Отзывы покупателей о Сервер графин Hario V60 700мл

• Ілля Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Прозрачный. Объем: 700

Користуюсь вже півроку сервер супер. Добре тримає тепло. З нюансів з часом може накопичити наліт між цим пластиком який тримає колбу скляну і його дуже проблематично звітам вимити, тому краще мити сервер одразу після використання.

Достоинства:
    Хороший якісний сервер, гарно виглядає
    Недостатки:
    Відсутні
  • Катерина С***

Добавляю фото с чаем

• Катерина С***

Красота!
    Большого объема чайник у меня есть
    А вот повседневный наконец-то нашла!
    Идеальный объем для меня на каждый день
    Мне не для кофе, а для чая.

Достоинства:
    Япония
    Недостатки:
    Дороговат
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 1. Цвет: Прозрачный. Объем: 700

Повністю задоволений як товаром так і роботою самого магазину.
    Купляв на заміну ідентичному, який надшербився.
    Цей здається значно якіснішим, скло товстіше. Тому дуже радий.

• Кравченко Д***

Все супер

• Богдан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 1. Цвет: Прозрачный. Объем: 450

Все супер, виправдані очікування

• Олег К***

Очень хороший сервер, хорошо держит температуру, пластик качественный не пахнет.