- ЛолітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 250 г
Роял щенки не приняли, была большая надежда именно на это молоко, и приняли с большим удовольствием, правда расход большой как по мне, и ложечка неудобная. Но главное что щенкам нравится и я не переживаю что они
голодные.- Достоинства:
- Щенкам нравится, приятный вкус
- Недостатки:
- Неудобная ложечка, большой расход
- Наталя З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Ми з цим молоком намучались. Чого у цуциків тільки не було і пронос і рвота і запори. Замінили на Роял і все у цуциків одразу покращилось. Не рекомендую!!! Шкодую що не купила одразу Роял.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Суцільні недоліки. Цуциками від нього погано.
Представник брендуДоброго дня пані Наталя.
Нам дуже жаль що така індивідуальна реакція виникла у ваших цуценят. В поодиноких випадках на будь-який інгредієнт може виникати індивідуальна непереносимість. Може бути безліч факторів, які спричинили цю непреносимість. Компанія Beaphar (Нідерланди) дуже ретельно перевіряє якість виробляємої продукції. Має свою лабораторію і дослідний центр. Вся продукція перед випуском проходить лабораторні і польові дослідження. Має європейський сертифікат якості GMP. Продукція Beaphar продається в понад 100 країнах світу.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Молоко для кормящей мамы собаки и как докорм малышам супер, вкусно пахнет, детки набирают быстро вес
Щеночкам очень нравится
- Достоинства:
- Цена акция
Пахне смачно.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Чудовий улюбленець. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 250 г
Молоко хорошее, только магазин выслал походу последнюю банку, и по сроку годности оставалось почти 3и недели, ходьбы кто предупредил, если б я заранее брал, пришлось бы давать просроченный или выкидывать. Так что не забывайте проверять срок...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Малый срок хранения!!!
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 250 г
приготування - хвилина і можна кормити щенят, незаміний товар який має бути постійно
- Достоинства:
- Ідеальне рішення коли потрібно підкормлювати щенят, при відсутності молока
- Недостатки:
- АркадійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 250 г
Удачное решение при дефиците материнского молока
- Достоинства:
- Простота приготовления. Хороший суточный привес. Щенки едят охотно.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZFD. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Спасибо большое! Хорошо что есть такое молоко для маленьких щенков!
- Продавец ZFD
Благодарим за Ваш выбор.
С уважением коллектив ZFD.
- Зоряна К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 250 г
щеня, якому було 4 дні, не вижило з тим молоком, шлунок зупинився. Не раджу ризикувати, краще брати Роял канін для малюків
- Достоинства:
- швидке приготування
- Недостатки:
- щеня, якому було 4 дні, не вижило з тим молоком, шлунок зупинився
Представник брендуДоброго дня, Зоряна. На вимогу виробника будь які претензії щодо продукції, які надходять від споживачів оформляються документально і зі зразками продукту (наданого споживачем) відправляються в Нідерланди для аналізу і офіційної відповіді. Якщо ви готові оформити претензію і надати зразок для аналізу, звертайтесь до офіційного представника ТМ Beaphar в Україні, компанії БЕАФАР УКРАЇНА. Дякуємо.