Отзывы покупателей о Блок питания для Acer Aspire 3 A315-34 19V 2.37A 45W 3.0*1.0 Elements (Q46-ZTR45)
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
Високий сервіс, чудової якості зарядний прилад. Усе підійшло завдяки консультації представника магазину
- Достоинства:
- Гарна якість
- Продавец RondalPlus
Катерино, вдячні за Ваш відгук!
- Олейник А***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
Товар пришел быстро и товар качественный. Толщина кабеля больше, чем в оригинале. Рекомендую
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец RondalPlus
Дякуємо за відгук!
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
відправили швидко. блок трохи більше ніж оригінальний і провід товстіший, але зі своєю функцією зарядки справляється. для ноутбука Acer Swift SF314-41
Дякуємо Вам за відгук!
- Владислава Н***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
Швидка відправка. Сам блок якісно виконаний.
- Достоинства:
- Зарядний блок підійшов на Acer Swift 3 SF314-41
- Продавец RondalPlus
Дякуємо Вам за відгук!
- Костриба В***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
у меня Асер свифт 1, во 1) разъем большой на совсем немного,во 2) заказала 29.01.2023 забрала 01.02.2023 она не заряжает, заряд идет но он просто стоит,из этого вопрос за что такие деньги,честно в голове одни маты,прошу как можно скорее связаться и заменить
- Достоинства:
- никаких
- Недостатки:
- у меня 1) разъем большой на 1 милиметр
- Продавец RondalPlus
Добрий день! Нам шкода що сталася така ситуація. Цей блок 100% підходить для Вашого ноутбуку. Очікуйте, наш менеджер з Вами зв`яжеться для вирішення питання.
- РоманПродавец: RondalPlus
Скажите пожалуйста подойдёт ли на asus - vivobook 14 x420ua
- Денис П***Продавец: RondalPlus
Добрый вечер, подскажите подходит на asus q503ua?
- RondalPlus
Здравствуйте. Нет, данный блок питания не подходит. Вам нужен этот товар: ссылкано к сожалению, его у нас нет в наличии.
- Алёна П***Продавец: RondalPlus
Здравствуйте. Подходит ли данный блок питания на Asus X540L?
- RondalPlus
Добрый день. Нет, блок питания которым Вы интересуетесь не подходит к Вашей модели ноутбука. Мы подобрали Вам блок питания, который подходит. Ссылка на нужный товар: ссылка
- Басистий Д***Продавец: RondalPlus
Чи підійде до A541NC-GO107
- RondalPlus
Доброго дня. Нажаль цей блок живлення не підходить. Вам потрібний цей: ссылка
- Владимир К***Продавец: RondalPlus
Подскажите пожалуйста подходит ли к модели X540Lg - XX002D?
- АннаПродавец: RondalPlus
Здравствуйте, на x551c подойдет?
- Ірина І***Продавец: RondalPlus
Добрий день! Чи підійде до ноутбука Asus UX303U?
- RondalPlus
Доброго дня. Ні, блок живлення яким Ви цікавитесь не підходить до Вашої моделі ноутбука. Підходить цей: ссылка
- Maks F***Продавец: RondalPlus
Здравствуйте.Подойдет к ноутбуку Asus X540LA-XX002D ?(2016 года ноутбук)
- RondalPlus
Добрый день. Нет, блок питания которым Вы интересуетесь не подходит к Вашей модели ноутбука. Подходит этот: ссылка
- Галина П***Продавец: RondalPlus
Чи підходить ця зарядка до ASUS X553M?
Добрый день.
На Вашу модель ноутбука (X553M) подойдёт Блок питания:
ссылка
Товар, который Вы уточняете, к сожалению, не подходит на данную модель ноутбука.
- КириллПродавец: RondalPlus
Здравствуйте. Подойдёт к x541s?
- RondalPlus
Добрый день! Нет, данный блок питания не подходит к этой модели. Вам походит этот товар: ссылкано, к сожалению, на данный момент у нас его нет в наличии, поставка ожидается.
- Каріна М***Продавец: RondalPlus
Добрий вечір. Для ноутбука Asus R540L підійде це зарядне?
Здравствуйте!
На данную модель ноутбука Вам подойдёт немного другой блок питания, а точнее с другими размерами коннектора.
Перейдите ниже по ссылке:
ссылка
- Коваль А***Продавец: RondalPlus
Здравствуйте.
Для ноутбука Asus X540 cs подойдет штекер. По характеристикам подходит.- Rondal
Здравствуйте, нет, этот не подойдет. По совместимости Вам подойдет вот этот ссылка