- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Дуже хлипка
- Достоинства:
- Не бачу
- Недостатки:
- Постiйно випадають полицi
- Продавец WESKA
Вітаємо, Тетяна!
Дякуємо за ваш відгук!
Ми обов’язково передамо інформацію виробнику. Надійність — один із наших пріоритетів, тому ваша думка дуже важлива.
- Денис Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный
Написали что материал металический, а стенки из хрупкой пластмассы, из металического там только палочки которые соединяют эти две пластмассы, плюс ко всему при сборке лопнула пластмасска
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Не надежный материал
- Василина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный
Легка і зручна
- Продавец WESKA
Вітаємо Василина! Дякуємо за відгук! Раді, що товар вам сподобався. Нехай слугує довго та зручно у користуванні!
- Любомир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 3
Зручне
- Продавец WESKA
Любомир, вітаємо! Дякуємо за ваш коментар.
- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 3
Нормально служить
- Достоинства:
- Компактна
- Продавец WESKA
Добрий день, Олександр! Дякуємо Вам за гарний відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Не витримує взуття, все валиться
- Продавец WESKA
Доброго дня, Марино! Просимо повторно зібрати підставку, та щільніше закріпити усі деталі. Впевнені після цього все повинно триматися.
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Минус звезда за хлипкость при сборке. Но если закрепить клеем, то вещь отличная. Очень экономит место, когда обуви много. Спан!
- Достоинства:
- Незаменимая вещь
- Недостатки:
- Хлипенькая при сборке
- Анна Я***
Последнее слово хотела написать: спасибо!))) Ох уж это автосправление
- Продавец WESKA
Анно, дякуємо за ваш відгук, нам дуже цінно отримувати зворотній зв'язок від наших клієнтів. Передамо ваші зауваження у відділ якості.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Все прийшло ціле, зібрав буквально за 2 хв, супер легко збирається, єдине, що перший день ось сьогодні то прямо відчується такий сильний запах пластику, але думаю через декілька днів його чути уже не буде
- Достоинства:
- Швидкість збірки, розміри
- Недостатки:
- Сильний запах пластику перший час
- Продавец WESKA
Добрий день, Сергій, щиро дякуємо за фотовідгук і високе оцінювання, це дуже важливо для нас та наших покупці! Характерний запах пластику вивітриться протягом декількох діб :)
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Полки супер, легко собрались и надёжно стоят, на одну полку вмещается две пары обуви. Товаром довольны
- Достоинства:
- Красота и вместительность
- Продавец WESKA
Вітаємо, Наталія, щиро дякуємо за фото відгук та високе оцінювання! З нетерпінням чекаємо Вас знов у нашому інтернет-магазині!
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Мне очень понравилась! Лёгкая в сборке, очень аккуратно выглядит.
- Продавец WESKA
Вітаємо, Юлія, щиро дякуємо за відгук та високе оцінювання!
- Руслана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Видно, что Китай) но очень полезный
- Достоинства:
- Бережет много места
- Недостатки:
- Немного пахнет пластмассой и иногда нужно прижимать прутики
- Продавец WESKA
Вітаємо, Руслана, дуже дякуємо за Ваш відгук, для нас дуже важливий зворотній зв'язок від наших улюблених покупців! Будемо раді бачити Вас знову в нашому інтернет-магазині!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
За свої кошти гарний варіант. Під час збирання приклеїти місця стиків, металевих та пластикових частин. Пластикові деталі всередині мають порожнину, при бажанні можна залити епоксидним клеєм, тоді мабуть вона буде більш надійна, і на ній можна буде танцювати. Зараз стоїть повністю заповнена, не падає, не розвалюється.
- Достоинства:
- Займає небагато місця. Виконує свої функції.
- Продавец WESKA
Доброго дня, Роман, дуже раді, що Ви залишились задоволені покупкою! Чекаємо на Вас знову!
- Татьяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Очень плохая полка. Не держится. шатается. Очень хлипкая.
- Продавец WESKA
Вітаємо, Тетяна, дуже шкода, що Ви залишились незадоволені. Дуже рекомендуємо прикласти трохи більше зусиль для того, щоб надійно зафіксувати спиці, при коректній збірці поличка не має хитатися та розвалюватись. Сподіваємось, ми допомогли у вирішенні питання, гарного дня!
Очень хлипенькая
- Достоинства:
- Недостатки:
- Постоянно выпадают перекладины
- Продавец WESKA
Доброго дня, Тетяна! Необхідно прикласти трохи більше зусиль при складанні, для того, щоб надійно зафіксувати опори. При правильній збірці спиці надійно зафіксовані і не випадать
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Дуже їдкий запах пластику. За місяць запах не пройшов, поличку винесли на смітник
- Быкова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 3
Підставка для взуття гарно вписалась в інтер'єр,зручна, відразу уют!!!
- Достоинства:
- Вартість, зовнішній вигляд
- Продавец WESKA
Доброго дня, Людмила, дуже вдячні, що приділили час та поділились своїми враженнями про товар!
- Юрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Ціна-якість .В загальному не погана поличка.
- Продавец WESKA
Вітаємо, Юрій, дуже дякуємо за високе оцінювання та приділений час!
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 3
Дякую. Підставка мені сподобалася. Рекомендую.
- Продавец WESKA
Доброго дня, Юлія, щиро дякуємо, що поділились своїм досвідом та враженнями!
- Нікіта Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Жахливий запах від цієї полиці, від якого нудить. Сама полиця дуже низької якості.
- Продавец WESKA
Вітаємо, Нікіта, дуже прикро, що Ви залишились незадоволені якістю полички. Запах вивітрюється протягом декількох днів.
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
В цілому ок. Але були труднощі зі збиранням. То одна трубочка вискочить, то інша. Думаю про якийсь фіксатор для цієї етажерки. Щоб гості випадково не зруйнували цю конструкцію.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не стійка
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Если замочить на час в мыльной воде,запах пропадает
- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах пластика
- Марія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Прийшла підставка не того розміру. Не розумію, для чого присилати річ не по опису? Та продайте підставку висотою 79.5 см окремим замовленням - може комусь саме таку потрібно! Мені не влазить до шафи, там максимум 72 см висота! Що мені тепер з вашою підставкою робити??
- Достоинства:
- Вона то непогана, але не відповідає заявленим розмірам
- Недостатки:
- Невідповідність заявленим розміром, не те, що мені було потрібно!
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Легкая, компактная. Отличная полочка за эти деньги
- Достоинства:
- Недостатки:
- Буквально недельку был запах пластика
- Продавец WESKA
Вітаємо, Олександр, дуже дякуємо за відгук та високе оцінювання!
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
За такі гроші, чудова поличка, я думаю запах пластику вивітриться.
- Достоинства:
- Невелика
- Недостатки:
- Неприємний запах пластику
- Марина І***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 3
влазить 6 пар взуття
- Достоинства:
- дуже компактна
- Продавец WESKA
Доброго дня, Марина, дуже дякуємо, що приділили час та поділились своїм досвідом користування!
- Татьяна У***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Ціна відповідає якості. Рекомендую
- Продавец WESKA
Вітаємо, Тетяна, дуже дякуємо за високе оцінювання та залишений коментар!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пластмасова основа, дуже вузька, тільки для дитячого взуття підходить
- Продавец WESKA
Вітаємо, Ольга. Усі заміри зазанчені у описі товару та на фотографії для розуміння замірів і розміру полиці. Дана поличка підходить не лише для дитячого взуття, доросле взуття спокійно вміщається, звісно, якщо ми не говоримо про взуття великих розмірів.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Страшенно смердить, в приміщенні неможливо знаходитися. Ніколи не купляйте. Як Розетка може таке продавати на своєму сайті?
- Продавец WESKA
Вітаємо, Юлія. Як і будь-який пластик - має характерний запах, але товар відповідає усім нормам та вимогам і безпечний для здоров'я! Протягом де-кількох днів запах зникне.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
За такую цену - идеальный вариант.
Лёгкая в сборке. Занимает мало места.
Довольно хлипкая, но для летней обуви и кед - самое то.- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Недостатки:
- Запах пластика долго выветривается
- Продавец WESKA
Вітаємо, Ольга, дякуємо за відгук та високе оцінювання! Як і будь-який пластик - має характерний запах, але товар відповідає усім нормам та вимогам і безпечний для здоров'я! Протягом де-кількох днів запах зникне.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Все працює і не розвалюється, просто при збиранні треба до кінця вставляти поперечини. Вони входять туго, але якщо вставити їх повністю, то вони уже не випадуть.
- Достоинства:
- Дешево і практично
- Недостатки:
- Нижня полиця могла б бути повище, щоб можна було поставити взуття на підлогу під нею
- Продавец WESKA
Вітаємо, Юлія, щиро дякуємо за докладний відгук!
- Валерія С***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
За свои деньги, шикарно. Обувь 44 размера влазит плохо, но нам это не мешает, мы отодвинули немного от стены и всё ок и обои не пачкаются и обувь влазит.
- Достоинства:
- Устойчивая, влазит на полку 2 пары обуви взрослой. Легко собирается
- Недостатки:
- Немного воняет пластиком
- Продавец WESKA
Вітаємо, Валерія, дякуємо за докладний відгук! Як і будь-який пластик - має характерний запах, але товар відповідає усім нормам та вимогам і безпечний для здоров'я! Протягом де-кількох днів запах зникне.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Отличная полка за свои деньги. Собирать лучше последовательно крайние, середину вставить потом. Есть запах от пластика, резкий. Выветривается.
Имею такую на 3 полки, служит уже лет 10, сейчас появилась потребность в чуть большем размере.
Отправили через доставку розетки, это очень удобно. К полочкам положили подарок - маленький самоклеящийся крючок. Спасибо.- Достоинства:
- Не дорого, компактно
- Недостатки:
- Есть запах от пластика, надо выветривать
- Продавец WESKA
Вітаємо, Ірина! Щиро дякуємо за фотовідгук! У нас найкращі покупці!
- Наталья Я***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Швидко отримала.
- Продавец WESKA
Вітаємо, Наталя, дякуємо за високі оцінки та коментар!
- Тетяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
За свою ціну - відмінний товар.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Продавец WESKA
Доброго дня, Тетяна, щиро дякуємо за фотовідгук!
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Пластик насільки смердить, що вже тиждень полка стоїть в гаражі, бо дома можно угоріти від сморіду.
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Запах
- Продавец WESKA
Доброго дня, Дмитро, пластик має характерний запах. Товар відповідає вимогам та нормам. Загрози для здоров'я немає.
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: WESKA. Цвет: Черный / Хром. Количество отделений: 5
Полочка дно не тратьте деньги...
- Недостатки:
- Пластик вонючий милимитровый, выпадают стержни....
- Продавец WESKA
Добрый день, Владислав. Необходимо приложить чуть больше сил, для закрепления спиц. Подставка устойчивая и крепкая, при необходимости вышлем видео-инструкцию. Хорошего дня.