- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Похоже завезли светильники давненько и ёмкость аккумулятора снизилась. После покупки, месяца 4 назад, в эконом режиме (менее яркий режим) хватало на часа 1.5. С перерывами может в сумме и больше 2х часов проработать, но последние минут 20 будет светить еле-еле. Сейчас хватает меньше чем на 1 час(последние минут 20 еле светит). Заряжались 2 светильника где-то 2 раза в неделю.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
А мне не понравился товар. Пол дня заряжал. Включаю -горит ярко! Проходит 5 минут, начинает потихоньку тускнеть и через минут 20 еле светит. Выключил, а через минут 10 включаю снова, опять горит ярко, но проходит все те же 5 минут и опять тускнеет.
- Достоинства:
- 90 светодиодов))))
- Недостатки:
- Свет на 5 минут
- Подковырин Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
спасибо менеджеру, который предложил эту модель светильника
использую в гараже, пришла уже заряженной - пока не заряжал- Достоинства:
- отличное сочетание цена-качество
- Недостатки:
- короткая ножка, но я ей не пользуюсь
- Уляна П***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Сьогодні отримали наше замовлення, лампа справді дуже крута, світить дуже добре. Рекомендую)
- Достоинства:
- Ціна , швидка доставка
- Недостатки:
- Для такого товару потрібна краща упаковка, а то плівка і картонна коробка не дуже надійна(((
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Такой фонарь лампа ,может освещать помещения долго и качественно. Я даже не ожидала, что моя покупка окажется такой удачной.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- mjukovОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Со своей задачей справляется, учитывая цену хорошая вещь
- Достоинства:
- Яркий, достаточно долго работает, удоюно повесить на стену и включать с помощью шнурка
- Недостатки:
- Не очень устойчивая подставка, нет индикатора заряда, не стандартный шнур зарядки нет возможности от юсб входа зарядить
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Аварийная функция звучит привлекательно, вот только на коробке написано, что нельзя заряжать дольше 24 часов. Какой смысл в аварийной функции, если нельзя оставлять подключенным - непонятно.
- Достоинства:
- Светит ярко, недорогой
- Недостатки:
- включение веревочкой, аварийная функция
- Радион Б***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Хороший фонарь
- Достоинства:
- Хорошо светит
- Недостатки:
- Ножки его не держат
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Поки недоліків немає. 3 тижні.
- Достоинства:
- Світить ярко. Можна використовувати в якості аварійного освітлення - при зникненні струму включається.
- Артём Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Белый с черным
своїх грошей вартий. але краще брати компактніші варіанти, для приміщень такий довгий фонар не потрібен...
- Достоинства:
- чого ще очікувати від китайця?
- Недостатки:
- не зрозуміло чи зарядився чи ні - постійно горить зелений діод. Зборка і пластик не найкращої якості. для такої кількості діодів слабо світить.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Белый с черным
Незаменимая вещь, если отключают периодически свет. Заряда хватает часов на 5, если не больше. Дольше не пробовали, она не так ярко светит со временем. просто подзаряжаем после каждого использования. Заряжена или нет не понятно (постоянно светится зеленая лампочка). А так все хорошо.
- владимир Б***Продавец: «XBL»
Подскажите сколько времени светит да полной разрядки
- мак ш***Продавец: «XBL»
Заказал в Розетке, по телефону продавца попросил проверить перед отправкой - пришел не рабочий!
- Достоинства:
- Отсутсвуют
- Недостатки:
- Не работает сразу из упаковки
- РИК Ш***Продавец: «XBL»
Какой тип аккумулятора ? Можно ли постоянно держать на зарядке в качестве авт. аварийного освещения?
- XBL
Держать можно! Есть такая в нем функция, включится после того как пропадет электроенергия. Свинцовый АКБ.