Отзывы покупателей о Робот на р/у WL Toys F1 с гиростабилизацией Розовый (WL-F1p) (2722481147224)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Макс Б***

постійно тарахтить на китайському, керується з пульта вперед назад дуже погано, повороти норм.
    При ввімкнені час від часу глюкає, при вімкнені вмикає макс. швижкість і падає допомагає перехід в режим танцю або декілька раз вмикать вимикать.
    Дитина лишилась не в захваті від такої іграшки хоча дуже хотіла.

Недостатки:
    погано реагує на пульт.

Доброго дня!
      Даний робот має гарантійне обслуговування в Україні. В комплекті з робота є гарантійний талон, в якому є контакти сервісного центра. Для ремонту підставою є унікальний серійний номер іграшки, написаний на спеціальній наліпці на упаковці, на якій знаходиться два штрихкоди. В залежності від результатів діагностики робота або відремонтують, або замінять на нового, і перед поверненням покупцю повністю перевірять на справність і роботоспроможність.

• Наталія М***

Хороший серьезный товар для начинающих в этом сегменте.Для тех кто любит робототехнику.

Недостатки:
    Продавец мог бы давать краткое описание как программировать робота на украинском или русском языке или давать ссылку где это показано.
  • Андрей

Подарил ребенку на день рождения. Подарок понравился. Управляется как от пульта так и со смартфона. Со смартфона вроде как даже больше функций есть.
    Есть руководство на английском в комплекте.

Достоинства:
    Сенсоры на руках.
    Недостатки:
    Батарейки типа D 4штуки. При современном развитии аккуумуляторов это какойто архаизм.
    • Марина Ч***

Не подскажите что нужно скачать чтобы с телефона управлять? Потеряли пульт теперь не знаем что делать

• Воевода М***

Ребенок в восторге! Вчера нашел робота под ёлкой ))) Но увы и ах, инструкции в комплекте нет! Пришлось потрудиться, чтоб найти ее в интернете самим бесплатно. Для чайников типа меня ссылка в подарок ))) ссылка

Достоинства:
    Качественно упакован и доехал великолепно.
    Недостатки:
    Инструкции нет, как обещано. Никакой. На коробке тоже по-русски одни наклейки мелким шрифтом с мизером информации.
  • Vitaliy C***

Быстро надоедает, так как по сути ничего толком он не умеет делать. Наш пульт оказался не рабочий :( приходится управлять с мобильного телефона.

Голосовые команды так и не удалось активировать, возможно изза пульта.

На эти деньги качество могло бы быть получше.

Достоинства:
    Достаточно много движений.
    Недостатки:
    Сложности в управлении, быстро надоедает.
  • Alex

В общем: 4 из пяти.

Достоинства:
    Самый навороченный из доступных по цене андроидоподобных роботов. Роботы следующего уровня стОят намного дороже
    Недостатки:
    Пластик, может, и качественный, но в некоторых местах матовый, в некоторых - блестящий, т. е. качество поверхности - на троечку из пяти.
    Качество звука (речи робота) тоже не очень.
    • Мария

Здравствуйте! Хочу сыну подарить этого робота,но в видеообзоры не представлены его возможности кроме махов руками,подскажите какими ещё функциями он обладает.Спасибо!

• Эдуард

вопрос !
    судя по видео он тарахтит только на языке изобретателей covid 19. или я ошибаюсь !?

Достоинства:
    многозадачность
  • Антон
    Продавец: Rozetka

Какой год производства этой игрушки? Меня смущает 5й айфон на фото, который был актуален лет 5 назад

• Степанова К***

Добрый вечер !
    Как подключить телефон к роботу для управления?

• Александр Н***
    Продавец: Rozetka

Есть возможность управления голосом?

• Галина
    Продавец: Rozetka

Справді високоякісний робот.Чого він тільки не вміє! Племінник обожнює з ними гратися та й всі чоловіки в нашій родині Робосапієнса увагою не обділили. Мабуть такого ажіотажу у хлопців жодна іграшка не викликає.

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Подскажите, можно докупить отдельно на него инфракрасный порт в виде головы робота для управления с мобильного устройства.

• Дарья

Инфракрасный порт в виде головы идет в комлектации, можете уточнить в сервисном отделе Розетки, возможно ли купить отдельно - тел.: (044) 364-83-65.

• Волуйкевич П***
    Продавец: Rozetka

Як зв'язатися із сервісним центром

• Ніна

сервісний відділ Розетки - тел.: (044) 364-83-65.

• Волуйкевич П***
    Продавец: Rozetka

Де можна купити пульта син поламав

• Влад

Обратитесь лучше в сервисный центр с этим вопросом.

• Олег
    Продавец: Rozetka

Очень-очень достойный робот! Сыну уже покупали много разных новомодных роботов и трансформеров, но этот круче / И качеством, и функциями, и внешним видов. Он у нас уже пару месяцев. Хотя сын и играет им каждый день, но работает исправно, как в первый день

• Таня
    Продавец: Rozetka

сыну робот понравился! Больших огрешностей за месяц работы не обнаружила

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Мы давно уже присматривали этого робота для нашего сына. И свершилось - счастье ребенка не передать. Робосапиен теперь у нас фаворит) У него море функций и много вариантов программирования, ребенку он очень нравится.

Достоинства:
    Качественный, красивый, большой, многофункциональный
  • София Б***
    Продавец: Rozetka

Робот просто класссс СУПЕР ми очень довольни падарили дочке на день рождение
    ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ.

Достоинства:
    Виполняет все свои достоинства на 1000000%
  • sestraharrypottera
    Продавец: Rozetka

А там есть обычний пульт?Или им(роботом)можно управлять только через телефон?

• Лена

да, есть пульт. Управление через телефон - это дополнительная возможность.

• Игорь С***

Где можно купить пульт?