- Семеренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Бумага высокого качества, рекомендую
- Достоинства:
- Очень хорошая бумага
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Забрав товар, упаковка відкрита, порвана. Замотана в якусь плівку. Ганебно таке продавати!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все порване,відкрите.Одним словом непотріб!!!
- Ольга Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Брали з колегою на роботу цілий ящик, то зараз всі держструктури куди ми відправляємо запити дуже його хвалять.
- Достоинства:
- Дуже щільний і білий папір.
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошая белая плотная бумага по нормальной цене. Розетка доставила в сроки, без повреждений упаковки.
- Достоинства:
- нормальная офисная бумага
- Недостатки:
- не обнаружены
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Шановна Rozetka знову упаковка від паперу була надірвана. Наскільки бачу коменти по паперу інших виробників теж рясніють цією проблемою. Тобто проблема систематична. Причина мабуть в вашому сортувальному конвеєрі.
згалом папір якісний, але упаковка трішки розчарувала- Достоинства:
- Якість, колір, цупкість
- Недостатки:
- пошкоджена упаковка
Експерт RozetkaДобрий день! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Мой принтер очень балованный.
Но бумага Navigator ему идеально подошла!- Достоинства:
- Высокое качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличная бумага за такую цену!!!
- Достоинства:
- качество, плотность, белизна
- Недостатки:
- нету
- ValentinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5
Я покупаю в последнее время именно эту бумагу. На ней отлично печатает как лазерный, так и струйный принтер. В ней нет излишней гладкости и скользкости, поэтому и ручка тоже пишет хорошо. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Бумага белая, хорошего качества
- Недостатки:
- Отсутствуют
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Классная бумага, цвет белый.
- Достоинства:
- Буду брать ещё
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Мой первый опыт с 90 граммами в общем и с этой маркой в частности. Качество хорошее, для рукописных текстов - самое то. До этого покупал 80 грамм других фирм.
Для сравнения прикрепляю фото:
Слева - финский Zoom 80 грамм, по центру польский POL - 80 грамм, справа португальский Navigator - 90 грамм. На глаз и на ощупь португальский 90-граммовый Navigator выигрывает.- Достоинства:
- качество, плотность, цвет
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Взял эту бумагу для печати разукрашек ребёнку. Обычная офисная бумага быстро промокает. Эта выдерживает издевательства 3х летнего ребёнка.
Отличная бумага за такие деньги.- Достоинства:
- Плотная, белая, недорогая.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Микола К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Задоволений покупкою цього паперу А4 хороший щільності якісний та зручний для друку, білого кольру, добре підходить двохсторонього друку сканування та роздруку, в упакуванні велика кількість аркушів, якістю задоволений буду майбутньому купляти ще)
- Достоинства:
- Хороший якості папір;
Щільність паперу;
Білосніжний колір;
Годиться для двохсторонього друку; - Недостатки:
- Не виявлено;
- Віталій Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Бумага понравилась, белая, тонкая. Упаковка нормальная, все запечатано. Цена норм.