- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BBTAuto. Максимальное раскрытие: 30
Все прийшло досить швидко в гарному стані. Ключ допоміг вирішити проблему і судячи з якості буде допомагати і надалі
- Богдан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Забрав зранку, перевірив і повернув. дуже великий люфт.
Представник постачальникаДоброго дня, нам шкода що так вийшло. Вибачте за спричиненні незручсності.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Забрав з відділення, пройшов 40 метрів
Спробував ключ
Дуже сильний люфт
Повернув товар
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій. Нам дуже шкода що так вийшло. Ми слідкуємо за якістю наших товарів.
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
сильно большой люфт - где то минимум 2мм. отказался забирать
- Достоинства:
- Недостатки:
- люфтит сильно
Представник постачальникаДоброго дня.
Завжди можна повернути для перевірки у наш сервісний центр.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Шикарный ключ.Даже ,не ожидал такого.Люфта нет,работает отлично.У меня ,есть такой Миол,так он хуже этого.Берите ,не пожалеете.Заказал такой второй.При работе ,с сантехникой,надо 2 ключа,или 1 попку,но попка царапает гайки смесителя и оставляет зазубрины.Так ,что лучше,иметь такой разводной ключ.
- Достоинства:
- Очень хорошего качества.Cr-v сталь,прочная.
- Андреи А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Звичайний ключ
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
Товар не плохой, немного люфтит, но это практически у всех разводных ключей.
- Достоинства:
- Хороший ключ для домашнего пользования.
- Недостатки:
- Недостатков не заметил.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
имеет люфт
- Достоинства:
- пока не пользовался
- Недостатки:
- имеет люфт
Представитель поставщикаДоброго дня.
Якщо люфт заважає роботі, можете поміняти. Потрібно оформити возрат товару через форму Повернення в Розетці, внизу є ця форма.
- Igor S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
Качество ужасное - вмятины на измерительной панели и маленькая, но трещина на рабочей части инструмента. Если бы товар не шёл в одной "связке" ещё с пятью единицами, я бы отказался от него. Во всяком случае, если реакции продавца не последует, то покупателем товара данной марки я у вас не буду (делай выводы Розетка )!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Люфт, вмятины и трещина рабочих частей.
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Леонид Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 26
цена скрывает недостатки
- Достоинства:
- цена удобный
- Недостатки:
- люфт
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 26
удобный
- Достоинства:
- Качественный, прочный, без дефектов.
- Недостатки:
- не нашел
- maksimladuda12Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
Супер, ключом остались довольны муж и я)
На кухне переодически откручивался кран, с помощью этого ключа закрутил хорошо, кран теперь не танцует)
Как для домашнего использования, за свои деньги вещь хорошая.- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не нашли
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Брал для дома, все отлично
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Дуже люфтить висувний елемент
- Достоинства:
- Недостатки:
- Люфт
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
Выдвижной элемент сильно люфтит, а так в целом неплохой ключ
- Недостатки:
- Люфт
- Дима Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 26
- Недостатки:
- max 25 мм не правильное описание, на самом деле 20 мм
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 30
Хороший разводной ключ, не заедает
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
По сравнению с тем что у меня был, этот просто космос.
Люфта нет держать удобно, метал хороший. Крутил 1 раз но с наслаждением) - Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 20
- Олег
Александр Саюк, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
- Александр С***
люфт очень большой, чтобы работать нужно постоянно придерживать палцем регулировку иначе не открутить...
- Вальдемар К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Купил недавно ключ, пока доволен, крутит хорошо, в руке держать удобно.
- Достоинства:
- удобная рукоятка
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Стефанишин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 20
Суцільний люфт
- ДаниилПродавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 20
Обыкновенный небольшой раздвижной ключ, да, присутствует небольшой люфт, иногда подклинивает колёсико. Из плюсов можно отметить удобную ручку. Как инструмент для постоянной работы пожалуй не годится, но как запаска для не частой работы сойдёт.
- Достоинства:
- Удобная ручка
- Недостатки:
- Люфт, иногда подклинивает
- Сергей Г***Продавец: Rozetka. Максимальное раскрытие: 35
Очень разочаровывает в очередной раз розетка. Ключ привезли не в надлежащем виде для товара. Разве это выгодно пытаться выпарить брак, занимаясь транспортировкой испорченной продукции из магазина в магазин?
- Достоинства:
- Не удалось проверить.
- Недостатки:
- Привезли в точку самовывоза поцарапанный. Ручка потёртая с царапинами и вмятинами, будто кто-то пользовался и сдал
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.