Отзывы покупателей о Профессиональная машинка для стрижки животных Geemy для ухода за шерстью 10 Вт, MGM-102-Red

Оценка пользователей 3.11/5
  • Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi

Швидко відправили, товар як зазначено на сайті, продавець, супер! Рекомендую!

• Продавец  DaddyDi

Добрий день.
      Дякуємо Вам за Ваш відгук.

Не работает
    Если не хотите потратить время и деньги на доставку,то не рекомендую покупать этот товар !

Недостатки:
    Он не работает !
  • Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KVIM

Ні,не рекомендую.... професіонально була доставлена,1)пластмасовий кейс побитий,2)((насадки різнокольорові не налазять,просто мабуть не звідти!!)3)((включаєш,зразу нагрівається і з цим росте "крик" ,а ножі перестають навіть шевелитися!!! Якось так виглядає професійне обладнання!!!(

• Дмитро П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi

Товаром задоволений, після невеликих налаштувань машинка ідеально працює. В процесі стрижки легко та невимушено з сибірського кота отримав сфінкса.

Достоинства:
    Працює як треба
    • Продавец  DaddyDi

Добрий день.
      Дякуємо Вам за Ваш відгук.

• Елена У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок

Навіть один раз не вдалося собаку підстригти, ножі не рухаються, машинка жужить, а ножі на місці

Недостатки:
    Гроші на вітер
    • Продавец  Столица Покупок

Доброго дня, з Вами зв'язався менеджер для вирішення даного питання та Вам було надано декілька порад, стосовно експлуатації прилада. Раді, що змогли вирішити дане питання!

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: VMP

товар зі слідами використання , або так китайці збирали , бракований, продавець не добросовісний

Достоинства:
    Недостатки:
    бракований товар
  • Виталий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop

Как можно продавать такой товар ! Хотел постричь , своего питомца только помучал его , в описании тихая , и лёгкая нет очень громко работает , мощности не хватает гудит , и не стригет! Я платил деньги за хороший товар , не за эту китайскую дешовку ! Ножницы насадки очень плохого качества !

• Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smartestbuy

Хорошая машинка. Главное что лезвия хорошо чистятся и не забиваются

• Продавец  Smartestbuy

Доброго дня. Дякуємо за відгук, звертайтесь ще!

• Станислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OFFEE

первый раз стриг машинкой животное. Ожидания были что плавным проводом машинка будет состригать шерсть и первое впечатление было что "не стрижет". Я не знаю как должно быть - другими машинками не пользовался. Однако после первого навыка дело пошло и кошка отдельно а мешок шерсти отдельно. Правда стриг без насадок, просто машинкой. Процесс был небыстрый и тут сразу хочу сказать о преимуществе что машинка с питанием от сети - несмотря на то что провод постоянно под руками и мешает, уверен что аккумуляторная бы разрядилась на середине процесса

Достоинства:
    удалось постричь длинношерстную кошку с густым мехом
    Недостатки:
    нема
  • Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smartestbuy

Різні насадки, дуже зручно стригти. Мали подібну до цієї машинки, але ця дещо краща, леза якісніші.

• Продавец  Smartestbuy

Доброго дня! Дякуємо за відгук, звертайтесь ще!