- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Хороша парасолька. Широчезна!!!
- Достоинства:
- Товар якісний. Ціна здивувала.
- Недостатки:
- відсутні
- Анжеліка Б***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Красный
Все доставлено швидко, та якісно) гарна парасолька за свої гроші )
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Красный
Все ок
- Соломія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Менеджер швидко зв'язався, відправили в той самий день, але надіслали не той колір
- Достоинства:
- Швидка відправка, хороша якість
- Недостатки:
- Не той колір, який замовляли
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Відгук √2, пишу вдруге, так як після мого першого відгуку, зі мною одразу зв'язалися продавці, і запропонували зробити заміну парасольки, я відмовилася, через неможливість її повернення (описала причину у 1 відгуку), мені запропонували відшкодування, 150 грн за нахил, що не працював(колір для мене не такий важливий).... Тут мене приємно здивували, що відреагували одразу, у цьому великий плюс команді....
Парасолька нам служить, при невеликому вітерці тримається, на сонці також не пропускає сонячних променів, і на дощі (сьогодні саме), також справляється...колір райдуги на сонці яскравий...- Достоинства:
- Не пропускає сонячні промені...(у нас занурений у землю)
- Недостатки:
- Переваг більше...
- денисОтзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Красный
Цвет не соответствует заказу. Заказывал красные зонты, приехали зеленые . Ну или у меня что то с глазами Даже эти приехавшие зонты между собой разные. Отличаются оттенками зеленого
- Достоинства:
- Компактность.
- Недостатки:
- Качество посредственное. Надеюсь на сезон хватит.
- ФедяОтзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Приїхавши додому виявив не приємні речі які описав в недоліках... Спробую виправити власними силами, але неприємні відчуття залишились...
- Достоинства:
- Великий, має кут нахилу, ціна
- Недостатки:
- Ручка оторваная на соплях, спиця одна не пришита
- Карлусов Н***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Где вторая половина зонта?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Халатное отношение к клиенту
- БогомолПродавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Ох уж эти мамкины бизнесмены. Заказал синий цвет, прислали красный и плюс без чехла.
- Достоинства:
- Обычный зонт
- Недостатки:
- Торчат нитки, не тот цвет прислали и без чехла.
- Богомол А***
Компенсировали на счёт мобильного телефона, 100 грн.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Взагалі не то що замовляла. Нашо ліве фото додавати. Колір взагалі не співпадає. Розмір менший ніж зазначений
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Отримала парасолю, на пошті не переглядала, так як, забирала не я особисто, по телефону запевнили, що все буде норм(так як можливості повернути не буду мати як, маю дорослого сина з інвалідністю, у візку, поїхали за 80 км від міста за свіжим повітрям, і тишою), але при відкритті товару, побачила, що взагалі інша парасоля, колір райдуги, а не синій, нахил не працює, спиці тонкі, а не ромашка, навіть невеликий вітер, і парасолька не витримає... Шкодую за витрачені кошти, майже 450 грн з доставкою...(для мене це великі кошти, я по догляду вже 27 років)
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Як то кажуть, китайське і є китайське...одноразове....
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Красный
Опора зонта сломалась пополам. Место испытаний - Болгария, Поморие, черный пляж на косе.
- Достоинства:
- Насыщенный цвет
- Недостатки:
- Зонт непригоден для ветренной местности.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Заказываете синий - приедет красный или зеленый, так себе сервис...
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Синий
Зонтик прислали с дельфинами,был,заказан однотонный, нарисованными ,заказывала еще для пляжного зонтика,не положили нновой почте сняли за этот зонтик 600 гоивен,я просто уезжаю скоро,даже не хочу ни скем разбираться,в медицине работаю,еслиб я так работала...,имейте совесть просто...
- Достоинства:
- И
- Недостатки:
- И
- Евгения Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хороший зонтик. Действительно, желательно на безветренную погоду.
Цвет брала РОЗОВЫЙ (прилагаю фото).
Зонтик - украшение двора))) За свои деньги - отличный.- Достоинства:
- Цвет.
Размер.
Цена. - Недостатки:
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
отличный зонт за свою цену. сезон на пляже пережил на отлично. удобный чехол. всем советую купить к нему пляжный бур,не будет проблем во время ветренной погоды
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Синий
Все чудово, крім кольору який замовляв. Хотів синій, а прийшов смугастий. Махнув рукою. Прошу продавця відноситись уважніше до покупців. Дякую
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малахитовый
Зонт замечательный, очень красивый насыщенный благородный цвет, большой размер, а главное плотная ткань которая не пропускает солнечные лучи.
В комплекте чехол, пришел в плотной картонной коробке. Доставка идеальная.
Есть наклон, мы еще докупили бур.
Все отлично, я очень довольна покупкой.- Достоинства:
- Цвет, размер
- Недостатки:
- Пока не обнаружили. Посмотрим сколько прослужит.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Зонт отличный за свою цену. 7 дней отдыха выдержал! Удобно ставить под углом
- Недостатки:
- Чехол хиленький, отрывается лямка
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Товар стоит потраченных денег. Купил себе и родителям,все довольны. Крепкий материал.Солнце не мешает. Загараешь без всяких проблем
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Было приятно то что заказ пришел очень быстро,на следующий день уже забрали.Зонтом очень остались довольны.Не дорого и качественно.
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
#мояраспаковка отличный пляжный зонт для отдыха на море,есть возможность наклона зонта,спицы пока все целые,материал крепкий,Розетка доставила быстро,сервис как всегда на высоте!
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: in the Topic
Зонт стандартного размера - 2 метра. Самый обычный.
Ткань прочная, яркая, не выцвела и не полиняла от дождика (дожди летом последние годы у нас - не новость).
Детали сделаны из металла, достаточно прочного и хорошего. Выкрашены в белый.
Зонт храбро выдержал испытания, поставленные над ним детьми !- Достоинства:
- Цена, цвет, качество ткани и металла
- Недостатки:
- Их нет
- LUCKY
спасибо за ваш отзыв обращайтесь еще!
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Цвет: Красный
Для річки зонт взагалі чудовий.
На морі були 19 днів і користувалися парасолею щодня. Але там дув сильний вітер. Звісно, купол вивертався, але спиці залишилися цілими. Колір не вигорів, чохол не порвався. Вважаю, що ціна відповідає якості. На пляжу була купа аналогічних парасоль. Єдине, що потрібно правильно підібрати розмір, бо невеликий радіус купола дає малу тінь. Нам вистачило тіні для двох дорослих і 1 дитини. Для перевезення зручний, лягає на задню полицю авто. Дуже зручно що можна змінювати кут нахилу. Без цієї функції зонт потрібно переставляти. Надіюсь, наступного сезону парасоля буде нас і далі радувати.- Достоинства:
- Яскравий колір, зручний чохол, є функція нахилу під потрібним кутом, доситть великий радіус купола
- Недостатки:
- Не помітила
- BESTSELLER
Спасибо Обращайтесь. Будем рады снова принести пользу!
- Dobrovol'skiy V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Отличено спасает от жары, удобный, против умеренного ветра выстаивал без проблем, первый отпуск отработал без вопросов и нареканий.
- Достоинства:
- Достаточно компактный, легкий
- Недостатки:
- Пока не обнаруженно
- Юрий И***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Отличный зонт, только он и спасал когда становилось просто невыносимо жарко.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Боится ветра ))
- Достоинства:
- Сделан добротно, чехол.
- Недостатки:
- Ручка на чехле сделана для детей. На плечо не повесишь
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
#мояраспаковка
Зонтик взяли именно ярко-розовый, его видно издалека среди всех остальных зонтиков. Большой, помещается несколько человек. От ветра выворачивает, но это и так понятно за такую цену, зато легкий, мы его в руках несли до пляжа - совсем нетяжело.- Достоинства:
- Яркий, большой
- Недостатки:
- пока нет
- Anatoliy S***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
На пляже такой зонт просто незаменим, особенно тем кто быстро сгорает на солнце. Защита от ультрафиолета работает, проверено лично.
- Достоинства:
- эффективная защита от солнца
- Недостатки:
- не заметил
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome. Цвет: Синий
Нормальна
- Червенюк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling. Цвет: Зеленый
Вчасно , швидко , якісно
- Достоинства:
- Практичність
- Екатерина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: СlarisseStore. Цвет: Синий
Товар пришёл быстро,качество соответствует требованиям, очень удобный в использовании, мы довольны
- Богданова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Звичайна не дорога парасолька. Для вітряної погоди не підійде як і будь яка інша парасоля.
Доброго дня Дякуємо за Ваш відгук!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
До парасолі треба купити пластикову вкрутку в пісок, тоді парасоля стоїть "як вкопана"!
- Достоинства:
- Жодний проблем не було, навіть при сильному вітрі не вигинало
- Недостатки:
- Не помічено
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Пользуемся 3 месяц, качество хорошее, отлично защищает от солнца. Лучше покупать в комплекте с буром.
- Достоинства:
- Хорошо защищает от солнца
- Недостатки:
- Все-таки лучше покупать в комплекте с буром