- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: MAO & K. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 5 кг
Молодці! Працюють супер. Замовлення не затримується, упаковано ( це важливо ). А саме головне що замовили корм для Песика перед Новим роком і йому поклали дві упакови смаколиків). Дуже дякуєм!
- Продавец MAO & K
Дякуємо за ваш відгук та довіру до MAO & K!
Завжди раді вашим замовленням
- Гуля Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ВЕЛЕС. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 340 г
Йорка 1,6ка їсть, брали на пробу, перейшли з натуралки через те що вона майже нічого не їсть, і постійно викидаю , це так швидко не пропаде і склад наче норм)
- Достоинства:
- Їсть хоч щось
- Недостатки:
- Поки не знайшла
Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Animal Yummy. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 5 кг
Корм вживаємо вже 6 років, нарікань поки не було. Продавець відповідальний, швидка відправка, Розетка 5+
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Швидко, якісно
- Вероника Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дуже швидке оформлення замовлення в відповідно відправка! Дякую
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Не можу видалити попередній відгук. Але зв'язвались зі мною представники бренду в Україні. Уточнили деталі. Безкоштовно прислали аналогічну упаковку корму.
- Достоинства:
- Гарний бренд. Відповідальні дистрибутери.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Поясніть, будь ласка, яким чином в кормі супурпреміум класу трапляєтся таке! Брав попередній такий самий. Не на Розетці, гранулы булмюи світліші і менші.
Собака їсть примусово. З таким самим попереднім проблем не було - їла із задоволенням.- Достоинства:
- Недостатки:
- Скорше за все підробка. Телефонували дистрибутеру в Україні, він сказав, що на себе відповідальність не бере - рекомендували вимагати повернення, бо цим годувати небезпечно!
- ... Г***
срок годности проверяйте
- Олексій
Не потрібно ьавитичюсь в "розумника" на рівні першого класу. Спершу завжди перевіряється цілісність паркування та термін придатності.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Быстро выслали, забирали в точке выдачи розетки. Все оперативно и товар в отличном состоянии
- Достоинства:
- Покупаю этот корм несколько лет, отличная цена и отлично подходит собаке
- Света З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Хороший состав. Берём для Йорка. Гранулы маленькие.
- Достоинства:
- Состав
- юрий в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Те що треба, як завжди.
- Достоинства:
- Ціна якість, швидкість доставки. Собачка їсть і радіє!..
- Недостатки:
- Не підходить до пива ;)
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Собака ест с удовольствием. Кот постоянно забирает у собаки этот корм.
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны. Но все же рекомендуем разделять питомцев в кормлении. Составы и витаминные комплексы кардинально разные как для собак так и для котов. Крепкого здоровья Вашим питомцам !
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Відмінний корм. Не дратує запах, щільно упакований
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку качества нашей продукции !
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Если у вас собака не хочет есть корм, как моя, - попробуйте его залить на минуту кипятком. Моя отказывалась есть - только с рук и штучек 5 и все. Потом я попробовала его размочить и собака съела с удовольствием. У меня йорк девочка и она очень привередливая в еде, поэтому пробую любые варианты.
- Достоинства:
- Собака ест
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Доставка быстрая, учитывая сейчас дороги и большое количество снега, упаковка хорошая, сроки в норме...
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Вес 2,720 , первый раз такое вижу, ну сделайте уже 3 кг
- Поліщук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Нашому цвергшнауцеру корм на жаль не підійшовВідправили до притулку.
- Недостатки:
- Не підійшов індивідуально
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Сложно точно оценить корм. Искали повседневный корм для молодого йорка. Сначала купили несколько разных небольших пачек - этот вроде ел неплохо, решили взять большую упаковку. Сейчас ест, но не сказать что он его любит или ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Неплохая цена.
- Andrey K***
мне кажется он у кого дома подьедает. та же самая картина, сначала активно кушал но у кого то сырок попросит или сосиску и корм не кушает
- Юля Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Советую попробовать
- Достоинства:
- Хороший корм, мои питомцы привередливые, но этот сразу начали клацать и с удовольствием
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Постоянно берем его для чихуахуа, только этот корм и кушает, качество!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Добрый день, де и как можно узнать дату производства корма, за ранние спасибо.
- Представитель компании
Руслан, добрый день! Т.к. на разных упаковках сроки годности могут быть разные, мы не можем Вам ответить точно. Но в любом случае, срок годности будет не меньше 5и месяцев, но скорее всего больше.
- Шаповал І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Хороший корм, наш йорк їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Якісний, порівняно не дорогий
- Недостатки:
- Не бачу
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Корм чудовий. Не викликає алергії на відміну від Рояла. І саме головне подобається собаці.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Хороший корм. Собаке нравится.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Отличный корм.Постоянно покупаю для йорка.
- ТатянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Уже декілька років беру цей корм для свого шпіца. Ним порадили замінити Роял, через більший вміст мяса та інших корисних елементів. Песик був не проти такої заміни і по сей день задоволений. Розетку обрали як краще співвідношення ціна/якість, ну і зручність
- Достоинства:
- 30 % складу корму - мясо курки. По-моєму найти такий відсоток серед кормів для собак дуже важко
- Недостатки:
- Поки не помітила
- Анастасия Г***
В таком же только для щенков 36% мяса курки
- НатальяПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Я уже 3 месяца регулярно покупаю для своей собачки этот корм Причем меня не только их доступная цена привлекла, но довольно-таки неплохой объем за такую цену. Псу нравится, от миски не оттащить, еще и добавки просит. Запах у них нормальный, не резкий и отвращения не вызывает
- НатальяПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Моему песику понравилось. Ест с аппетитом. Корм не воняет, полезные компоненты в содержании корма. СОВЕТУЮ
- Виктория Т***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Корм отлично подходит для маленьких пород, собака приняла на ура..... питомец бросает все дела и бежит сломя голову при шелесте упаковки. Кушает с огромным удовольствием, получая удовольствия и похрюкивая!
- Достоинства:
- цена- качество
- Ал-на Ю***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Хороший качественный корм для любимого питомца. Нашему йорику отлично подошел, очень аппетитно хрумкает и с большим удовольствием. Упаковка огромная для маленькой собачки, хватает на очень долго, целый мешок удовольствия!
- Достоинства:
- качество
- Юлия Р***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Не так легко оказывается подобрать собаке корм,но с этим повезло,наш шитсу корм трескает с удовольствием
- Достоинства:
- Собаке нравится
- ОльгаПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Подскажите пожалуйста, какой срок годности при открытой упаковке?
- Представитель поставщика
Ольга, т.к. отгрузка может быть из разных партий, мы не можем Вам заранее указать срок на упаковку, которая будет у Вас. Единственное могу сказать, что срок будет от 6 до 16 месяцев.
Корм данной линейки натуральный, без химических консервантов и усилителей, поэтому срок небольшой, относительно кормов с химией. Но есть преимущество - качество и здоровье!
- Дейнеко Ю***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Подскажите пожалуйста сроки годности 7 кг и 2.72 кг ??
- Представитель поставщика
Юлия, здравствуйте! На складе находятся корма с разных партий. Поэтому мы не можем заранее знать, какая упаковка будет отгружена по Вашему заказу. Но гарантируем, что для компании Розетка отгружаются корма со сроком годности не менее 5-и месяцев. В основном больше.
- kanivets1977Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Все время беру своему Йорку,очень любит,просит постоянно еще
- Достоинства:
- Классный корм
- ГостьПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг
Подскажите какая норма кормления этом кормом? На вес, 5-9.5кг?
- Представитель компании
Здравствуйте!
110-145 грамм (250-313мл).
Суточна норма кормления указана на всех упаковках корма тм "1st Choice".