- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: VictoriaBest. Цвет: Черный
Дуже тендітний , лапки вигинаються самі по собі
- Достоинства:
- не має
- Недостатки:
- жахлива якість
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: VictoriaBest. Цвет: Черный
Швидка відправка. Якісний товар.
- Достоинства:
- Якісний товар. Запаковано у коробку, всередині є чехол.
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Martin
Такої жахливої якості ще не бачив
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Market Trends. Цвет: Черный
Просто жах через 2 використання почав розсипатись. Спочатку одна деталь відпала потім інша. Думав що буде нормальний але ні
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розвалюється на очах.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys. Цвет: Черный
За свої гроші – норм
- Достоинства:
- Ціна, висота
- Продавец CoolBuys
Дякуємо за Ваш відгук!
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: Vegaz. Цвет: Черный
Просто жах
- Дар'яОтзыв от покупателя. Продавец: Market Trends. Цвет: Черный
Просто ужас, я тільки розпакувала а він зломаний ( якість жах
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Velgard. Цвет: Черный
Придбав на подарунок.
Подарунок не сподобався - одразу "розсипався". Не рекомендую купувати, а ,тим паче, на подарунок- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість погана.
- Продавец miller_shop
Доброго дня. Менеджер зв'яжеться з Вами.
- Продавец miller_shop
Менеджер не додзвонився до Вас. Зв'яжіться з продавцем, для вирішення ситуації.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: LYS_store. Цвет: Серый
За таку ціну й не варто було чекати чогось іншого.
В перші три дні розвалилися буквально всі вузли. Деталі випадали на підлогу. Коли банально посадив на суперклей те, що мало б бути рухомими частинами — зламалося все інше. Навіть без використання. Просто під час складання. Довелося викинути, як марну купу пластмаси.- Продавец Vector Market
Доброго дня. Будь- який товар можна повернути впродовж 14ти днів з моменту отримання, без слідів використання.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Velgard. Цвет: Черный
Просто повна фігня. Дістав із упаковки і цей штатив просто розпався. Хочу здійснити повернення, але продавець не виходить на зв'язок.
- Достоинства:
- Ніяких.
- Недостатки:
- Якість товару просто фігня якась
- Михайло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Velgard. Цвет: Черный
За дану ціну піде. Скільки проживе сказати важко.
- Максим Л***
Ще цілий штатив?
- Николай Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Цвет: Серебристый
Качество изделия очень низкое, но за эти деньги и учитывая что я им буду пользоваться раз в месяц сойдет, однако тем кто будет пользоваться чаще не советую!
- Достоинства:
- стоимость
- Недостатки:
- качество
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
Держатель сломался меньше чем за месяц эксплуатирования
- Достоинства:
- держит телефон
- Недостатки:
- очень хлипкие ножки и держатель
- Продавец InTrend
Доброго дня, Марія. Нам дуже шкода, що сталась така ситуація, але, на жаль, гарантійний термін для обміну та повернення вже вийшов
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
быстрая доставка, хороший штатив
- Продавец InTrend
Доброго дня, Дмитро! Дякуємо за довіру до компанії In Trend та покупку нашого товару! Дякуємо за ваш відгук та вашу оцінку. Для нас важлива ваша думка!
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
все ок, без замечаний
- Продавец InTrend
Доброго дня,Владслав! Дякуємо за довіру до компанії In Trend та покупку нашого товару! Дякуємо за ваш відгук та вашу оцінку. Для нас важлива ваша думка!
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
Два раза вставлял телефон в крепление, после чего оно просто лопнуло там, где резьба в пластике. Вроде бы лишних усилий не прилагал, качество пластика очень плохое. Возможно, проблема в том, что телефон относительно габаритный.
- Достоинства:
- дешевый
- Недостатки:
- Крепление для телефона худшее в истории
- Продавец InTrend
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Наш менеджер уже связался с вами и урегулировал этот вопрос
- Евгений Б***
Да, вопрос решен
Новое крепление получил
Спасибо большое
Отзыв неактуален
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
Товар не качественный, на материале экономили как могли, ножкт хлипкие. Заявлено что удерживает вес до 3 кг, но он с телефоном еле держится, шатается... Чехол- самый примитивный из одноразовой упаковочной ткани, никакой он не промокаемый.
И вопрос отправителю: вам всё равно, что вместо 420g Новая Почта указала 5кг?! или вам Новая Почта откат даёт за то, что вы отправляете товар клиентам в коробке в 3 раза больше, чем нужно?- Недостатки:
- Качество материала, чехол, стоимость доставки, неустойчивый.
- Продавец InTrend
Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. Новая почта указывает не фактический вес посылки, а обьемный. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения и укажите номер вашего заказа и наш менеджер свяжется с вами для урегулирования данного вопроса
- Владимир ш***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
ножка сломалась на 5 раз , просто отламался алюминий ниже крепления. но если немного подумать то можна склеить )) что я и сделал. пока работает
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- очень хрупкий .
- Продавец InTrend
Добрый день, Владимир! Благодарим за доверие к нашей компании. К сожалению срок вашей гарантии уже истек - необходимо было обратится к нам сразу, после возникновения проблемы. Нам очень жаль, что так произошло
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
за такі гроші все добре і швидка швидка Дякую Розетці
- Достоинства:
- дуже швидко була доставка і якісне запаковано
- Продавец InTrend
Доброго дня, Ігор! Дякуємо за ваш відгук і довіру до нашої компанії! Для нас цінна ваша думка
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
Загалом задоволений, що вмію користуватися суперклеєм.
- Достоинства:
- Виконує свої функції
- Недостатки:
- Приїхав із зламаною ручкою, але у мене вже не було часу його перезамовити. Супер клей допоміг.
- InTrend
доброго дня, Віталій! Найближчим часом наш менеджер зв'яжеться з вами для врегулювання цієї ситуації
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
Гарна модель для початківців та дітей... щодо його придатності для професійної зйомки - абсолютно не певен.
Штатив настільки легкий, що мимоволі виникає хибне враження, мов він ось-ось розпадеться. Пластмаса у виробі низької якості (кріплення і фіксатори ніжок та платформа для встановлення камери/тримача телофона), легко ламається різьба якщо надто закрутити гвинти.
Різьба тримача телефона зламалась за 2 тижні експлуатації.
Кінцевий вердикт: для початківців за привабливу ціну.- Достоинства:
- Ціна, вага
- Недостатки:
- Міцність пластмасових деталей, зокрема - тримача для телефона.
- InTrend
Доброго дня, Олександр! Дякуємо за ваш відгук - для нас важлива ваша думка!
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
Довольна!
- InTrend
Добрый день, Галина! Благодарим за доверие к компании In Trend и покупку нашего товара. Спасибо за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение. Рады что вы довольны товаром, пусть радует Вас еще долго)
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
крепление для телефона есть в комплекте?
Да, Галина. Крепление есть в комплекте
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: TIMSTORE. Цвет: Серый
Отвратительное качество. Сломался через неделю использования.
- Александр К***
Используете каждый день? Если штатив - это образ жизни или заработка, - нет ли смысла задуматься о покупке профессионального и качественного оборудования?)
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: КИБ. Цвет: Серый
Товар приехал сломаный. Раньше розетка время от времени присылала брак, но видими сторонние продавцы решили перенять этот опыт.
- КИБ
Наш менеджер уже связался с Вами,ситуация будет исправлена в ближайшие дни.
Еще раз приносим наши извинения!
- Наталья П***Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
Получила посылку очень быстро.Покупкой довольна. Спасибо!
- Достоинства:
- Компактный,лёгкий.
- Недостатки:
- Пока нет
- InTrend
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв - для нас ценно ваше мнение!
- Марина К***Продавец: InTrend. Цвет: Черный / Серебристый
Он достаточно крепкий и устойчивый?
- InTrend
Добрый день, Марина! Штатив для камеры изготовлен из высококачественного алюминия, соответсвенно является достаточно крепким и устойчивым
- Мария Л***Продавец: КИБ. Цвет: Серый
За такие деньги - идеальный штатив. Делаю с помощью него фото- всё хорошо держит. Легко складывается. В поездки брать - топ
- Достоинства:
- Занимает мало места, в наборе идёт чехол
- Ирина
А есть возможность снимать вертикально?
- КИБ
Можно снимать вертикально и горизонтально)
- ОКСАНА Т***Продавец: КИБ. Цвет: Серый
Ви рекомендуєте цей штатив
- Дамир В***Продавец: КИБ. Цвет: Серый
Какие диагонали смартфонов можно установить на этот штатив?
- КИБ
Любые,держатель универсалный. От 4 и до 7.
- Акулов Р***Продавец: КИБ. Цвет: Серый
В характеристиках указана высота 1060 см, думаю стоит исправить
- КИБ
Высота указана корректно,не понятна суть замечания?!
- Lizka M***
1060 см то есть - 10м 60 см