Отзывы покупателей о Смартфон Ulefone ARMOR X3 2/32GB Red NFC (Global Version)

Код:  384819657
Оценка пользователей 3.4/5
  • Отзывы про товар продавца DMS
  • Виктор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Orange. Встроенная память: 32 ГБ

Брал для отца, поэтому нужен был типа "ударостойкий". По факту оказалось, что телефон очень громоздкий и тяжелый, даже для человека с большими руками)
    Несмотря на неплохое железо и 9 андроид - очень медленный и глючной и это сразу с коробки без никаких экстремальных загрузок. Сборка показалось достаточно качественная.
    Вывод: если подтвердится заявленная "проходимость" и выдержит удары, пыль и воду, то можно брать как для полевого варианта, если нет, наверное лучше взять за эту цену более мощных но хлипких(!?) именитых конкурентов.
    P.S. Магазин хороший, доставка очень быстро, цена ниже рынка, комплектация стандартная, есть гарантия, стекло, хотя на самом телефоне также что-то проклеено

Достоинства:
    Цена, ударо\водостойкость?
    Недостатки:
    Глючной, тяжелый
  • Олександр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Orange. Встроенная память: 32 ГБ

Купил в конце ноября 22 года. В основном тел. хорош для людей, которые работают физически. В кармане не придавишь, упадет с небольшой высоты не разобьется. Размер экрана хорош для машины, как навигатор. В общем советую.

Достоинства:
    Прорезиненый корпус, защита экрана, все гнезда закрыты заглушками.
    Недостатки:
    Иногда бывают мелкие глюки.
      Представник бренду

Доброго дня, дякуємо за відгук! Бажаємо приємного користування

• Эльвира Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон очень хороший, пришел быстро

Достоинства:
    Красивый,корпус прочный
    Недостатки:
    Нету
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування

• Олег Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Одна SIM карта а нап
    исано що дві.

Недостатки:
    Одна SIM карта а написано,що дві.
    • Вітя

Так і є, дві, там гібридний слот.

Представник бренду

В смартфоні використовується комбо слот, можна одночасно встановити дві Sim карти або 1 Sim карту та картку пам'яті.

Представник бренду

Добрий день, дякуємо за відгук. Все вірно є можливість користуватись двома Сім картами одночасно, або 1 Сім з розширенням пам'яті за допомогою sd карти.

• Олександр Т***

Обещали доставить в точку выдачи еще вчера, досих пор ни ответа ни привета.

• Олеся Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон класний,потужний,сильний звук,купувала чоловікові,він задоволений,доставили вчасно,без проблем,дякую розетці за якісний товар,так тримати!!

Достоинства:
    Якість,потужний телефон
    • Вероника Н***

Это у вас сим карта повреждена. Либо надо ее еще раз вставить

Спасибо за отзыв!

Представник бренду

Спасибо за отзыв! Хорошего вам использования!

• Иванна

Есть опечатки в телефоне

• Олег

О каких "опечатках" речь?

• Иванна

Сим карту не принимает, когда хочу позвонить пишет нет сигнала

Представник Ulefone

Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в наш сервис по номеру 0800218196 для детальной консультации.

• Константин

Модель очень понравилась!Носить удобно!

Достоинства:
    Чтоб там не рассказывали,он со своими задачами вполне справляется
    Недостатки:
    Не нашел
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    За таку ціну телефон хороший
    Недостатки:
    Захисне скло в комплекті розбите
    • Павел

Попробуйте обратиться в Розетку, может, можно поменять ссылка

• Юрий Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

З таким процесором ніяка захищеність йому не допоможе від польоту в бетонну стіну.

Представник бренду

Доброго дня, в асортименті Ulefone існує багато моделей з більш швидкими та продуктивними процессорами.

• Микола
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Противоударний на цьому переваги закінчились. Навіть tiktok лагає інші додатки вилітають заборонив би таке продавати

Представник бренду

Доброго дня, якщо смартфон куплено в нас, зверніться будь-ласка до відділу сервісу, впевнені ми швидко виправимо дану проблему.

• Вова К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 32 ГБ

Все норм не лагає гарний вигляд

Достоинства:
    Телефон пушка

Дякуємо за Ваш відгук!

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Я давно катаюсь на сноуборде и меня всегда жутко бесило снимать перчатки, чтобы пользоваться телефоном. Использовать перчатки для телефонов - то еще "удобство", сами знаете, что телефон на них очень плохо рагирует. И вот как, скажите, я на морозе должна печатать сообщение? Думала. что ни как, пока не узнала, что в телефонах появился режим работы в перчатках. Знала, что должен быть такой на рынке Украины. Нашла Улефон. Пользуюсь в перчатках, все удорбно, экран реагрует отлично. Еще плюс, что сам по себе. телефон не дорогой, так что если я его потеряю, а такое не раз бывало, что телефон выпадал по дороге, то будет не жалко и я смогу купить такой же.

Достоинства:
    Надёжный, ударопрочный
    Недостатки:
    Не обнаружены

Спасибо за отзыв!
      Рады что вам удобно с Улефон)

• Владимир Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Orange. Встроенная память: 32 ГБ

Не рекомендую за таку цену лучше возьмите сяоми редми 9 4/64

Достоинства:
    Телефон плохой тупит и нет 4 Дж ето очень и очень плохо
    Недостатки:
    Сплошной недостаток

Добрый день.
      Ulefone Armor X3 - это бюджетный защищенный смартфон, ориентированный на людей, для которых защита корпуса на первом месте. Для более высоких запросов по функционалу, стоит выбрать более дорогую модель, например Armor 7, Armor X8.

• Олег Я***

Плохой и очень.

Представник бренду

Доброго дня, відповіли вам на попередній відгук, комбінований слот для Сім карт, це стандартна практика для багатьох виробників, ваш смартфон підтримує 2 сім карти.

• Софія
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон супер, вже двічі летів на асвальт і поки все прекрасно. Відео тягне, музика грає, не тупить. Виглядає, звичайно не особливо "ізящно", зате міцний

Достоинства:
    міцний
    Недостатки:
    зовнішній вигляд
      Представник бренду

Спасибо за отзыв! Хорошего использования!

• Стас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 32 ГБ

Тупой как валенок. Там походу одно ядро и один гиг оперативы

Достоинства:
    Недостатки:
    Много
  • Макс

Як каже мій батя "шоб гвозді забивать". Для роботи підходить

Достоинства:
    Дешевий і захищений
    Недостатки:
    Зірок з неба за таку ціну не хапає
  • LektoFen M***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 32 ГБ

Добрый вечер! Поддерживает ли эта модель 2 сим + microSD (одновременно имею ввиду)?

Представник Ulefone

Здравствуйте! В телефоне установлен гибридный слот (2 сим или 1 сим+карта памяти)

• Сергей

А какая версия Андроид?

• Сергей

Ага, увидел в описании, что Андроид 9й. Было бы не плохо в характеристиках смартфона это указать, а то там Андроид без номера.
      ... Вот и поговорил сам с собой :-)

• nikolas-47
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

аккумулятор съемный в этой модели?

Представник Ulefone

Здравствуйте! Аккумулятор в этой модели не съёмный

• Павлюченко О***

Где купить запчасти

Представник Ulefone

Рекомендуем обратиться в наш сервис по номеру 0800218196 для более детальной консультации.

• Павлюченко О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 32 ГБ

Как связаться с сервис центром

Добрый день.
      0-800-21-81-96 номер СЦ.

• Анатолий З***

ссылкаинформация о сервисе\возврате

• Andrei
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 32 ГБ

Софт для камеры написал неопытный программист,слышно как объектив БЬЁТСЯ(выпустите меня) о защитное стекло,при записи видео каждые восемь секунд камера ловит фокус(изображение расплывается ) и это мутное изображение записываеться.батарейка заявлена 5000 mAh наделе 4000 mAh,хватает на день.заявлено 2GB RAM из них постоянно занято 1,1 GB при том что ВСЕ положения выключены.купил 20.11.19 и 29.01.20 слетел launcher

Недостатки:
    Камера,батарея
    • Анатолий Н***

Батарею тестером измерял или через по?"при том что ВСЕ положения выключены"такого не может быть.Если ты выключишь все приложения,то телефон не будет работать. Андроид со своими же сервисами работает.Попробуй левые проги повыключать в автозагрузке и некоторые гугловские тоже можно,перезагрузись.Должно помочь.

• Наталія Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black. Встроенная память: 32 ГБ

Недавно купили. Не працює мікрофон.

• Саня О***

Внизу там писали куда отправлять

• Наталія Д***

Мій висновок: Ніколи більше не куплю телефон на розетці!!!!
      Розетка відправляє в СЦ , а СЦ в Розетку

Представитель компании

зверніться до офіційного сервісного центру Ulefone Ukraine. Надішліть листа з IMEI-кодом вашого смартфона, а також вкажіть ваші контактні дані, щоб співробітники сервісу могли з вами зв'язатися.
      [email protected]

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black. Встроенная память: 32 ГБ

Через 4 дні після придбання протиударний телефон впав і розбився екран. Як нам його замінити?????

• Егор Ш***

Я конечно не знаю поменяют ли,но можешь позвонить в сервис узнать ссылка

Представитель компании

Доброго дня. Ви можете звернутися до СЦ. Напишіть запит сюди: [email protected]. Вкажіть модель, проблему і залиште свої контактні дані. Співробітники СЦ зв'яжуться з вами.

• Татьяна

Насколько видно на фото, разбито что-то наклеенное. Разве это не защитный экран разбит? Они же не бронебойные. Странно выглядит.

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver-Black. Встроенная память: 32 ГБ

В яких випадках можна повернути або замінити телефон?

• Максим Л***

ссылкатут читай

Представитель компании

Добрый день. Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш вопрос.

• Юлія Я***

купляла цей телефон