Отзывы покупателей о Ігровий набір Hasbro Play Doh 8 кольорів Неон (E5063) (5010993560202)
- Діана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все, як в описі. Гарне пакування. Оригінал.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думала вони більше по розміру, але в цілому дитина дуже сподобались.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую к приобретению
- Достоинства:
- Удобный в использовании, безопасный состав
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пластилін хорошої якості, приємний запах, гарні кольори , добре ліпиться
- Достоинства:
- Якість, кольори, консистенція, запах
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Тетяна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю задоволена роботою продавця, швидка відправка, якісний пластилін. Рекомендую усім.
- Достоинства:
- Гарна якість , чудова гнучкість, класно ліпиться
- Марія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фірма говорить сама за себе. Гарна якість, кольори приємні і легкий ненавʼязливий запах. Завжди пластилін мʼякий, немає засохших чи твердих, як буває у більш дешевих фірмах.
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Очень любим Play Doh, приятно держать в руках. Долго не засыхает, не липнет к рукам. Подходит ко всем набором от Хасбро. Мы довольны) тут цвета вообще очень яркие, необычные, нам понравились.
Доехал заказ за сутки, бесплатно в пункт самовывоза. Свеженький. Спасибо Розетке!- Достоинства:
- Цвета бомба, акциооная цена, быстрая доставка от Розетки
- Недостатки:
- Для себя за 6 лет не нашли, разве что цена
- Коля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Много приятных некислотные цветов, благодаря смешиванию можно получить ещё больше, срок службы на упаковке указан 10 лет!, Правда в дате производства на упаковке так и не удалось понять точно год и месяц, в остальном все супер, запах приятный и лепится отлично
- Достоинства:
- Брендовое качество, много расцветок, большой срок пригодности
- О.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
гарно пахне, чудові яскраві кольори, 8 баночок- Достоинства:
- якісна, гарно пахне
- Недостатки:
- у цього виробника їх немає
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Очень плотные герметичные контейнеры, в них храниться будет долго, не высыхая, лепить из него легко и весело детям, на упаковке показаны варианты смешивания цветов для получения новых , что тоже добавляет разнообразия в творчество, упаковано в яркую красивую упаковку, презентабельно и играбельно, рекомендую- Достоинства:
- Яркие веселые цвета, легко лепится, не пристает к рукам
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная масса для лепки. При смешивании получаешь новые цвета. Не липнет к рукам.
- Достоинства:
- Качество материалов
- Светлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо большое за крутой пластилин племянник счастливый как никогда
- Достоинства:
- Хорошее качество пластилина не оставляет цвета на ладошках
- Инна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Ребенок очень любит наборы плейдо, но пластилин к сожалению приходит через время в негодность, если ребенок маленький и смешивает цвета в один))
Заказали дополнительно пластилин к имеющимся игрушкам этой фирмы, качество как всегда на высоте. Сервису розетки пять баллов, все отлично, как всегда- Достоинства:
- Понравилось все
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети Отличный набор, можно смешивать цвета и получать новые!
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думала що маленькі не сподобаються,а навпаки дуже зручні для маленьких дітей. Раніше були великі і донечки не було зручно відкривати а ці відкриває з легкістю і ліпляться легко з будь якої фігурки для ліплення
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество, мягкий, не липнет к рукам, ребёнок в восторге.
- Достоинства:
- Цена качество
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!!!
- Достоинства:
- Качество.
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Що тут сказати, це наш улюблений пластилін. М'який, гарні кольори та зручні баночки для зберігання.
Замовлення отримали в магазині. Швидка та зручна доставка. - ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобається пластилін цієї фірми найбільше, упаковка хороша, можна акуратно поскладати. Кольори дуже насичені і яскраві, сервісом і доставкою задоволені )
#розпакуваннядіти- Достоинства:
- Якість пластиліну хороша
- Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Хороший пластилин , красивые яркие цвета . Легко лепится . Очень понравился аромат пластилина , приятный и не химозный . - СаваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пластилін м'який, яскраві, красиві кольори, не липне до рук, ціна супер.
Доставка на наступний день після замовлення, гарно упаковано. Дякую.
#розпакуваннядіти- Достоинства:
- М'який, гарні кольори, ціна
- Полина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Марка Плей-до говорит всегда за себя - с эти тестом приятно лепить, мягкое, яркое, не грязнит руки, рекомендую - Павло Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучше теста для лепки не найти!
Прекрасный запах и не липнет к рукам.
В отличие от более дешевых брендов его можно оставить открытым на одну ночь и до утра не засохнет (проверено на личном опыте)
Забрали самовывозом из пункта выдачи, проблем не возникло.
#распаковкадети- Достоинства:
- Цена, Яркий цвет
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший пластилін,беру не вперше набори.Але в описі 580 грам вказано,а прийшла упаковка на 448гр
- Анна
Это скорей всего вес вместе с упаковкой указан
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал племянникам на новый год на пробу. Сестра очень хвалила пластилин. Думаю, буду заказывать ещё дополнительные комплекты
- Даша Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Шастун С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великій набір,хороша якість приємна ціна,швидка доставка
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Пластилин отличный. У нас уже есть набор для создания причесок, теперь прически будут разноцветные ))
Не прилипает, не красит руки, приятная консистенция, не засыхает, если хранить в плотно закрытых баночках. Доставка была Новой почтой.- Достоинства:
- Качественный пластилин
- Недостатки:
- Похожие цвета в наборе
- Ганна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пластилин качественный,липиться хорошо, вдруг ребенок нечаянно скушает,то не так опасно,как обычный,храню в холодильнике
- Достоинства:
- Качество, безопасность
- Недостатки:
- Высыхает при неправильном хранении
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення відправили на 2 дні пізніше, ніж було зазначено. Прийшлося почекати трішки довше). Пакування посилки, як завжди, на висоті: фірмова коробка, а в ній - замовлені речі.
Постійно користуємося пластиліном Hasbro. Чудові кольори, м'який, безпечний.
Діти із задоволенням ним ліплять як за допомогою формочок, так і без них.
#розпакуваннядіти - Алла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka