- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна якість
- Достоинства:
- Добре лягає
- Недостатки:
- Не має
Дякуємо за вашу оцінку.
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна акрилова фарба , перекриває нормально , доставили швидко , все сподобалось
- Достоинства:
- Ціна , якість
- Недостатки:
- Трішки пахне ,як стандартна акрилова фарба
Дякуємо за зворотній зв'язок.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна фарба, а головне українська!!!
Дякуємо за вашу оцінку.
Дякуємо Вам за відгук!
- ЛенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна фрба.
- НаталкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фарба дуже хорошої якості, рівномірно лягає на полотно. Велика упаковка хватає надовго. Вже заказувала два рази і все добре і якість і доставка.
- Достоинства:
- Гарна якість, великий об'єм
- Мария Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
приємна доза
- Достоинства:
- фарбує
- Недостатки:
- ніт
- Яна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова фарба від укрїнського виробника. Дякую. Користуюсь із задоволенням. Розетці окрема вдячність за оперативну доставку.
- Достоинства:
- чудова фарба від українського виробника
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фарба класна, гарно перекриває, консистенція густої сметани, користуюся як ґрунтом
Доброго дня
Нещодавно до переліку послуг і товарів, що можна придбати за зелену 1000 додали канцтовари та товари для творчості. Не секрет, що значна частина цих товарів вироблені у Російській Федерації, особливо це стосується ринку товарів для творчості. Вважаю неприпустимим можливість продажу будь-яких товарів російського виробництва, а особливо за 1000, що має на меті підтримку українського бізнесу, і особливо українського виробника. Розетка не раз активно проявляла свою громадянську позицію, і велике дякую вам за це - Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby
Хорошая плотность покрытия
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная краска. Подходит для разных поверхностей.
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краска отличная!!!! Цвет насыщенный, хорошо перекрывает и смешивается. Я очень довольна, планирую другие цвета докупить. Не профессионал, но я оч довольна
- Достоинства:
- Хорошо перекрывает и смешивается
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фарбували бетонні статуетки для саду. Відмінний результат :)
- Достоинства:
- однорідна, не рідка, гарно тримається, начисений колір
- Elena U***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плотная,отличная краска!
- Іванна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плотная. Удобный формат. При высыхании нет блеска.
- Достоинства:
- Удобный формат. Цена качество
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру этот акрил не первый раз. Все цвета этой палитры. А белила всегда нужны. Цена супер, доставка моментальная, упаковка бережная. Спасибо!
- Достоинства:
- Качество, цена, доставка, упаковка
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто мега
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На счет обслуживания - Всё замечательно, пришло все быстро, даже быстрее чем планировалось, что несказанно радует)
По поводу товара тоже шик, посылка хорошо упакована и сто процентов доберется в целости и сохранности, баночка заполнена до верху, так что всем довольна, спасибо за товар!- Достоинства:
- +Быстрая доставка
+Качественный товар
+Отличная комплектация - Недостатки:
- отсутствуют
- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная краска, баночка наполненая доверху
- Достоинства:
- Хорошая
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая качественная краска, удобная емкость, быстро сохнет отлично прокрашивает. Быстрая доставка,краска была отлично упакована за что отдельное спасибо розетке)
- Достоинства:
- цена, качество, количество,доставка
- silenavlОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Банки пришли отдельно упакована каждая банка в стрейч пленку , чистые, без повреждений. Полные, сроки свежие
- Достоинства:
- Доставка быстрая, каждая банка замотана в стрейч пленку, без повреждений и полные банки, свежие сроки
- Недостатки:
- Это крышка на банке, гладкая, не возможно самой открыть. Хотелось бы чтобы были какие то зазубрины, при попытки открыть банку, страх что эта краска вылетит с банки.
- Лия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Банка полная, качество пока оценить не могу, но оценю продавца: отправили сразу после заказа и буквально за день или за два у меня уже была краска на руках. МИНУС: не перезвонили после моего заказа на розетке, чем заставили поволноваться. Вам лучше перезванивать. Когда буду использовать краску в живописи, обязательно сделаю фото, и смогу в полной мере оценить ее качество. Пока что +
- Достоинства:
- Быстрая отправка товара, объем, цена
- Недостатки:
- Не перезвонили после заказа
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как основа, для добавления пигмента - хорошая
- Достоинства:
- цена/объем
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошая качественная краска. Удобная емкость. Цена нормальная
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую для декупаж. На данный момент довольна.
- Достоинства:
- Хорошо прокрашивает
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая краска, быстро высыхает. И цена отличная.
- ВикторияПродавец: Rozetka
Заказала краску еще 8 марта. Доставка на 15е марта, ладно. 15 марта приходит смс, что перенесен заказ на 21 марта, ладно. 19 марта звонок от менеджера «здравствуйте, хотим вас уведомить, что товара нет в наличии». То есть розетка 11 дней не собирала мой заказ, а потом дошло до них, что товара нет в наличии? Или мой товар отгрузили кому-то впереди меня и это из-за задержки? Попросила менеджера передать мою жалобу в нужный отдел и связаться со мной. Сутки прошли, никто так и не связался. Получается, что дабы жалоба дошла до нужного отдела и я могла получить разъяснение нужно связаться с кем? С директором по работе с клиентами? Или с совледельцем розетки? Скажите с кем, раз это не работает через стандартную техподдержку.