Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц - Color Me New Magic Eyes Mascara 01 - Black (10ml) (970823-1233474-2)

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Хорошая и очень качественная тушь для ресниц. Я впервые ей купила, но теперь понимаю, что буду пользоваться ей постоянно. Цена небольшая, что тоже очень радует.

• Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Туш повністю суха, хоча дата виготовлення: березень 2025р. Неможливо фарбувати.

Достоинства:
    Недостатки:
    Повністю суха туш

Добрий день,Оксана Вершіленко. Ми дуже цінуємо відгуки наших клієнтів, незалежно від того, позитивні вони чи негативні. Через форму своєї щіточки може здаватись сухою, але це не так, спробуйте ще ретельно збовтати у флаконі щіточку.

• Елена П***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Ранее пользовалась Maybelline с натуральной щёточкой. На День Рождения решила сделать себе подарок и купила эту тушь, вдвое дороже и производства Италия. К косметике я не прихотливая и не капризная, но разочарование переполняет до сих пор. Выбросить пришлось так и не использовав, так как использование доставляло один дискомфорт и мучения, чтобы реснички выглядели хорошо.

Достоинства:
    Не сыпалась
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток
  • Наталья
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Сухая, отварительная. Невозможно набрать кисточку, хотя судя по срокам тушь свежая.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не работает
  • Ірина Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Коричневый

Користуватися їй зручно. Якісна текстура самої фарби. Насичений коричневий колі.р Взагалі для себе мінусів не знайшла. І так, вона дійсно водостійка !!! Це факт. Туш відмінно піднімає ваші вії-саме тому вони здаються довшими.

• Инга В***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Приятно удивила щеточка. Я любитель силиконовых, но подруга подарила эту и деватся було некуда)) Действительно дает удлиннение и хороший объем. Реснички выглядят натурально.

• Света
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Коричневый

Тушь "Мagic Eyes" обладает большим объемом с эффектом удлинения, как-будто природно наращивает реснички, максимально удлиняя их. Тушь обогащена минералами, а также гипоралергенна. Она легко смывается и не оставляет черные круги под глазами. Кто в поисках хорошей туши - советую обратить на нее внимание.

• Варя
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Коричневый

Коричневый цвет туши мне очень нравится, ресницы, когда накрашены этой тушью выглядят естественно и красиво, красит она хорошо ресницы не склеивает, не осыпается и равномерно прокрашивает каждую ресничку.

• Люда
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь отличная, имеет хорошую консистенцию, ложится ровным слоем без комочков.Она придает ресницам насыщенный черный цвет и делает взгляд выразительным.

• stepanovna11
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Хорошая тушь. Не сыпется.

Достоинства:
    Глаза от нее совсем не устают даже целый день за компьютером.
    Недостатки:
    Нужно прочесывать отдельной щеточкой чтоб расправить слипшиеся реснички.