Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Надувная подушка велюровая универсальная 47х31х15 см Bestway бирюзовая + чехол-сумочка в комплекте

Оценка пользователей 4.5/5
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

Чудова подушка, зручна у використанні. Міцна, дуже компактна у складеному стані. Спати на ній доволі зручно.

Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

Прошлая была Интекс классная, послужила лет 6 точно, эту купили мужу военному спать в окопе, даже месяц не выдержала.

• Продавец  LikePrix

Доброго дня. Вибачте за незручності які Вам створили. Подушка надувна, можливо були якісь гострі предмети і її випадково пробили? Якість подушки чудова. Дивно що трапилася така ситуація. Гарного Вам дня)

• Евгенія Я***

Все может быть, но до это подушка прошла все на свете и ничего ей, а именно эта лежала на каремате и спускает.

• Олександр Б***

Все чудово!

• Ірина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

Хороша подушка, зручна та компактна. Приємна на дотик, не здувається в процесі користування

Достоинства:
    параметри товару відповідають заявленим

Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

По отзывам хорошая, обслуживание хорошее, быстрая отправка и обратная связь.

Достоинства:
    Подушка добротная, дальше посмотрим как будет в использовании
    • Продавец  LikePrix

Доброго дня. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Сергій Ц***

Гарна подушка

Достоинства:
    Гарний товар за таку ціну
    Недостатки:
    велюра я не знайшов
    • Продавец  LikePrix

Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Діана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

Очень легкая подушка. Занимает мало места в дорожной сумке. Приятная на ощупь поверхность. Обычно резиновые изделия имеют свой запах, а тут почти без запаха

Достоинства:
    Лёгкая, компактная в собранном виде, приятная на ощупь
    • Продавец  LikePrix

• Мивланов Ю***

Подушка супер

Достоинства:
    Йде с чохлом