4-х лет! Фиксация кабины есть, но нежёсткая. Для кузова предусмотрен просто упор в крайнем поднятом соостоянии. Самосвалы не ездят с частично поднятым кузовом. Двери открываться не должны, это ошибка в описании - обязательно исправим. Пластик особопрочный и ломаться не может, проверено большим количеством покупателей в Украине и Европе. Так что главная проблема - несоответствие возраста ребёнка этой машине.

• Евгения

Уже 2018 год, а описание так и не исправили "дверки открываются"!

• Маруся
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

Материал не такой прочный, как кажется, хотя за неделю ещё не сломался. Кабина и кузов никак не фиксируются, когда ребёнок пытается поднять машинку, откидываются. Двери не открываются, руль не вертится, зеркала не поворачиваются.

• Екатерина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

Кто знает: годовалому ребенку давать такую игрушку безопасно?

• 5544
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый

отличная техника! взял и доволен! на полной загрузке прет как нужно! кг 3 берет спокойно! советую

• Сергій

перегруз можна возити?? ато з крима ракушку тільки можна і везти а вона важка і завжди перегруз

• Максим

а он на пульте управления?