Отзывы покупателей о Миска для кошек и собак со встроенной поилкой ELS Pet 500 мл Белый (00858)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Бреславская А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Зручна, на 100% проблему з мокрою мордою не вирішує, але стало набагато краще.

• Продавец  TRYshop

Доброго дня. Дякуємо за відгук і високу оцінку. Гарного користування.

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Кормушкой довольна, но сломалась крышка от бутылки, подскажите где можно заказать новую бутылочку или крышечку, спасибо!!!

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Сломалась крышка
    • Продавец  Just Better

Найближчим часом зв'яжемося з Вами і допоможемо у вирішенні даного питання

• Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Плюсы :Вещь очень красивая и удобная.
    Пользуемся уже может пол года.
    Минусы: через 2 дня в пыли , ужасно выглядит , постоянно нужно её мыть. Очень всё хрупко , стёклышки по бокам потрескались когда их мыл. И ужасный минус это крышка от бутылки , на 15-20 день сломалась.
    Подскажите где такую крышку можно купить?!

Достоинства:
    Написал
    Недостатки:
    Написал
    • Продавец  TRYshop

Дякуємо за ваш відгук та за використання нашого продукту!

Ми раді, що ви задоволені зовнішнім виглядом та зручністю нашої миски.

Щодо ваших зауважень, ми розуміємо, що зручність використання і довговічність - це важливі аспекти для наших клієнтів. Якщо стікла потрескались при митті, це може бути через високу температуру води або інші фактори. Також, важливо уникати використання агресивних мийних засобів.
      Також зауважимо що миску треба мити регулярно, це є є дуже важливою практикою з точки зору здоров'я та гігієни тварин.

Кришку можна придбати у нас.

• Діна
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartThings. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Півтора місяці слугувала добре, пес і ми були задоволені. Але потім зламалася кришка напувалки і вода просто витікає. Продавець запропонував відшкодувати, але знайти саму кришку маємо ми. У нього навіть контактів постачальника не залишилось. Як шукати - велике питання, і залишиться воно без відповіді. Тому не рекомендую, дуже коротке життя у цієї краси за таку ціну.

Достоинства:
    Гарна
    Недостатки:
    Кришка напувалки живе 1,5 місяці
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Ідеальна миска! Стильно вписалася в інтер'єр, зручно мити, зручно , що не треба по 3 рази на день міняти воду, як у звичайних, бо вода завжди чиста. Користуємось вже декілька місяців, виглядає як нова, кришка поки не ламається, як писали у коментарях, та виглядає достатньо міцною. Кішка також у неймовірному захваті:)

Достоинства:
    Зручна, стильна, цікава, дуже гарна ідея з подачею води. Для мене і моєї котеняти просто ідеал!
    Недостатки:
    Не бачу жодного протягом декількох місяців користування
    • Продавец  TRYshop

Дякуємо за ваш чудовий відгук!
      Ми дуже раді, що ви задоволені нашою мискою для тварин. Ми завжди прагнемо пропонувати якісні та функціональні товари, які відповідають потребам наших клієнтів.
      Ми пишаємося тим, що миска ідеально вписалася в ваш інтер'єр. Також раді, що ви відзначили зручність в плані миття та постійної чистоти води. Наша мета - забезпечити комфорт і задоволення для вас і вашої кішки.
      Якщо у вас виникнуть будь-які питання або потрібна будь-яка допомога, будь ласка, не соромтеся звертатися до нашої команди обслуговування клієнтів. Ми завжди готові допомогти вам.

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Сама миска гарна, але ковпачок бутилки зовсім не призначений для контакту з водою, тріснув через 5 місяці користування.
    Через високі бортики воду не пила, хоча корм їла.

Достоинства:
    Є перегородка між кормом та водою, гарний дизайн
    Недостатки:
    Киця зовсім не пила воду з миски, високі бортики. Ковпачок-дозатор трісну через 5 місяці користування.
    • Продавец  TRYshop

Доброго дня, Сергій. Ковпачок бутилки призначен для контакту з водою, всі елементи високої якості, це підтверджує не один рік використання цієї подвійної миски Els Pet.. Можливо ковпачок тріснув від надто міцного закручування або механічного ушкодження. Якщо кішка їла але не пила, то скоріше справа не в високих бортиках. Можливо кішці потрібна саме поїлка фонтан або переставити миску в інше місце.

• Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Мисочка дуже крута, виглядє шикарно.

Більше ніж я очікувала, та для кошеняти 4 місяців підійшла.
    Були сумніви щодо бортиків, що буде незручно. Дарма переймалися, все ок, їсть і не викидає корм.

Дякую магазину за швидку доставку та сервіс!

Достоинства:
    Зовнішній вигляд, якісь пластику, наявність бутилочки для води, скляна мисочка
    • Продавец  Just Better

Дякуємо, що приділили час і залишили відгук.

• Ярослав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartThings. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Як і писали за кришку, злизалася при першому ж використанні, більше не закрутити, шматок пластика та скляна миска за 700 грн, не раджу

Достоинства:
    Відсутні через не відсутній функціонал
    Недостатки:
    Кришка,яка йде за короблем
  • Олександр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmartThings. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Все виглядає якісно. Читав нарікання на кришку. Подивлюся, як вона довго прослугує

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Поки ще не знаю
    • Продавец  SmartThings

Доброго дня, дякуємо за покупку і за відгук! Раді що все сподобалось!

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Мисочка шикарна, але через два місяці зламалась кришечка :( Можна якось замінити чи докупити декілька запасних таких кришечок?

Достоинства:
    Шикарна мисочка
    Недостатки:
    Швидко зламалась кришечка для води :(
    • Продавец  Just Better

Кришечку замінили. Виробник обіцяє посилити кришечку, будемо надіятися, що це відбудеться найближчим часом.

• Анна-Анастасія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

На перший погляд зручно, але в користуванні не дуже , мисочка для води абсолютно не зручна , перегородка між водою і кормом дуже низька , тож у воду постійно потрапляють частинки корму, і доводиться щодня мити тож функція запасу води абсолютно не використовується, підібрала окремо скляну мисочку і просто ставлю в отвір замість запропонованої конструкції
    Своєї вартості не коштує через не зручність

Достоинства:
    Естетичний вигляд , не ковзає
    Недостатки:
    Конструкція для води і низька перегородка між відділами
    • Продавец  TRYshop

Доброго дня. Розроблений дизайн плаваючого блюдца дозволяє уникнути змочування всієї мордочки під час пиття води, такі мисочки рекомендують використовувати ветеринари. Перегородка 1.5см, це має вистачати для не потрапляння корму в миску з водою, спробуйте насипати трохи меньше корму в миску для їжі. Також ми рекомендуємо мити і міняти воду раз на два дні, не залежно від забруднення.. Дякуємо за відгук.

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Довольна покупкой, на кухне теперь чисто и стильно)

Достоинства:
    соответствует картинке
    Недостатки:
    пока нету
    • Продавец  TRYshop

Доброго дня. Ми вдячні за відгук і високу оцінку. Подвійна миска дійсно виглядає стильно.
      Гарного користування.

• Євген П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Выглядит не плохо, но баночка с водой прослужила ровно 1 раз, потом поломалась крышка, не держит воду, течет.

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Поилка
    • Продавец  Just Better

На жаль, інколи кришки ламаються, тому при необхідності звертайтеся до нас, кришки замінюємо безкоштовно.

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Отримала мисочку.Вона просто чудова!!!Якість відмінна,виглядає стильно ,точно як на фото.Дякую за швидку доставку!

Достоинства:
    Відмінна якість.
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  TRYshop

Доброго дня, Анна. Ми раді що ви залишилися задоволені своєю покупкою, робимо все можливо щоб всі наші покупці залишалися у захваті від товару та обслуговування нашими менеджерами. Гарного користування.

• Ломакина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Миска классная бортик снимается бутылочка для вод есть, в итоге вода не застаивается. Вот только кот дурашка не хочет из этой миски пить нормально, не нравится ему, что вода в пластике ( из керамики или стекла пьет на ура).

Недостатки:
    Пружина на бутылке сломалась через четыре месяца использования
  • Тимур П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Дуже гарна підтрімка клієнтів. Написав про проблему, зразу звязались та надіслали заміну.

Достоинства:
    Служба підтрімки
  • Тимур П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Місяц корістування, і кришка від бутилки перестала нормально закриватися.не ожливо нормально затягнути.

Недостатки:
    Погана якість бутеля.
  • Анастасия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Все чудово, миска зручна коту подобається , доставили швидко

Достоинства:
    Коту незручно витягати корм за межі миски і тому підлога лишається чистою
    Недостатки:
    Тонкий пластик пляшки
    • Продавец  TRYshop

Дорого дня, Анастасія. Дякуємо за відгук. Ми раді що коту подобається наша чудова миска від Els Pet.

• Андрій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Быстрая связи и отправка, все доехало в целостности. Прикольная мисочка, коту тоже понравилась)))

Достоинства:
    Отличное качество, все как и ожидал
    • Продавец  Just Better

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.

• Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Швидка відправка, гарно запаковано. Миска чудово нам підійшла. Стильно, зручно, достатньо велика.

Достоинства:
    Стильна, Зручна
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  Just Better

Щиро дякуємо, що приділили час і залишили відгук.

• Кирилл А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Заказал, был небольшой брак с крышкой от бутылки. Продавцам большое спасибо. Ответили быстро, прислали новую крышку. Все просто супер!

Достоинства:
    Очень удобная миска
  • Ангелина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Здравствуйте, покупали у вас поилку,разьилась стеклянная миска,у вас её можно купить?

• Продавец  TRYshop

Доброго дня. Нажаль окремо скляні миски не продаємо

• Алина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Очень довольна покупкой) кошка постоянно переворачивала миски с кормом и водой (и пластиковые, и керамические, и даже двойные) с этой таких проблем нет)) единственное - боялась как булькает вода в бутылке во время питья, но привыкла через два дня и все отлично)))

Достоинства:
    Все супер)
    Недостатки:
    Не нашла
  • Іванка
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Якісна мисочка за приємну ціну.

Достоинства:
    Окрема зйомна миска під корм, зручно мити. Достатньо великий резервуар для води, котику вистачить на декілька днів.
    Лаконічний дизайн впишеться в будь-який інтер'єр.
    • Продавец  TRYshop

Дякуємо вам за відгук!

• Лиза
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

В использовании 10 дней и я очень довольна данной покупкой. Была проблема с тем, что кошка постоянно двигала миски и вода была всегда возле мисок, а в самой миске совсем чуть-чуть. Так же была проблема с тем, что корм попадал в миску с водой. А сейчас этих проблем нет.

Достоинства:
    Функционал, дизайн, материал, цена

Дякуємо за ваш відгук!

• MK
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Первые пару недель было все хорошо, но сегодня при замене воды в бутылке, я увидел что внутри клапана, поломалось одна пластиковая ножка на котором держится вся система.
    Хочу заменить пластиковый клапан.
    В целом кормушка хорошая, не считая клапана.

• MK

Ud.

Сразу перезвонил оператор, уже этим вечером новый клапан был у меня.

Работа сервиса 10/10

• Продавец  Just Better

Спасибо, стараемся решать решать проблемы как можно быстрее :)

• Александра А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Поилка нормальная, пришла целой. Однако, из-за доставки настроение прилично подпорчено. В момент покупки цена самой поилки: 425 грн, по итогу доставки самовывозом из новой почты все обошлось в 540грн (стоимость самой посылки, доставки И упаковки, которую также оплачивает клиент). Позвонила магазину, сказали узнавать за упаковку у новой почты, так как они сами ее не делают. И вот тут у меня все же назревает вопрос, потому как всегда сколько сама отправляла, знала и как упаковать и сколько в итоге заплатит получатель. Понимаю, что указано для новой почты: по тарифам перевозчика, но ведь нужно хоть как-то понимать ситуацию.
    Вторая проблема самой розетки: в описании покупки доставка вообще указана как бесплатная.

Достоинства:
    Приехало все целым, без запаха пластика
    Недостатки:
    Доставка новой почтой с этой посылкой может неприятно удивить
  • Ирина

Спустя 3 месяца использования сломалась крышка на бутылке

Дякуємо за ваш відгук!
      Кришки гарноЇ якості і при дбалому використанні будуть слугувати довгий час. Зараз нажаль немає кришок в наявності щоб вам замінити, як тільки з'являться ми з вами зв'яжемося.

• Екатерина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Спасибо за эту красоту, кошке очень понравилась! И отдельное спасибо за подарочек, кошке корм очень понравился (поделитесь фирмой корма)

Достоинства:
    Мисочка стеклянная, красивый дизайн
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Продавец  TRYshop

Доброго дня
      Дякуємо за відгук і гарного користування
      Корм наш Фірмовий, скоро з'явиться в продажі.

• Вера А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Большое спасибо за быструю обработку заказа и отправку.Покупкой очень довольна.Наш домашний любимец уже успел оценить поилку.

Достоинства:
    Встроеная поилка миска для корма.Не разбрызгивается вода.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  Just Better

Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв.

• Натали
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Очень классная миска! Стильная, лаконичная! Тарелка стеклянная - это плюс. Удобно достать, помыть. Поилка - это отдельное удовольствие! Вода поступает в миску постепенно, с дозатором, из-за чего, собака не опускает морду в воду, не разбрызгивает. Это очень удобно! Плюс ко всему, нет переживаний, что во время вашего отсутствия, пёс останется без воды, тк она автоматически доливается в миску.

Для тех, кто не понял, как наполненную бутылку поставить на миску: набираем воду в бутылку, достаём из миски крышку, закручиваем бутылку, ставим на место))

Достоинства:
    Стильная, аккуратно выглядит, удобный функционал, поилка, цена.
    Недостатки:
    Нам, к сожалению, пришла без одной резинки на ножках. Из-за этого, не достаточно устойчиво стоит на месте(( фото прикрепила
    • Наталия А***

Резиночку прислали! Теперь все идеально! Спасибо!

• Богдан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Где можно купить запасную миску для еди?

• Продавец  Just Better

Практически во всех магазинах с посудой есть такие мисочки.

• Светлана Г***
  • Irina
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRYshop. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Только забрали , на вид очень крутые , стильные ) надеюсь удобно будет нашему коту)

• Валерия Ю***
  • Віталій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 500 мл. Цвет: Белый

Качество пластика супер. Миска для корма стекло. Собакену понравилась.

Достоинства:
    Собака не мочит усы когда пьёт, что важно в её погроде
    • Продавец  Just Better

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.

• Диана

Добрый день. Присмотрела тоже эту поилку для такой же породы собаки. Подскажите, как она Вам в использовании за это все время?