Отзывы покупателей о Надувная подушка велюровая универсальная 47х31х15 см Bestway бирюзовая + чехол-сумочка в комплекте
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Чудова подушка, зручна у використанні. Міцна, дуже компактна у складеному стані. Спати на ній доволі зручно.
- Евгенія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Прошлая была Интекс классная, послужила лет 6 точно, эту купили мужу военному спать в окопе, даже месяц не выдержала.
- Продавец LikePrix
Доброго дня. Вибачте за незручності які Вам створили. Подушка надувна, можливо були якісь гострі предмети і її випадково пробили? Якість подушки чудова. Дивно що трапилася така ситуація. Гарного Вам дня)
- Евгенія Я***
Все может быть, но до это подушка прошла все на свете и ничего ей, а именно эта лежала на каремате и спускает.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Все чудово!
- Ірина О***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Хороша подушка, зручна та компактна. Приємна на дотик, не здувається в процесі користування
- Достоинства:
- параметри товару відповідають заявленим
- Евгенія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
По отзывам хорошая, обслуживание хорошее, быстрая отправка и обратная связь.
- Достоинства:
- Подушка добротная, дальше посмотрим как будет в использовании
- Продавец LikePrix
Доброго дня. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Сергій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Гарна подушка
- Достоинства:
- Гарний товар за таку ціну
- Недостатки:
- велюра я не знайшов
- Продавец LikePrix
Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Діана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Очень легкая подушка. Занимает мало места в дорожной сумке. Приятная на ощупь поверхность. Обычно резиновые изделия имеют свой запах, а тут почти без запаха
- Достоинства:
- Лёгкая, компактная в собранном виде, приятная на ощупь
- Продавец LikePrix
- Мивланов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Подушка супер
- Достоинства:
- Йде с чохлом