- Ілона Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний степлер , свої функції виконує.
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм степлер
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий степлер
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не долго проработал нормально. Внутри касету скоб разделяет постоянно. Из за этого плохой забивает. Приходится вытаскивать разделенную касету и вставлять целый кусочек. И все равно этот кусочек через время разрывает на несколько частей.
- Достоинства:
- Не нашел.
- Недостатки:
- Ломает касету скоб внутри.
Представник постачальникаДобрый день! Добрый день просим уточнить параметры скоб и производителя скоб которые Вы используете.
- Евгений М***
Скобы днипро м 14мм первые 2 месяца было все нормально. Скобы использовал постоянно одинаковые
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суперовое качество. Достаточно подержать в руках и все поймёте. Сильно «стреляет», а отдача при это не большая.
- Олексин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив в листопаді відстріляв приблизно 40000-50000штук,
Від частого використання болить рука,
Незручний!
Не рекомендую, бо хотілось щоб довше послужив за цю ціну.
До нього був звичайний китайський відстріляв десь 40т
Порекомендуйте нормальний степлер- Достоинства:
- Перший тиждень роботи ще норм
- Недостатки:
- Скоби гнуться, розділяються по дві, три вилітають
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Применить по назначению еще не довелось, на первый взгляд добротный степлер.
Довольно крупный, по сравнению с другими, мною этот момент не был учтён, пока не знаю насколько удобно мне будет им пользоваться.
Ручка пластиковая с прорезиненным покрытием.
Прикрепляю видео с распаковкой.- Достоинства:
- Николай С***
На 1:53 сек видно,как перед выстрелом уже скоба наполовину торчала.Не нужно было до половины на рычаг нажимать.
- Alex H***
Ты бы ещё на газете попробовал степлер!!! )))))
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Степлер очень добротный, взяв в руки, появляется уверенность
- LiuissОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший степлер!
За 15 лет работы лучше не нашли. А скоб бьём ооочень много.- Недостатки:
- Хочет фирменные скобы, а у них цена...
- Максим
Прекрасно работает с Prebena. "Бью" мебель 14-ми 12 лет)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісний інструмент!
Чудово забиває як скоби так і цвяхи! - РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
плохой степлер, лучше за 100грн купить.
- Достоинства:
Представитель брендаДобрый день! Обращаем Ваше внимание, на продукцию Stanley предоставляется два года гарантии на дефекты материалов или сборки при изготовлении. Если у Вас возникли подозрения на дефект производства, рекомендуем Вам обратиться в центральный авторизованный сервисный центр в Киеве. Также, можно воспользоваться услугами Новой Почты и отправить товар на экспертизу в сервисный центр. В случае гарантийных обращений пересылка товара в обе стороны производится за счет сервисного центра при подтверждении выхода со строя инструмента из-за скрытых дефектов производства, а не по вине пользователя. Контакты сервисного центра в Киеве ссылка
- Никита Б***
Почему плохой,
объяснить можете?
- Olga A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила год назад для перетяжки 2х антикварных стульев из ореха. Ладно, орех может твёрдый материал , но я практиковалась на сосне тоже - не забивает у меня скобы до конца. Все равно приходится потом молотком стучать по скобам. Сила удара стоит на максимуме, но нужно ещё и прижимать его максимально к поверхности как бы надавливая - требует работы 2мя руками - если другой рукой нужно натягивать ткань или прижимать материал - то не очень удобно .
- Достоинства:
- Красивый внешний вид , легкий . С оригинальными скобами и шпильками работает прекрасно . Исходя из цены - можно иметь в хозяйстве для не тяжелых и редких работ
- Недостатки:
- В твёрдую древесину не забивает до конца даже если прижимаешь его и он работает на максимуме. Очень нужно сильно прижимать . Сейчас бы купила подороже и электрический или на аккумуляторе (если пневматика мне не доступна )
- Влад Д***
нуу в общем механический степлер нужно прижимать по сильнее и не все красивые и изящные девочки могут этого добиться в следствии своей красоты и изящества. )))) сил и удачи в перетяжке!
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вячеслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Удобный, приятный материал. Скобы и гвозди забивает хорошо. Со своими задачами справляется
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Анатолий п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В сосну скобы 14 мм забивает легко и полностью. Из забитых 100 скоб осечек не было. Гвозди ещё не забивал. Нужно обратить внимание на то, что для фиксации прижимной рукояти она должна быть в нижнем положении - т.е. крепить нужно сразу после выстрела. Если отпустить рукоять, то потом при фиксации вылетит ещё одна скоба. В общем, Инструмент понравился. До этого пользовался электрическим.
- Достоинства:
- Лёгкий, хорошо лежит в руке. Наличие скобы для фиксации прижимной ручки.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Добровольский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает но не ахти, частенько скобы не до забивает или гнет. Пользуюсь пару лет. Чисто для дома. За такую сумму ожидал чуть больше качества.
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работаем с пневматическими пистолетами гермес, но для выездных небольших работ нужен был такой пистолет без подключения воздуха, первый взяли год назад, отстрелял уже очень много и хоть бы что, взяли второй и всем рекомендуем )
- Достоинства:
- цена, качество
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробег 5000. Все устраивает.
- Балабон И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный степлер, скоба 14мм заходит в ЛДСП по края, именно в ламинат.
гвозди так же бьет без проблем, правда иногда ломает пластину с гвоздями (больше грешу на производителя гвоздей)
довольно большой, но если вам не нужно подлазить в труднодоступные места, ничего страшного.- Достоинства:
- Хорошая сборка, мощность, регулировка силы удара
- Недостатки:
- Габариты
- Гость
Подскажите, пожалуйста, какие скобы используете??
- Балабон И***
Обычные скобы, те что в строительных магазинах продают... Сейчас использую blumberg 14mm
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отработал при утеплении дачи (пленка, минвата), живой, будет и дальше работать. Рекомендую.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший степлер - можна брати.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу скажу, что до этого у меня не было ни одного степлера, поэтому мне сравнить не с чем.
Но... в хозяйстве оказалась совершенно незаменимой вещью, особенно при появлении детей :) - всякие коробочки на скорую руку, починка детской мебели, да и взрослой тоже :).
Очень удобно в руке! Он не лёгкий, но это наоборот плюс.
Отстрелял уже разных скоб разных производителей наверное штук 300 - пока всё супер. Конечно всё очень сильно зависит от производителя скоб - его родные (Stanley) идут на ура, ни одной испорченной. 14-е скобы забивает на всю глубину во все материалы, в которые мне надо было.
Не вижу смысла жалеть денег на инструмент, поэтому не могу сказать будет ли такое же качество, у моделей которые в три раза дешевле- Достоинства:
- Удобный в руке, стреляет практически во всё
- sonya.serduckОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная эргономика, рука практически не устаёт, простая заправка, бьёт даже под уклоном и без прижима.Сразу выбросила всю пачку старых степлеров .Он своих денег стоит.
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо за свои деньги
- Достоинства:
- Все достаточно просто и работает
- Недостатки:
- Нет особой разницы между минимальным и максимальным усилием степлерения )
- Андрій П***
Очень даже есть! Особенно заметно на твёрдых материалах.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный степлер, скобы залетают в дерево на ура. Осечек или деформации скобы еще ни разу не было. Да и везде где я смотрел он дороже чем на розетке но это на данный момент.
- Достоинства:
- надежность и качество
- Недостатки:
- цена
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный, удобный инструмент
- Достоинства:
- хорошее качество
- Ивановский Б*** ОлеговичПродавец: Rozetka
Классный степлер. Бьет и скобы и гвозди. Только покупайте оригинальные скобы и гвозди.бери весь инструмент данной фирмы цена-качество.
- Достоинства:
- Лучший степлер на рынке
- Недостатки:
- Недостатков нету
- Юрій О***Продавец: Rozetka
Рекомендую до покупки, ціні в Розетці суттєво нижча а ніж в конкурентів. Дякую за вдалу покупку
- Достоинства:
- Якість та зручність на висоті, терміни доставки та обслуговування на дуже пристойному рівні
- Недостатки:
- Відсутні пропозиції по розвідним матеріалам ( скоби, цвяхи та шпильки), купив в іншому магазині
- Олег
Скоби продаються в Розетцi. Вiдкрийте вкладку "Купують разом".
- Правда Д***Продавец: Rozetka
пользуюсь данным степлером уже лет 8-мь
падал со второго этажа на асфальт,
потерял винтики, работает- Достоинства:
- практически не убиваемый
- АнтонПродавец: Rozetka
Подобный степлер служил мне верой и правдой с 15го года и выбил не один десяток тысяч скоб. Недавно пришло время его менять(повыкручивались и потерялись все шурупы и в целом ослабла пружина).Купил такой же но...что то пошло не так,такого куска железа я от стенли получить не ожидал,новый степлер сходу начал жевать и мять скобы,особенно со стороны гвоздя.Работать им просто нереально,бракует половину расходника. По итогу переставил в старый пружину,перекрутил шурупы и тот...работает как новый. Не советую для покупки в качестве рабочего инструмента,надежность уже не та.
- Достоинства:
- Недостатки:
- дорогой кусок алюминия.
- Адамович С***Продавец: Rozetka
Купував не для професійного використання а для власного. Використавши неповну пачку скоб ( забиваючи в деревянні бруски а не в фанеру чи ДСП ) почались проблеми натискаючи на ручку вона почала проскакувати. а згодом і взагалі перестав працювати, НЕ рекомендую нікому. Навіть для роботи в особистих потребах коли не коли НЕГОДИТЬСЯ взагалі.
- Достоинства:
- Легкий, зручно лежить в руці,
- Недостатки:
- Швидко вийшов з ладу
- АндрейПродавец: Rozetka
Смотрится красиво и мощно,удар хорошо регулируется.Но расчитан на большую ладонь,ход высокий да и сам степлер довольно не маленький.
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Удобен большой руки
- Макаренко Д***Продавец: Rozetka
Отзыв будет полезен людям которые много работают с ручным степлером, обивка мебели. Степлер неплохой, тяжеловат немного, но привыкаешь быстро. Тип скоб обычные для ручных степлеров (тип А в описании вводит в заблуждение).При очень интенсивном использовании, пока был новый, вопросов не возникало, бил все, дсп правда 10_12 мм, не больше в зависимости от качества. Щелкает при ударе громко, дело привычки. Загрузка магазина как у пневмостеплеров удобная, можно всунуть 1.5 магазина скоб для обычных ручных степлеров.
Работал им плотно 2 месяца, было обито много мебели, но увы начал сильно подводить - ломает магазин на части, жует скобу, много холостых ударов. Испортил много скоб. Но это скорее всего исчерпался ресурс. Я думаю у него 25-30т.не больше.Цена себя оправдывает вполне, возможно буду пробовать другую марку из дорогих, или stanley подешевле, так как этот дорогой. Из недостатков широкий корпус в месте носика, не везде можно подлезть, как например в обычных степлерах намного уже носик- Достоинства:
- Мощный, качественный
- Недостатки:
- Дороговат. Тяжелый. Широкий носик. Ресурс не такой большой как хотелось бы.
- СпециалистПродавец: Rozetka
В работе удобен.каркас сделан из алюминия.Можно работать гвоздями.
- Достоинства:
- Степлер хороший и удобный но есть одно но.в моём экземпляре с ручки лущится обрезинка.
- Недостатки:
- Облущивается обрезинка с нажимной ручки.
- ИринаПродавец: Rozetka
Уже несколько лет имеется такой, свою цену давно оправдал
- Достоинства:
- Хороший, раз-два и все готово.
- Александр
Типом скобы. Под типом скобы понимают форму и толщину проволоки, из которой скоба изготовлена.
- Виталий
Используется другой тип скоб