- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler
Надіслали зі штативом 22см замість 40
Коли людині все життя брешуть, що це 40 см...- Недостатки:
- Всі
- ТаісіяОтзыв от покупателя. Продавец: iCler
Наче нормально світе, режими працюють. Для портретних відео її достатньо. Важкий телефон тримає добре
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BEST FRIEND SHOP
Покупала 6 февраля, первые 2-3 недели неплохо работала, потом я ее не использовала, сегодня (29 марта) пыталась включить, но безуспешно. Насколько я поняла, отошли проводки в лампе, кнопка мигает но при нажатии ничего не происходит. Как вывод лампа не на долгосрочное использование. Не рекомендую!
- Достоинства:
- Как штатив неплохо
- Недостатки:
- Лампа перестала работать через пару недель
- Продавец BEST FRIEND SHOP
Здравствуйте! Катерина в данном случае просто при включении в сеть электро питания отходит штекер (вилка, блок питания) - внимательно подключите к сети электропитания. Либо гнездо usb разъема блока питания розшатано и плохой контакт поэтому мигает пульт - замените блок питания.
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: BEST FRIEND SHOP
За такую стоимость очень даже достойная лампа, для мелких предметных сьемок самое оно, крутить лампу конечно стоит подстраховывая второй рукой прищепку для фиксации к столу, ибо едет только так, но так за эти деньги весьма хороша
- Достоинства:
- Компактность, три режима теплоты света, возможность регулировать интенсивность света
- Недостатки:
- Достаточно тугая ножка для фиксации к столу, ее действительно тяжело раскрыть, и при этом всем саму дампу очень слабо держит, один легкий поворот лампы и все, сьезжает все в бок
- Марина П***Продавец: СlarisseStore
Тиждень чекала,прийшов не той товар !