- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки. Объем рюкзака: 40
Зручна річ, місткі корзини, без проблем одягається на плечі з повним завантаженням. Єдине, що карман можна було розділити на 2-3 секції під пляшку води і тп. Задоволений придбанням
Представник брендуВадим Грицюк, доброго дня! Дякуємо за відгук.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки. Объем рюкзака: 40
Гарний, зручний рюкзак
Представник брендуІрина Сотнікова, дякуємо за відгук!
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки. Объем рюкзака: 40
Такий як на фото!) Батькові сподобався подарунок!
Представник брендуОлександра Могитич, дякуємо за відгук!
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки. Объем рюкзака: 40
Испытал!) Всё норм. Влазит много. Удобно. На спине сидит норм. Комфортно. Грибы в отличном состоянии. Руки всегда свободны. Можно достать корзину и ходить с ней, если много есть грибов, чтоб каждый раз не снимать и одевать. Кстати, во время перекуса рюкзак стал столом). Так что ещё одна функция открыта). Ещё прикольно, как было у меня, что пошёл за белыми, а тут опеньки! И класно что две корзины. В одну пошли белые с поляками, в другую чисто опята.
- Достоинства:
- Вместительный. Удобный.
- Недостатки:
- Вроде пока нет.
Представник брендуЕвгений Марченко, дякуємо за відгук!
Заказал себе, так как надоело носить в руках кульки, ведра и сумки. Хочеться комфортнее чувствовать себя на грибалке. Пока ещё на деле не испытал, но с первого впичатления могу сказать, что не жалею. Качество отличное. Замки хорошие. Вес маленький. На спине не чувствуется. Думаю для грибов то что нужно.
- Достоинства:
- Крепкий. Лёгкий. Удобный. Надёжный.
- Недостатки:
- Дороговато.
Представник брендуЕвгений Марченко, дякуємо за відгук!
- Кузьменко Т***
А какой у Вас рост? Для женщины 160 см не огромный будет, как думаете?
Представник бренду